トピック すべてかみのやま富谷
かみのやま倉庫にウォーターテーブルありますでしょうか? 他倉庫では、販売開始された様ですが……… 見かけた方、いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 宜しくお願い
上乃屋まむ@かみのやま 様 そうです!新潟県人のスマイルKです! コストコかみのやま店の達人に名前を覚えていただき光栄です(≧▽≦) あたたかいお言葉ありがとうございます。 ぷっくりと焼けた可愛いミルク食パンにはやく会いたいです〓
こんにちは 先日マッサージチェア探しに行ったのですが 見つけられず〓 もう売り切れてしまったのでしょうか? どなたかご存知ないでしょうか?
東日本宇佐美/4号白石インターSS(宮城県)からの値上げ予告メールが来ました。 来週2/22(月)から値上げだそうです。 前回と同じパターンなら、来週末には山形も値上げになるのかしら。。
先週日曜2/14に、既成パンコーナーにあったのを確認していますよ(^^)
2月19日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月19日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返事遅くなりすみません。 ありがとうございました〓
やっぱり美味しいんですね! 美味しいもののわかる?レベルの高い友人と気になってて、2人で迷ったのに連れて帰って来ればよかったです〜( ´∀`) 私も今度行ったら購入します!嬉しい情報こちらこそありがとうございました(*´∇`*)
今日の午後行った時は、2段くらいありましたよ。通りすがりに見ただけなので、ザッとですが( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^^) 余裕が無くて数まで数えてこなかったのですが… 昨日の時点で、箱2段くらいの高さだったような…パッと数えられる数個まではいかないですが、昨日見た限りでは以前よりだいぶ少なくなっていたように思います(><) どなたか心優しい方、在庫チェックいただけるとありがたいです~m(_ _)m 日曜日まで残ってるといいのですが…GETできますように(>人<)
かみのやま倉庫店でカヌレは販売してますか?
こんばんは☆ LED付きミラーの在庫はどれくらいだったでしょうか? お安くなってると知り、日曜日に買いに行きたいなぁ、と思っておりました。
ラテ様、見てくださりありがとうございますm(__)m 美味しいと話題なので、欲しかったのでした〜 早速インコス予定たてます。 ありがとうございました(^^)
こんばんは! 今日行きましたがありましたよ! 値段500円弱です。手に取って置いてきてちょっと後悔してます〓
種類などちゃんとは見れませんでしたが… 昨日、サーフボード販売されていたと思います(๑ ˙˘˙)/ 長いサーフボードが何枚か大きな箱に立てられていましたよ~
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(*´꒳`*) 昨日の情報で、購入品メインとなりますが… どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ▼コンエアー LED付きミラー 1477円 (チェックしていて、しばらく悩んで買わなかった商品…値下がっていたのでカートイン♪3面鏡なので左右の角度からもチェックできて良い感じですっ!) 〇本日まで割引の生食用 冷凍ボイルホタテ 3種類パッケージ違いがあって迷いましたが、3種共にクーポン対応のようです。-300=1280円 ●オイコスは、、ストロベリーと無糖のみ ★話題のカヌレ、既製品パンコーナー(木村屋のカレーパンなどがある棚)にありました♪ ★オーガニックほうじ茶 100P 1258円 (再販されてました~٩(ˊᗜˋ*)و ほうじ茶派の我が家…定番で売ってほしいです~♪) ▼千葉県産 令和2年度産 コシヒカリ 玄米 30kg 7998円 (徐々に値下がってきているような…在庫で終わるのかな?と思ってましたが、調整年月日 2021年1月8日と記載あり。入荷し続けている感じですかね~。) 〇ガソリン入れたら、クーポン新しくなってました♪ キンヨーファイト 50本 200円off です!
いつもお世話になっております かみのやま倉庫店、アワビのオイスターソース販売はありますか? 見かけた方、ご一報いただけるとありがたいです。 よろしくお願いしますm(__)m
2月18日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつの間にか木更津倉庫店さんが仲間入りしましたね(笑) 5店じゃー。 2/18(木)~2/24(水)のSPECIAL OFFER https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210217_7w7a/wed17d/pc_index.html (今日は疲れていて文字起こし無しでごめんなさい)
ありがとうございました! 買いに行ってみます!
今日は通路側に積んでありましたよ!
コストコ倉庫で焼かれているチョコレートラバーマドレーヌ20個入りですがかみのやま倉庫店は、まだ販売してるかご存知の方いますか?教えていただけると嬉しいです。宜しくお願い致します
ペットボトルのお水は1家族2つまでの制限ありましたが、在庫は結構ありました。 フードコートのピザはチーズ・コンボ・マルゲリータで、スムージーはいちご、ソフトクリームはみかんでした。 あと今日初めて気づきましたが、フードコートのプルコギベイクいつの間にか値上がりして450円になっていました…。
もち麦在庫ありますでしょうか? 先週末はありませんでした〓
サーフボード入荷はいつごろですか?
2月17日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月17日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
上山コストコ店に Air pods pro在庫 ありますか?
退院おめでとうございます。 最近天気も悪かったので、天気ともご相談下さい。 確か新潟方面からいらっしゃってるスマイルKさんですよね? ちなみに先週日曜もありましたよ。 とってもぷっくり焼けてて可愛かったです(笑)