東北エリア 

トピック

9月5日(日曜日) 富谷倉庫店|10時少し前に入店しました。 入り口に...

9月5日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキー

ありがとうございます!

ホノルルクッキー〓ありますか?

おかげさまで、先程無事買えました!
情報ありがとうございました(≧▽≦)

今、会計を済ましてきましたが、まだホノルルクッキーありましたよ!

9月4日(土曜日) 富谷倉庫店|本日14時頃行きました。 普段の土曜よ...

追記です。

BOCCA(牧家)の白いプリン、グァバラッシーと、もう1つ黄色いラベルのラッシーが残り少しですがありました。

ミチョ(美酢)のイベントが開催されていて、エコバッグに好きな味を4本詰めて2000円くらいでした。

ハニーグローパイナップルは初めて見た気がします。
帰ってきてすぐ切って食べたらとても甘くて美味しかったので次行った時も買いたいです!

ホノルルクッキー

無かったです。
昨日は入荷してすぐ売り切れたみたいです。

今日入荷の情報は見たのですが、コストコに到着が夕方になりそうです(>▂<)
ホノルルクッキー、在庫どのぐらい残ってるかわかるか方いらっしゃいましたらお返事ください!

9月4日(土曜日) 富谷倉庫店|本日14時頃行きました。 普段の土曜よ...

本日14時頃行きました。
普段の土曜より混んでいる印象です。
グレープフルーツシロップ漬け、残りわずかですがありました。
カークランドのキッチンペーパー、プレスンシール、ハニーグローパイナップル、オイコスいちご、久世福のなめ茸がありました。
どなたかの参考になれば!

オレンジシロップ漬けかグレープフルーツシロップ漬けはありますか?

先ほど行った際は残り少ないですがありました!
ただもう少しで売り切れる感じでした…

9月4日(土曜日) かみのやま倉庫店|炊飯器がいくらで売られているかご存知の方...

炊飯器がいくらで売られているかご存知の方、教えていただきたいですm(_ _)m

キッチンペーパーの在庫について

購入できる事、願いますm(._.)m
書き込みした時間は駐車場も混んでおりました。
レジもかなり並びました。
お気を付けて(。ᵕᴗᵕ。)

ありがとうござい。2回も買えなかったので、よかったです。たすかりました。

オレンジシロップ漬けかグレープフルーツシロップ漬けはありますか?

キッチンペーパー、あります。
牛乳、卵、オイコスの冷蔵庫の奥の場所に、角に山になっています。それから、薬局側のオムツがある通路(ダンボールなど置かれている場所)にも何箇所か積まれています。
今日はトイレットペーパーが1世帯3つまでとなっていて、皆さん3個買われている方が多いです。キッチンペーパーはそこまで皆さんが買われている感じではありませんでした。(私が買い物中は……)今日は在庫は大丈夫かと思いますが、週末でどの位の方が購入するかにより在庫、分からないですよね。購入する事ができるといいですね。

ちなみに、今日、皆さんグレープフルーツのシロップ漬けをカートに入れている方多かったですよ。あとは、フィニッシュタブレットが210円引きでした。話題のホノルルクッキーはありませんでした。オイコスもイチゴのみでした。ハワイのシャンプーのロードショーでしたよ!

サッと回ったので、あまり情報少なくごめんなさい。少しでも情報がある事で、出る回数を減らせたり、感染リスクが減らせたり…と、県内の感染状況を少しでも少なくする情報源にお役に立てれば……。

ホノルルクッキー

ホノルルクッキーありますか?

本日富谷店でカークランドのキッチンペーパーが売っているか分かる方が居れば教えてください。8月2度行きましたがありませんでした。家の在庫も今使ってる物だけになり、今週行こうか迷ってました。

かみのやま ガスステーション情報(5)

ガソリン価格変動なし。
9/2に東日本宇佐美から値上げ救済メールが来てましたが、来週あたりまたコストコも上がるのだろうか??

旦那に車を貸したら満タン返ししてくれたので、レシートより

◆ガスステーション限定クーポン
ITem#33833 三陸産カットワカメ 120g 300円引き
商品1点につにクーポン1枚有効

最近私が毎週聞くもので、今までレシート内容を見ないで捨てていた旦那が、思わずクーポン確認するようになったらしい。いい事だ。ニヤニヤ。

最近福島にオープンしたばかりのセルフスタンドがオープニング価格でレギュラー@139円らしいけれど、いつまで安いかな。。

9月4日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(土曜日) かみのやま倉庫店|炊飯器がいくらで売られているかご存知の方...

9月4日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

二十世紀梨

富谷倉庫にて二十世紀梨を見かけた方いらっしゃいますか?

9月3日(金曜日) 富谷倉庫店|ホノルルクッキーあります。入り口入って2...

情報ありがとうございます。
クッキーやはりもうないですか~〓
残念ですが
またの機会を待つことにします。

9月3日(金曜日) 富谷倉庫店|ホノルルクッキーあります。入り口入って2...

18時前の状況

ホノルルクッキー
もうありませんでした。

キッチンペーパーはカークランド、バウンティ共に在庫あり。
在庫が少なくなった際、バックヤードから追加していたので、このペースなら明日の朝ならまだ在庫ありそうです。

長かったキッチンペーパー難民から卒業できました。
情報ありがとうございました!
なくなりそうに

夕方インコスされた方いらっしゃいますか?
ホノルルクッキーはまだありますか?

9月3日(金曜日) かみのやま倉庫店|グレープフルーツシラップ漬け、たまごのお...

さっそくグレープフルーツ買いに行きました!
もりもりありましたね\(^o^)/
久しぶりに購入できて嬉しいです
情報ありがとうございます!

15時前くらいの情報になります。
店内はそこそこ混んでいました。カートが動けなくなるほどではありませんが、どのエリアにも満遍なく人がいるような状況でした。
ではあったもの無かったものを簡単にですが(^O^)

・ホノルルクッキー 入って少し進んだレジの手前 パレットひとつに一段ほど(14時50分時点)

・ブルーナボンボンミニ 30個弱くらい

・キャンディハーツグレープ 1498
・キャンディスナップグレープ 1198

・ピーチ&チェリータルト
・洋梨パンナコッタムースケーキ
・ダブルストロベリーケーキ
・トリプルチーズタルト(試食有り)

・カークランドシグネチャーのグレープフルーツシラップ漬け たくさん
・オイコス いちごのみ たくさん
×オレンジシラップ漬けは無し…欲しかった(T-T)

・ペーパータオルはカークランドもバウンティもあり(一世帯ひとつ)
山積みでは無かったです
・オキシクリーン 有り

☆アルバボタニカロードショー
☆西山酒造場ロードショー 深山の白ぶどう買えて嬉しい!!
☆ミチョ ロードショー?? 4本買うとエコバッグプレゼント

バスティッシュがものすごくたくさんありました。
富谷倉庫だけは個数制限がないようで、10パック買われた方もいたそうです。
スタッフさんが「お積みしますよ〜」と声をかけて下さっていました。

14時50分現在ですがまだありましたよ!

トイレットペーパー本日だけ

個数制限なしだそうです。
本日、富谷倉庫限定

まだありますかね❓

6月4日(金曜日) 富谷倉庫店|富谷でホノルルクッキー見た事ある方います...

まだありますか❓

ホノルルクッキーあったよ!

今日の情報です。
レジ近くにホノルルクッキーありました。
グレープシロップも今はたくさん。
トイレットペーパーが安いので結構混んでます。