トピック すべてかみのやま富谷
味の感想ありがとうございます! アーモンドごろごろ、いいですね♥ 私は山形で買える吉田カメラさんのビスコッティが大好きなのですが、ここ数年買いに行けておらず。。 https://www.yoshidalab.jp/biscotti/ 書いてたら口の中がものすごく欲してます(笑)
だいぶ先ですが、、山本珈琲のロードショースケジュールが発表になりました!(ココア@岐阜羽島さま、つぶやきありがとうございます♪) 2022/2/18(金)〜20(日) ヤマモトコーヒー ロードショー
10月23日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月23日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
灯油の変動を見逃しがちです。。m(__)m 昨日10/22(金)現在 レギュラー 151円→ ハイオク 162円→ 軽油 120円→ 灯油 87円↑(10/18月) 88円↑(10/19火) 90円↑↑(10/22金) 寒くなったタイミングでこんなに上がるなんて。
今は普通にありますよ お食事もできます^_^
小さいサイズのクマのぬいぐるみが、現在売っているか分かる方いらっしゃいますか??
フードコートのイートインスペースはありますか? 一時期コロナ対策として、イートインスペースが少ない時や全く無い時が有りましたが、今はどうですか?
詳しい情報ありがとうございます。 親切に対応いただけると安心ですね。 サンプル、嬉しいですね。 私も漢方薬購入した時に、賞味期限間近のビタミンCグミをいただきました。その前は青汁もいただきました。コストコ商品は大量に買う前にサンプルで試したいことが多いので嬉しいサービスですよね。 コストコが近くにあるので、私も調剤薬局、利用してみたいと思います。
21日にカークランドモッツアレラローフ購入しました いつもは2千円以上のお値段ですが、賞味期限間近ということで半額くらいになっていました(個数制限あり) チーズ、バターなどがある方の冷蔵ケースのところです 2.7キロくらいのレンガくらいの大きさです モチか?と思うくらい弾力があり切るのが大変でしたがスライスとサイコロ状にして冷凍しました ジャガイモとアップルベーコンとブロッコリーの上に乗せてブラックベッパー、グリルしたらすごく美味しかったです クセもなく食べやすく、CMのようによく伸びました 気になっている方いらっしゃったらぜひ
どうしてもダークチョコが欲しかったのでささっと行って参りました。 そこまで混雑はしていませんでした。 以下簡単にですが目についたお買い得品を(^O^) ・カットワカメ-300=1068 28日まで(久々!) ・太白ごま油1650グラム -190=1678 28日まで ・おとなりの黒いごま油も少し安くなってました ・贅沢濃厚ごまだれ 紫色の箱の3本セットのもの -150=848 24日まで ・ライチカップ有り(オレンジ・グレフルは無し…) ・オイコスは無糖とストロベリーがたくさん有り ・ルイボスティー 箱じゃ無くプラスチックバッグになってました -300=978? 24日まで ・スターバックス プレミアムミックスアソート -500=998 31日まで ・黒しれ?伊藤園お〜いお茶緑茶スティック100+16本 977 ・黒しれ?キッチンエイドのディッシュラック 1477 ・赤マジ ハロウィンのジャックオランタン 1777 ・黒しれ キッズバックパック(子供用リュック) 477 ・カークランドベビーワイプ(おしり拭き)有り ・ペーパータオルはバウンティ・カークランド共に有り ・デュラレックス ピカルディ有り 皆様の写真で見てましたが実物可愛い!!グレーを購入。ブルーの方が少なかったです ・スイスデリス ダークチョコレート、ミルクチョコレート共に有り 2種類とも大人の背の高さくらいはあります どなたかのお役に立てましたら嬉しいです(*^▽^*)
先週利用しました。今まで2〜3度利用したことがあります。 コストコの調剤薬局に行った翌日に別の症状で受診した病院でも薬を出してもらったのですが、お薬手帳は出していたものの併用しても大丈夫かどうか確認しておらず、その日のうちに確認ができなかったので翌日確認しようと思ったらお休みで、コストコの調剤薬局のほうに問い合わせて併用できるか聞きました。 併用できること以外にも他のところで出してもらったお薬に関しての知識、注意すべき点など詳細に教えていただきました。 出してもらったお薬のことではないのにすみませんとお伝えし電話を終えようとしたら、他の薬のことでも構いませんのでまた何かありましたらいつでもお問い合わせください!と丁寧に返していただき、安心して薬を使用することができました◡̈ いつもは最寄りの薬局を利用していますが、コストコに行く用事がある時と重なる時は今後も利用したいと思っています。 ちなみに先週はサンプルでリポDもいただきました。
