トピック すべてかみのやま富谷
年末年始の営業時間詳しくわかる方いらっしゃいますか? 毎週、火曜日、金曜日は65歳以上の方と身体が不自由な方、妊婦さんが8時から入れるのですが年末年始は変更あるのか知りたかったので詳しくわかる方、是非教えて下さい。
無駄足を取らせてしまったようで申し訳ございません。 日曜のトピでaekyさまが買われていたようですが、10時前の一瞬で完売してしまったという事でしょうか。。 残念です。。
急いでいたのでメモは少ししかできませんでしたがどなたかのお役に立てれば… ☆野菜室 ・大根キャベツブロッコリー無し。残念(;´д`) ・チェリー2種類ありました。どちらも900グラム レイニア2580円 アメリカンチェリー?みたいな黒っぽいチェリー1898円 ☆牛乳や卵の冷蔵室 ・卵たしか無し。あったらすみません ・牛乳は普通のサロベツは16時半時点でラスト1、 低脂肪は残り18セット ☆他目についたもの ・タキシードケーキたくさんあり ・スイスミスココアが1月3日まで-280円=9**円 ・入り口入ってすぐの右手側、クイジナートのトースター-1500円=****円(値段失念…) ・リンツはシルバーはたぶん無し。赤、ピンク、ゴールド、抹茶は有り。抹茶はやや少なめでした。 ・メルマガのもふもふくまぬいぐるみ63センチ(1180円)ありました!あまりの可愛いさに思わず購入してしまいました… IKEAのクマと並べると親子のようです( ̄(工) ̄)( ̄(工) ̄)
夕方インコスする予定です(^-^) 混み具合いはいかがでしょうか?
ごめんなさい、12月28日.今朝行ったらなかったような… 見つけられませんでした 場所が変わったのか?
12月28日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日フロマージュケーキ目当てで朝一でインコス。 完売しましたと言われありませんでしたよ。
12月12日に10780円で買いました 12月20日に行った時も同じ場所にありました 買ってから毎日使っています ご飯炊いたり煮物作ったり湯冷まし作ったり 今年の買い物で1番満足したものです。お勧めです
写真、うまく貼れるかな? 上からなのでほとんど見えませんが、チョコムースが3cmくらい入った上にシュークリームがのっています。
10時頃、スロープまで渋滞していたので夕方16:30頃リベンジ。そんなに混んでいませんでした。 フロマージュケーキ、ストロベリースコップケーキはなし。タキシードケーキあり。 新商品のプロフィットロールデザート 998円を購入。小さいシュークリームがいっぱい、チョコムースの上に。食べるのが楽しみです。
WMF フュージョンテック ミネラル マルチポット 1.7L 蓋付 プラチナム 富谷の倉庫にありますか? お値段もわかると有難いです。 宜しくお願いいたします。
元旦休業になったのは、ここ2、3年の話だったと思います。 知らない方もいらっしゃると思い、強調しておいて良かったです。 そして昨日車に積みっぱなしで忘れていたものを追加。 おちびちゃん達用アイテム ◇VITABELLA オーガニックパフスナック 899円 お野菜味のスナックのようです。食べてみたいけど、今年は一緒に年越ししないので、味分からず。。 ◇Disney マスコットペン(昨日書いたジェルボールペンというのが値札の名称) 良くできてます。願わくばこれのスヌーピーVer.かブルーナVer.を作って頂けると、秒殺でカートインできるかと。。(自分用、笑) ◆チーズのりまき 300円引き ◆マルハニチロ ツナフレーク 200円引き ◆ガーリックノッツ 798円 賞味期限12/31 ◆KSワイヤーエッジリボン 477円 種類少ないです。例によってまた1巻増やしてしまった… 先日購入したお皿に乗ってくれる蟹さんを親戚から頂けることになったので、お礼に、紅茶缶(缶好き)と金吾堂のお煎餅詰合せ(去年まで缶だと思ってたのに、今年は箱なんですね)と焼き麩(親戚がコストコ来るといつも買っているもの)とクルミ(夏に登場して綺麗な剥き姿に感動したやつ)を用意。 旦那に「ずいぶん奮発したな。。」と言われたけれど、今年は1度もコストコへ連れていけず仕舞いだったので。
チョコクレープロール探偵様 初めまして!他所から失礼いたします。 ご希望のチョコクレープロールは大きいクレープ状のロールケーキのことでしょうか。去年はバレンタインのころに販売されていました。 私も去年購入し、次も必ず購入しようと楽しみにしています。 今年も販売されるといいですね❤︎
お返事ありがとうございます⭐︎ ご親戚のお子さん達も幸せですね~(^^) 今年の1月後半に会員になり初めて年末年始を迎えるので、元旦が休業なのも知りませんでした。 またまた有力な情報ありがとうございます! 明日天気が悪くなければフライングで行こうか…年始は皆さん初売りに行かれるから空いているんですねぇ。 2日に行けたら1番いいのですがやはり天気が心配で…迷います~( ;∀;) お互い購入できることを願っています。 ありがとうございました!
