トピック すべてかみのやま富谷
そうですそうです! アイリスの緑の袋のです! あぁ、やっぱり無いんですねぇ(;´Д`) なぜだか我が家の猫さんは、あの砂がお好みのようで、仕方なく近所のお店に買いに行ったけどやっぱり高くて( ̄▽ ̄;) コストコのあの量あの値段見ると、ありがたかったんですけどねぇ、、、 明日あたり一か八か行くところだったので、情報助かりました! ありがとうございました。 また入荷するといいなぁ、、、
そうだったんですね!あったら明日休みだったので行こうかと思っていたので助かりました。
今日2/26給油してきましたが 価格変更ありませんでした。 (ちょっと安心したー)
今日行ってきたのですがフロランタンはありませんでした…。 見落としてたらごめんなさい。
アイリスさんの猫砂の事でしょうか? 緑色の袋の固まる猫砂の… 確かに、今日も前の(アイリスさんの緑色の)とは違う、トイレに流せる猫砂だけでした。
遠方の為に月イチしか行くことができず、1月は販売前に行き、2週間前はありませんでした。(ベーカーリー担当の方がいらしたので聞いたら昨日までありましたとの事…)まだ一度も出会えていません。
自己解決しました。 仕事休みだったのでかみのやまに来ました。 チョコチャンククッキー売ってました! カヌレも買いました! かみのやま、富谷よりも店員さん挨拶してくれる好感の持てる方ばかりでした! かみのやま、ありがとうー!!!
情報ありがとうございました、感謝
あと、小袋のケチャップ 賞味期限2月28日 確か177円 薬局側のエンドで、見かけました。
皆さん、いつも情報ありがとうございます。 今日はガソリン128円でした。 レシートからですが。12時に会計済 ・インスタントポット 14980-3000(残ってて良かっ た。まだ、10個以上は残ってました) ・アタックゼロ380g×10本 988円(黒シレ?残5箱位) ・納豆 338円 ・生食用生ガキ 1498-200 ・バナナ 268円 ・牛乳 410円 ・グループフルーツカップ 1580円 ・ブロッコリー 498円 ・新ごぼう 458円 ・白ネギ1キロ 638円 ・mini trash can 3p 377円(小さいブリキの缶です。赤マジ。入り口側のエンドに沢山ありました) あと、オマモリプトン777円を見かけました。 おからパウダーも割引になってました。 割引のマスクも沢山ありました。 どなたかの参考になると嬉しいです。 間違いあったらごめんなさい。
もちもち丸様 今さっき、ありましたよ。 20箱はあったと思います。
富谷店では終売と言われてまさか!!と思いました(涙) かみのやま店にはまだありますか?あるようでしたら旅に出たいと考えています…
昨日の情報ですが、極上空間ふつうサイズ&小さめサイズ、どちらもありました。皆さん足を止めていたので、今日もあるかはわかりませんが..
2月25日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月25日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すいません、コストコかみのやまで、マスク極上空間は販売していますでしょうか?
本日朝一で入店しました 永井海苔-100 ラッポッキ-200 生食用牡蠣-200 マギーブイヨンキューブ-150 ガソリンレギュラー126円 灯油69円 米粉ロールケーキ ストロベリースコップケーキ イタリアンティラミス トリプルチーズタルトありました ミロなし 少しですが参考になれば幸いです
先週行った時に、毎回ずっと行くたびに買ってた猫砂が無かったので困ったのですが、どなたか今週あったかわかる方いますか?
また同じパターンになったかもしれません。。 本日、東日本宇佐美の13号山形バイパスSSから値上げ予告メールが届きました。 給油できる方は明日しておく事をオススメします。 (今回もまた4円UPは無いと信じたいですが)
本日、かみのやま倉庫店、キリクリームチーズはストアクーポンになってますか? インコスされてる皆様、よろしくお願いしますm(__)m
2月24日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月24日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>まさかげさん 有難うございます。 午前中の時点で売り切れていたのですね(^_^;) 午後に入店したので、どうりで無かった訳ですね。 納得しました!
アーリーオープン後の入店で(9時45分)3箱しかなかったので売り切れかと思われます。 説明が下手なのですが、dotsドーナツの隣にありました。
22日に富谷倉庫に行ったのですが、探し方が悪かったみたいで探せませんでした(*_*) どの辺りに有りますか? もしかして、売り切れちゃったのかなと帰ってきました(>_<) 宜しくお願いします!
ありがとうございます! 何も考えずに外箱破棄しちゃって困ってました 頑張って食べきります(^_^;)
3月5日でしたよ
22日月曜日に富谷でカヌレ購入した方いらっしゃいましたら外箱の期限教えてもらえますか? 購入する時店舗の在庫はみんな同じ期限だったのは憶えているのですが誤って外箱を処分してしまいました 同じ日に購入された方がいらっしゃいましたら教えてください
2/18(木)~灯油が上がってたようですね。。 67→68円/L
あっ。ガスステーション限定クーポン書いてなかった。 ◆キンヨーファイト3000 100ml*50本 200円引き 商品1点につきクーポン1枚有効。 有効期限は発券日より2週間後(クーポンに日付の記載あり) 今回のクーポンは2/15(月)からでしたので、少なくとも今月いっぱいはこれかと思います。 (最近ガスステーションからメルマガ来ないねぇ。)