10月22日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は山積みでたくさん売ってました。 カートに入れている方多かったです。
ありがとうございます!!!!週末購入してきます〓〓
いろいろ大変なご経験をされたのですね。 確かにジェネリック増えて薬局によって違う名前の薬のことありますね。 気をつけたいと思います。情報ありがとうございました。
情報ありがとうございます。 手持ちと処方箋の期限に余裕があるときに使ってみたいと思います。
本日12時頃の情報です。 あったもの ◎スイスデリス ダーク、ミルク(レジ前のお菓子コーナー) ◎マセス プレーントリュフ (缶がかわいい☆チョコの島) ◎オイコスプレーン無糖とストロベリー ◎あんバター ◎オキシクリーン ◎レゴシティアドベントカレンダー 20箱位 ◎MINNETONKA モカシン 22~23㎝各色あり。 ◎デュラレックス ピカルディのコップ サファイア、ブルーともあり。見本出てます。 ◎ディズニー豆皿8枚セット 二種類ともあり スイスデリス、初めて食べるので楽しみ~(*´▽`*)
カークランドのベビーワイプ残32箱、カークランドのキッチンペーパーざっと50個位、今ならあります。
MWP22J/A 税込25880円でたくさんあります。
10月21日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコの他倉庫店で利用してました。 長期服用してた薬があり1年以上利用してましたが途中からジェネリック薬に変更になり、頻繁にそのジェネリック薬のメーカーが変わってました。その都度薬剤師さんから「メーカーが変更になりました」からと言われて服用してたところ薬疹症状になり慌てて服用を止め担当医の診察を受け事なきを得ました。 その時担当医から今後同じ薬を服用すると薬物アレルギーになる可能性が高いので注意するようにと言われました。 自分としてはジェネリックを希望した覚えがない&頻繁にメーカーが変更になってたと話すと「薬局の都合ですよ」と言われ、敢えて新薬を指定しないとジェネリック薬になると説明を受け自分の無知を嘆きました。 その足で処方して貰っていた薬局に行って状況を説明すると「運が悪かった」と簡単に言うとそういう返答しか頂けませんでした。 大量に処方された薬と治療費は自分負担で薬局からは何一つもサポートが受けられず、それ以降他の薬局を利用してます。 薬剤師に頻繁に処方薬メーカーが変更された理由を問うても言葉を濁すだけで「上からの指示で・・・」としか返答頂けませんでした。 それまで顔なじみと言う事で色々とお話とかしてましたが、この件でお話したあとは視線を逸らされるようになりましたw 私のようなケースは希だと思いますが何かあったとき親身に相談にのって頂ける事も大事だと痛感しました。
ありがとうございます。探しに行ってみまーす。
ふつうの薬局と変わりありませんでした。利益追求してないので加算が少なく、自己負担額も安いらしい。何より栄養ドリンクなどのおまけをもらえて、お得です。他の薬局でおまけはほとんどないです。 ただ備蓄の薬品種類は少なさそう。無いときは取り寄せて送ってくれました。(送料はかかりません) 急ぎでなくて、処方箋の有効期間なら私もコストコで頼みたいです。処方箋は受診して4日以内なので、それに気をつければ、薬剤師もいるのでおススメです。 お薬手帳も持参する方が自己負担が安くなるのでお忘れなく!
葛根湯などの漢方薬が安いので時々薬剤コーナー利用するのですが、会計で、調剤薬局のご案内が配られました。 調剤薬局の利用経験談がありましたら、ぜひお願いしたいです。 自分は眼科の点眼薬くらいですが、近いので利用してみたいのですが勇気がありません。 よろしくお願いいたします。
今頃ですが…。月曜日に購入しました^ ^オーツ飲料や豆乳の並びにありましたよー
今頃ですが…月曜日に購入しました^ ^豆乳やオーツ飲料の並びにありましたよー
おしりふき、キッチンペーパーはありましたか?
10月20日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近アーモンドミルクが無かったので、見かけた方教えて下さい。