東北エリア 

トピック

12月9日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございます(*...

12月9日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつも覗いているだけですが、ミロの報道。...

やはり買い占める方いらっしゃるんですね(TT)店長さんはじめ、スタッフさんに感謝です。

人数制限ありますか?

入り口でのチェック体制次第で入れたり入れなかったりしますね。
会員同士2名で並んで入っても、1人がカードを提示すればなにも言われない時もありますしね。

ミロありますでしょうか?

本日15:00頃売り場にありました(コーヒー豆のあるあたりです)。

いつも購入しているので最近人気だということを知らず、スーパーで売ってないことに困っていたので助かりました…。

12月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつも覗いているだけですが、ミロの報道。...

いつも覗いているだけですが、ミロの報道。昨日あったなと思い買い足しとこうと2袋持ってレジに。隣のレジにはカート2台分ミロ積んでいる方が。以前オートミールもそんな光景見たことあったので。モヤモヤしてしまいました。でもレジ周りのスタッフ様最後には店長様の他の会員様も欲しい人にということでカート1つ分売らないと取り戻してくれてありがとうございます。本当にほしい方が買えますように。

ケアベア探しています。

ケアベアのジャンボぬいぐるみがあったかご存知の方いらっしゃいますか?

本日、16:00頃、カートにミロをたくさん乗せている方は見かけましたが、どこにあったのかはわかりませんでした。

富谷店にミロありますでしょうか?
先週行った時はありませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

12月8日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時頃インコス。以下ありました。 *...

やっぱり野菜の値段おかしいですよねぇ。。
あんなに立派に育ってるのに。
安くて嬉しいを通り越して、今後が怖い。

【野菜安すぎ、「利益出ない」と産地悲鳴…生育順調・コロナで外食低迷】
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20201205-OYT1T50185/

12月6日(日曜日) かみのやま倉庫店|インコス中の娘からの情報です。 金額微...

今の季節なら、3~5枚重ね位の新聞紙でぐるぐる巻きにした上で、保冷バッグに放り込めば余裕だと思いますよ。

アイスクリームの持ち帰り方のトピ貼り付けておきますね。
お時間ある時に読んでみて下さい。
https://bbs.costcotuu.com/question/1014275

12月6日(日曜日) かみのやま倉庫店|インコス中の娘からの情報です。 金額微...

こんばんは!
ブリカマに出会うとは運が良いですね!
うちは夫婦して大好物なんです。
私も出会えるといいなぁ、、、

アイスも値下げしてたようですが、溶けずに持ち帰る自信ないって。
みなさん、どうしてるのかしら?

ベーカリー

みなさん詳しく教えていただき本当にありがとうございました♪
感謝しております^^

あっ。そういえば昨日は珍しく ぶりかま が出てました!
鮮魚コーナー、最近変わったものが突発的に出てることがあるんですけど、メモってないと書き忘れてしまう。

お肉~デリ~鮮魚コーナーは常に人がいるのであまり近寄ってなく、いつも情報薄くてすみません。

ベーカリー

あ、ミニクロドット!ありましたというか、カートに入れてる方見ました!
 ありますね〜

インコス中の娘からの情報です。
金額微妙~に違ってるかもしれませんが。

アトランティックサーモン@298 12/13まで
黒瀬ブリ        @228 12/10まで

養殖のブリはコロナ渦で料亭や寿司屋、居酒屋で消費できず余っていて困っているとニュースで見ました。
今だとお値段も安く買いやすくなってます。
こんな形で生産者を応援しましょうか。

ベーカリー

補足ありがとうございます♥️
そんなに広い売場ではないですが、書き出すといろいろあるもんですね。。
ミニクロドットがまだ売ってたか記憶が薄くて書いてませんでしたが、どうだったかな?

スタンレーと衣類乾燥除湿機探してます

上乃屋まむ様、
返信くださりありがとうございますm(__)m
インコスできる時を楽しみに過ごしましす!
いつも情報ありがとうございます\(^o^)/

ベーカリー

まむ様に補足で…
ディナーロール、タキシードケーキ、アップルなんとかタルト(割引中)、ハーフシートケーキ、チョコマドレーヌ、大きいクロワッサン、チョコデニッシュ‥
正式名称でなくてすみません。
昨日、サラッとなので、補足の補充できる方、お願いします。

シルバニアファミリー

私も欲しくて昨日夜に行きましたが、見当たらなかったです(TT)
次いつ入るかなぁ..

シルバニアファミリー

シルバニアファミリーを探してています。

ベーカリー

昨日覚えているのは

マスカルポーネロール
ミルクブレッド
ツイストチュロス
ラグジュアリークロワッサン(割引あり)
ベーグル
マフィン

ショートブレッド
チョコチャンククッキー?
ホリデークッキー

チーズタルト
ティラミス
ホリデーフルーツフロマージュケーキ

あたりかな?
もうちょっとあると思いますけど、じっくり回ってなかったもので。。
どなたか補完願います。。

ベーカリー

現在のベーカリーは何が売ってますか?
分かる方お願いします。

12月6日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月5日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時頃インコス。以下ありました。 *...

ペリエのコラボパッケージは↓これです。
https://www.perrier.jp/murakami/

彌生ちゃんコラボが見たいなぁ。。

グレープフルーツ

お返事ありがとうございました♪

リンツチョコ

お返事ありがとうございました!

サーモンの塩辛

むしむしさん 
そうなんですね!!探してもらってありがとうございます( ^∀^)
明日まで売っていたらいいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

ケアベア

今日ケアベア在庫あったかわかる方いますか?

12月4日(金曜日) 富谷倉庫店|フードコート、カフェオレソフトに変わって...

いえいえ、お返事ありがとうございました!