東北エリア 

トピック

ベビーキウイありますか??

2/27土曜日の情報ですが、
160cm胸の高さ辺りまで積んでありました。

ベビーキウイありますか??

皮ごと食べられるベビーキウイ、先日販売してたらしいのですが、まだ販売してますか???

3月1日(月曜日) かみのやま倉庫店|ベビーワイプのおしり拭き 富谷店では入...

3月1日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやまロードショー情報まとめ (4)

3月からのスケジュールン♪

3/1(月)~14(日) 貼るだけピアス PiPPi ロードショー
3/15(月)~21(日) シックスパッド ロードショー
3/22(月)~4/4(日) 貼るだけマニキュア INCOCO ロードショー
4/5(月)~18(日) アルバボタニカ ヘアー&ボディケア ロードショー

2月27日(土曜日) かみのやま倉庫店|いつも情報ありがとうございますm(__)...

りか様
いえいえ、お気になさらずに〜(^_^;)
すぐには行けないので、皆様頼りのコメントになりましたが、私も行ける時を狙って気長に探してみます(^^)
返信ありがとうございました(^^♪

富谷店 カヌレ購入

>もも様
27日も午前中に20箱ほど有ったんですね!
28日ダメ元で行ってみようかと思います。
情報有難うございました。

富山店 Bayside Mesh Office Chair(アーロンチェア)ありました?

ベイサイドのオフィスメッシュチェアありますか?(画像あり)

2月27日(土曜日) かみのやま倉庫店|いつも情報ありがとうございますm(__)...

こちらを見ずにインコスしたので、お探しのもののチェック出来ませんでした~お役に立てずすみません…

クーポンのミニクロワッサン買いに行ったら、キャンディハーツグレープ試食販売していました。1498円、パリパリで甘いです!去年出会えなかったので嬉しいです。

ブロッコリー3個入り498円、何度もリピしています。野菜高いので、国産でこのお値段はありがたい。

イギリスのオシャレなローズレモネード12本入、977円でした。飲んだことないけどこの値段なら…とパケ買い(笑)

ドラム式用アタックZERO10本入988円もありました。

屋外倉庫の入荷の件

屋外倉庫 LIFETIMEの入荷はいつになりますか?1900782コードナンバーです。

富谷店 カヌレ購入

2月27日インコスです。

午前中、まだ20箱くらいありましたー

カヌレ目的だったので良かったです

賞味期限は3月8日でしたーー

いつも情報ありがとうございますm(__)m
他店舗では入荷している様ですが、かみのやま倉庫店にはSTANLEYクラシックボトルは入荷していますか?
また、ローリーゲイツのギャラクシーテラコッタという
4枚セットのお皿も探しています。
インコスされている皆様、もし見かけましたら、情報よろしくお願いしますm(__)m

かみのやま ガスステーション情報(4)

やはり本日から値上がりましたが、1円で良かったと思うべきなのかな?

レギュラー 131円↑
ハイオク  142円↑
軽油    101円↑
灯油    2/18日に68円からの70円↑↑
(灯油、また見逃してました。m(_ _)m)

メキシカンサラダラップはありますか?

メキシカンに変わっていますよ^_^

2月27日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

富谷店 カヌレ購入

>ひめママ@富谷様
情報有難うございます。
昨日、入荷していたのですねー!
ホットドックパンの棚、了解しました。

>ずんだもち様
情報有難うございます。
24日の昼頃にはラス1をゲットされたんですね!
24日の午後に行ったので、売り切れ後だったのが納得です。

富谷店 カヌレ購入

24日のお昼頃 ラス1を購入しました。

2月25日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま倉庫店にカヌレは販売してますか...

今日ありましたよー

富谷店 カヌレ購入

昨日 朝イチ カヌレ買いました
スタッフさんが今日入荷したばかりです
と言ってました!

場所は 6個入のホットドックのパンとか売ってる棚のところです

富谷店 カヌレ購入

>るち様
情報有難うございます!
昨日、20箱も入っていたのですか!!
24日にインスタントポットを買いに行った時も、見つけられなかった物で富谷にはしばらく入ってこないかと諦めてました(。>д<)

場所はdotsドーナツの近くですか?

メキシカンサラダラップはありますか?

前に行った時はタンドリーチキンのしかなかったので。

2月25日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま倉庫店にカヌレは販売してますか...

昨日の午前中はありました。個数とかはしっかり覚えてないのですが…

フロランタンありましたでしょうか?

>sachiさん

コメントありがとうございます。テレビ特集やネットのクチコミでコストコがさらに注目されているからでしょうか、販売期間が読めないのかもしれません。私もゴマ無しの今年の美味しさしか知りません。まだ全ての倉庫店が販売終了したわけではないので、チョコとナッツ好きな方ならぜひ一度とお勧めしたいです。

かみのやま倉庫店にカヌレは販売してますか?

予定より早く終わるかもですか…
今回は縁がなかったのかな、前回のゴマは買わなかったので今回は絶対に食べたいと思っていたんですが。
情報ありがとうございました!

行ける時が土日のどちらかの開店時間頃に行くので出会えないのかもしれませんね…
次行く時に参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!

修正、追記です。

今日フロランタンがあったのはかみのやま店の話ではありません。他倉庫利用者が申し訳ありませんm(__)m 

(フロランタン好きでコメントしてしまいました)2月いっぱいの予定というスタッフさんの話を参考にしていただければと思います。

フロランタン、今月2箱購入したのですが、一番日付の新しいものでも前日加工日でした。チョコレートを乾燥させる為に作った当日に並ぶことはないのかな、と感じました。(←スタッフさんからハッキリそう言われたわけではないです。)

せっかく行かれるのでしたら今日は出ますか?と聞かれたら良いかな、と思いました。2月上旬に、全国的に人気なので2月いっぱいの予定より早めに終わるかもしれませんと言われ、焦って2箱目買いました。よく行く倉庫店では今日たくさんありました。販売に地域差がありそうです…(^-^; 明日買えますように。

いつだったか、午前中に出かけたらまだフロランタンが並んでなく、スタッフさんに聞いたら今作っているところなので、これから出てきます。と言われた事がありました。

午前中に出かけて無いときは、聞いてみるのも手かと思います。(出来上がりまで待てるのであれば、ですが)

かみのやま ガスステーション情報(4)

前回と同じなら土曜から値上げてすが、周辺のGSの動きで変わると思いますので、どうなりますかねぇ~。