トピック すべてかみのやま富谷
いおん@富谷 再度詳しい情報有り難うございました。バス代もバカになりませんね。愛知から仙台へ行く予定で、途中で寄れたらと思っていましたが、また、次回車で訪れた時にでも寄らさせていただきます。ご親切に有り難うございました。
小クマ無し。 中クマあり。ダンボール1箱分。 バービー¥477黒しれ。同じ子しか居ない(笑)
グレインズボウルサラダあり。今は8個。
冷麺6食入 477円 いんげん 498円 栄養ドリンク一人1本試飲してました。 少しですいません。
1週間ぶりに来たらハワイアンピザ終ってペバロニ復活してます!
結構時間かかるのですよ(´;ω;`)そして、バス代も500円ちょいかかるし(´;ω;`) 月曜日に東京で、築地〜スカイツリーまでバスで行って1時間かかったので、やはり時間は大切かと〜( ̄^ ̄)ゞ東京はバス代210円ですが。。。
いおん@富谷 さん詳しく教えていただき有り難うございました。結構時間かかりますね。時間がとれたらよらさせていただきます。
バスはありますよ。 ただし、泉中央駅から、40分〜1時間近くかかりますが(´;ω;`) 泉中央駅から、富谷営業所行きか、もしくは吉岡行き、湯舟沢停留所で降りれば、行けますよ。 バスは本数が少ないのと最終も19時過ぎなので(泉中央駅に戻る方ね)時間だけ調べておけば良いかもですが、タクシーになると泉中央から10kmほどあるので、そこそこお金もかかるかもです( ̄^ ̄)ゞ
わたしも「トルコで私も考えた」読んでました。 バクラバ、売っているんですね。 食べてみましたか?お味の感想を聞かせてくださーい!
ステビアばか売れしてます 昨日はあんなにあったのに さすがレジ前 恐るべし 100箱あるかないかの在庫です ガーゼケットは見当たらず その場所には羽毛布団ダブルが有りました 球根セット3・4種類出てました 1480円
今度、列車の旅の途中で、富谷によろうかと思っていますが、地下鉄 泉中央駅からタクシーとなっていますが、バスはでていませんか?
このステビアって砂糖の代わりに使う感じなのでしょうか? 箱の絵を見てスプーン2杯が1袋分の甘さ? みたいな解釈をしたのですが・・ 合ってるのかな?
いつも情報ありがとうございます! お買い得のバナナなし チーズなし 大根なし ステビア198円! お安いです!レジ前まだ箱積まれてましたが 買われている方多かったです!
レインポンチョ 1497円でした~ オーガニックステビア 赤マジックはレジ前にありましたょ(^^)/ 今日は仏花を買いにお急ぎインコス。 前回お盆の時にコストコで仏花を購入したのですが、長持ちのお薬もついていてかなり長持ちしてくれたので今回のお彼岸用にも再度購入しました~ シュレッドモッツァレラは前から欲しい商品で、今回もギリギリまで悩み……冷凍庫にレンガモッツァレラ解体したのがまだ眠ってるので今回は諦めました(>_<;) 次回またタイミング良く出会えるといいなぁ~
大根 98円 バナナ 19※円 昨日教えていただいたシュレッドモッツァレラ 在庫まだありましたよ~ 期限 9/21 在庫10弱ほど 国産豚こま切れ 在庫限りとありましたが、まだ98円/100g でたくさん出てました~ パラドックス レインポンチョ 2000円弱黒しれかな? 牛乳がある冷蔵庫 groveオレンジジュース 297円(赤マジック)期限は、9/18です~
いえいえ。自分も欲しかったし、聞いた方が早いな〜と思って。 (因みに、聞いたのは9/14の13時頃です) この商品に限らず、物によっては、入る所と入らない所・入荷日のズレがあるようですヨ。 昨日は「ありません!」と断言されてしまいましたが、 もしかしたら・・・って事もあるかもしれないので、 インコスする毎にしつこく探してみまーす。
お役に立てた様で何よりです! チーズ全種類制覇、頑張って下さいねo(^o^)o
バナナ買えました❗ありがとうございます。 ステビアあったんですね。慌ててたので見逃しました。 お菓子コーナーさらっと見たらバクラバ売ってったので思わず買ってしまいました。1998円。 漫画「トルコで私も考えた」読んで、食べてみたかった異国のパイがこんなにお手軽に‼ でも57個入りだ(笑)
ステビア198円になりましたか!!! ありがとうございます! 連休中に売り切れたら大変なので、198円のうちに買いに行きます!