9時50分に到着。既に買い物を終えて帰る方達もいました。 店内混み込み。10時半、退店する頃には駐車場P2全て埋まっていました。 お正月の買い物する方で混んでいました。かまぼこ、栗きんとん、黒豆等必要なものを買ってきました。 ツナ缶割引ありました。 フロマージュケーキあり。昨日上乃屋まむ様情報ありましたが、今日のもイチゴ、あまおうだといいなぁ☆
私も大晦日に購入したくて聞いてみました(^^)←親戚のおちびちゃん達に買ってあげたい。 倉庫店によっては、すでに終売になったところもあるようなので、安心はできませんが。。 最後の3日間はまた混雑すると思いますが、年明け【元旦お休み】で2日の初日ならば、例年はガラガラです。 なぜならコストコには初売りも福袋も無いので。(笑) 1年で一番平和な日かもしれない。。
12月27日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
遅かったんですね(;o;)情報ありがとうございます(^^)!
いつも情報を上げてくださりありがとうございます! 週末だから混んでるかと思い行かなかったのですが落ち着いていたのですね〜。 フロマージュケーキがいつまで販売されるのか気になっていたので詳しい情報ありがたいです! クリスマスに食べられなかったので年明けまで販売される事を願い年始に行ってみようと思います。
教えていただきありがとうございます! 混雑前に買い物済ませたかったので助かりました。
今日、9時半頃にいきました。9時にはオープンしていたように思いました。9時半には駐車場もたくさん空いていて、買い物もレジ(9時55分)も待つことがなくスムーズでしたが、帰る頃(10時頃)には駐車場はかなり埋まっていました。 お役に立てたら嬉しいです。
ずいぶん前に終売してそれっきりですね。 他のケーキが出てる間は、出ないと思います。
本日の富谷の開店時間は何時だったか分かる方いらっしゃいますか? 明日行こうと思ってます。 HPでは10時開店となっていますが、他の倉庫店では9時前に入れたとあるので、詳しいところを知りたいです。
クリスマスが終わり、混雑も一旦落ち着いたようなので、気になったところだけメモしてきました。 タキシードケーキ、フルーツフロマージュケーキ、本日もありました。材料が無くなり次第終了との事で、年内に終わるか、年越しできるか、位だそうです。 ちなみに本日のフロマージュケーキは、材料のアメリカ産イチゴが入荷せず、代わりにあまおうを使っているので美味しいですよ♥️との事でした。本日お買い上げの皆様、ラッキー。 ロティサリーチキンは普通に買えるようでした。 カニの対面販売してました❗ すっっごい足の太いたらば蟹いました。 お正月食材も入荷しています。(メルマガ参照) リンツの銀箱は本日のお昼に売り切れたそうで、明日は買えないかもしれません。(再入荷予定はあるようです) 最近細かいチェックはしてなかったので、以下の情報古くても生温かい目で見てくださいm(_ _)m ◇STARBUCKS DOLCE GUSTO カプセルアソート 12個*3種 リユーザブルカップ付き -300=3080円 1/4まで ハウスブレンド/ライトノートブレンド/ラテマキアート ◇CAFE ROYAL CLASSIC ASSORT 5FLAVOR 60カプセル 2780円 エスプレッソフォルテ/エスプレッソ/ルンゴ/ルンゴフォルテ/キャラメル ◇CAFE ROYAL FLAVOR ASSORT 3FLAVOR 60カプセル 2688円 バニラ/キャラメル/ヘーゼルナッツ ◇Disney ジェルボールペン ノック式0.5mm 10本セット黒インク 1788円 ◇PILOT フリクションボールノックセット0.4mm 黒*4/赤*2/青*2 替芯 黒3本入*2/赤3本入*1/青1本入*3 1978円 0.4mmという細さと、青=ブルーブラックなのがいい。。 ◇カントリーフレンチ発芽ライ&デーツ 798円 ベーカリーの巨大パン ◇エステー消臭力イオン消臭プラス詰め替え無香料4.2kg 1888円 洗剤の詰め替えボトルに消臭ビーズがモリモリ入ってます(笑) ◇台湾茶フレーバーセレクション 500ml*24本 1988円 白桃烏龍茶、苺東方美人茶、白葡萄ジャスミン茶。甘くはないそうです。無果汁。 後で何か思い出したら書き足します。 これから夕食準備。。。(旦那夜勤につき、夕食21:00)
12月18日に、かみのやまでのハッピーバッグ情報を、上乃屋まむさんが投稿してくださったので、翌日の18時すぎにインコスして購入しました。 週に数回ほど、同様の時間にインコスしていますが、私はその日以外、一度も見かけていません。
富谷でチョコクレープロールを見かけた方いますか? 20本入り個包装のタイプではなく、タキシードケーキのようなパッケージのものです
本日10時頃はありませんでした
ボッカのハッピーバッグ欲しいのですが どなたか情報下さい
昨日はありませんでした