東北エリア 

トピック

3月30日(火曜日) かみのやま倉庫店|今日と明日限定だそうですが、あまおうが2...

その価格はビックリです!!
昨日買ってきましたが、また行かなくちゃ!

レッドグレープフルーツシップ漬け12カップの在庫ありますか?あと、プレスシートは、ありますか

グレープフルーツシロップ漬けを3/27に購入しましたが、売り切れたみたいですね。
お昼頃に買いましたが、その時点で在庫30~40くらいだった気がします。

3月30日(火曜日) かみのやま倉庫店|今日と明日限定だそうですが、あまおうが2...

今日と明日限定だそうですが、あまおうが2パック698円になってます。かみのやまだけだそうです。

3月30日(火曜日) 富谷倉庫店|お得情報じゃなくて申し訳ないのですが…。...

お得情報じゃなくて申し訳ないのですが…。

オンラインに掲載のスティールカットオーツ、富谷に商品があるか知りたくて。
電話したんですけど、繋がらないのです。

お時間に余裕のある方、見ていただけると大変ありがたいです。
よろしくお願いします。

かみのやまで

現在Chromecastはおいてありますでしょうか??

3月30日(火曜日) 富谷倉庫店|お得情報じゃなくて申し訳ないのですが…。...

3月30日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レッドグレープフルーツシップ漬け12カップの在庫ありますか?あと、プレスシートは、ありますか

今日は、グレープフルーツシロップ漬けなかったですよ。
プレスンシールは見てこなかったので、わからないです( ̄▽ ̄;)

3月29日(月曜日) かみのやま倉庫店|あまおう本日在庫ありますでしょうか? ...

ありがとうございます。
いってみます!

だいたい、何時ぐらいに入荷しますか?

3月29日(月曜日) かみのやま倉庫店|あまおう本日在庫ありますでしょうか? ...

今さらかもしれませんが、あまおういちご 998円です。たくさんあります。

あまおう本日在庫ありますでしょうか?
また、値段も教えたいただきたいです!

冷凍のブラッドオレンジジュースありますか?

最近、あまり見ないですが…ブラッドオレンジジュース飲みたくて〓
教えていただけたらありがたいです

3月29日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

観葉植物

観葉植物誰か見かけた方情報頂ければありがたいです!!富谷店にも置いてあるのであれば、なんの種類あったか教えて頂ければと思います。

KIRKLAND 40本spring waterありますか?

先週も今週の金曜午前中も在庫が見当たりません。空振り連続でがっかりです。土日で見かけた方いますか?

ストウブララココットデゴハンLサイズ

コストコになら売っているというのを聞きました。富谷店にはあるのでしょうか。。

混雑状況や入場制限をしているか教えてください(>_<)

非会員の妹さんは身分確認されますね。
ご家族かどうかチェックします。
名字が同じ、住所が同じか✡

だめですと言われたら妹さんは車待機or会員登録です

3月26日(金曜日) 富谷倉庫店|今日、富谷店に行って来ました。いつもは休...

Zueさん
昨日はグレープフルーツシロップ漬けありませんでした。

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

5月追加分

5/10(月)〜5/16(日) ソーダストリーム ロードショー

混雑状況や入場制限をしているか教えてください(>_<)

実は来週、コストコに寄ろうと思っていました。が、緊急事態宣言が出たので、人の入場制限や混雑状況を教えてほしいです〓‍♀️会員の私の他非会員の妹と小学生が行く予定です。

3月26日(金曜日) 富谷倉庫店|今日、富谷店に行って来ました。いつもは休...

グレープフルーツのシラップ漬けありましたか?
何度か行ってるのですが入荷してないようで…。

話題のキンダーブエノ 977円
サクラドリモモ2kg 1,738円 賞味期限 3/31

ガソリン レギュラー 134円

ミニフレンチブリオッシュを見つけられませんでした。
★しめじ ¥198
★大根  ¥98
★キャベツ¥87?(¥100きってました)
★あまおう¥1198→¥998だったような(記憶が…曖昧ですみません)

エビのビスク3/21に行った時にはもうクラムチャウダーに変わっていました、ざんねん。
クラムチャウダーも美味ですが☆

ほか、プチシューの下にチョコレートババロア?が敷かれたもの、ブリのサク、サーモン、真鯛、たこ、しらす、もずくなどありました。

ティラミスも以前のものに戻っていました。
マフィンは、ブルーベリー、バナナナッツ、フレンチトースト、チョコレート。

リンツ、金箱、銀箱。

冷凍のとんかつ、買わずに帰ってきましたがやっぱり買おうかな。

山形市緊急事態宣言宣言

ここへ来て急激な感染者増加で県民の誰もがビックリしたことでしょう。
山形県は人口少ないのに、「49」という数字を目にして信じられませんでした。それも多くの市町村に散らばっているし。

私事ですが、検診後の再検査はいつも県中なのですが、なかなか終息しないので先延ばし状態に。
そうでなくても呼吸器疾患の持病抱えてるので不安でいっぱい、コロナ鬱気味です。
間もなく引き受けた労働力調査も始まるし、どうなる事やら。

目に見えぬ敵ですが、お1人1人が気を引き締めて、これ以上増やさないよう取り組みを続けましょうね。

今日、富谷店に行って来ました。いつもは休みに行くのですが混雑を避け、必要な物だけサッサっと買いました。極上空間ふつうサイズもあり、旦那が使ってるので買いました。平日の昼間はすいていて良かったです。でも、必要な物は買えたので当分自粛です。

3月26日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

山形市緊急事態宣言宣言

3/25までコロナ対策本部を設置してなかったほど静かだった上山市で1日9人て、どうしてしまったんだ。。(山形の場合、大家族が多くて家族内クラスター起きるとすぐ数字が上がってしまう訳ですが)

山形全体で49人という数字にも驚きました。
(なぜか山形市より北の方に広がっている?)
まだしばらく増えそうですね。。

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

ひたちなか、かみのやま、野々市、射水、木更津限定
3/25(木)~31(水)のSpecial Offer

※アボカドだけは4/1までみたいです。

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210324_uhzo/wed24d/pc_index.html

3月24日(水曜日) 富谷倉庫店|先週の土曜日にコストコ富谷店にカークラン...

先週の土曜日にコストコ富谷店にカークランド ベビーワイプを買いに行きましたが品切れで入荷未定と言われてしまいました。
もし在庫見かけたよーって方がいらっしゃれば教えていただけると助かります。