皆さん情報ありがとうございます バナナ レジ通したら195円でした ( ・◇・)?だろ mapさんお待ちかねのステビア 198円でしたよ~ もう少し待ったら98円になるかな?
いいえー(^.^)こちらこそいつも情報ありがとうございます! そうですねー!ブーケレタス見ませんね! 見かけたらすぐ情報載せます(^^)
二度目のインコス! お疲れ様ですー! チーズ情報ありがとうございます! 明日までは、無さそうですね(・Д・) また、リベンジします!
>うきゅう@富谷さん 情報ありがとうございます! 昼間買い忘れたシュレッドモッツアレラチーズがまさかの赤マジ!! 次回でいいかなあと思ってましたが、本日2度目のインコス。 お陰様でゲットできました〜 残10個無かったです。
ちなさん いつもたくさんの情報ありがとうございますm(._.)m フリルレタスの情報ありがとうございましたm(._.)m 実はブーケレタスの在庫状況をお聞きしたかったのですが、商品名を間違えてフリルレタスと書いてしまいました。 お忙しい中、教えて頂いたのにすいませんっっm(._.)m フリルレタス、おいしいですね! 私も最近ブーケレタスに巡りあえないのでフリルレタスを購入しています^_^
みなさん情報ありがとうございます(^^) うきゅう@さん フリルレタス 先日 購入しましたー(^.^) お野菜高い時期なので人気のようですね! シャッキシャキでわたしもお気に入りです! チーズおやすくなってますね! 明日、また行こうかなー(^^)
すいませんっっ‼︎ 先程フリルレタスの在庫状況をおたずねしたのですが、 「ブーケレタス」の間違いでしたm(._.)m 引き続き情報よろしくお願いしますm(._.)m
いつも皆様情報ありがとうございますm(._.)m 16時50分 レジ通過しました! オリオンジャコー 冷麺 477 東京カリント 野菜かりんとう 477 KS シュレッドモッツレラチーズ 2.26キロ 977 日本ハム 炭火焼鳥 360g 347 丸大 串付きフランク 297 農心 ユッケジャンラーメン 12個 698 ティムズ マウイオニオンポテトチップス 777 なし2キロ 899 にんじん 2キロ 298 洋梨 2キロ 868 国産 豚こま g98←久々にお安いですね! 伊藤ハム熟成チョリソー 477 太麺焼きそば 197←売り場では定価でした! メルマガのプルーンも入荷しています!698 マンゴー +マーク1398 残りわずかです ☆ガソリン レギュラー 118円 開店以来、ずっと購入していたフリルレタス。 お盆明け位から、見かけなくなりました。 たまたま私が来店する時に品切れなのでしょうか? もし売場で見かけた方がいらっしゃったら情報を頂けるとありがたいです。 よろしくお願いしますm(._.)m
モモンガさんHNかぶりだったのですね。気づかずに失礼しました。 当方もこの場をお借りして、ももんが改め富ちーずに変更します♪ (チーズ大好きなもので(^^♪ ) さてさて、お買い得情報ぶら下がります~ ティラムーク ミディアムチェダーチーズ 21g×32個ポーションパック ¥777 ル・ルレ ガーリック&ハーブ 150g×2 ¥577 CASTELLI 水牛のモッツアレラチーズDOP ¥777 私も購入しましたが、今日のバナナは熟しているものがほとんどでした。もう少し黒くなるのを待ってパウンドケーキにしようと思います♪ ヨーグルト類はお値下げ品は見当たりませんでした。 富谷店のチーズのお得情報ありましたら1つでも載せていただけると嬉しいです!全種類制覇目指してます(笑) チーズ好きなもので…(←しつこい(笑))
富谷店にはベビーカーは置いてありますか? 安ければみにいきたいなぁと思っているのですが ご存じの方いたら教えてください
ぶらさがります。 話題になっているガーゼケット、売り場の表示は¥2797ですが、レジ通すと¥1797でした。残り4〜5段はありました。(1箱に9個で1段) swiss miss ファッジバーアイス¥777 定価ですが、 swiss missの缶入り(粉ミルクのような大きさ)発見! 2キロ弱で¥12×× ウォーカーの缶入りのやつ (120周年記念とか書いてあったような…) 2.××キロ入りで¥2500位 プレッツェルバンズ有り ミニパンオショコラもリニューアルしたらしく、試食ありました。 少しですが。