東北エリア 

トピック

240パック入ったブルーの紅茶缶ありますか?

ティファニーブルーで可愛いですよね(*^^*)
次に行った時には売り切れてそうで、コストコあるあるで、迷ったら買うが鉄則ですね笑

9月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆さんの投稿で気になっていた 240パ...

皆さんの投稿で気になっていた
240パック紅茶缶、
ブルーナボンボンミニ(茶)
富谷にもありましたー!

他の倉庫でお安くなっていたので期待していた腹子は798円。。。残念ながら下がっておらず

紅茶缶目的で夕方行ったので
あまり他のものは見ておらず
少しの情報ですがどなたかのお役に立てると嬉しいです

ブルーナ ボンボンミニはまだありますか?

グレーの色味は再入荷してましたか…?もしみかけた方いらっしゃれば教えてください!

めぐみんさんのコメントを見て、つい近くの富谷に行っちゃいました〜(*^_^*)富谷では私の身長くらい(160センチ)くらい積み重なってて、めぐみんさんと同じく一目惚れ♡(≧∇≦)♡あまりの大きさにしばらくの間迷いましたが、次出会えないと悲しいので買っちゃいました!ネットとかでも売ってるみたいですが、楽天に比べて1000円くらい安かったのでカートインしました•*¨*•.¸¸♬︎
めぐみんさんも買えますように〜

在庫状況を教えていただき、ありがとうございます。
大きいので、インテリアに映えそうですね笑

そうです。こちらの紅茶缶です。
ありがとうございます。 最初にコーヒー豆の棚目指して行きたいと思います。

昨日の15時頃コーヒーの列にありました!
2段くらい積み上がっていたのでまだありますかね?
私も可愛いなと思ったのですが想像以上に大きくて手が出せませんでした笑

9月24日(木曜日) 富谷倉庫店|皆さんの投稿で気になっていた 240パ...

9月24日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こちらの↓商品でしょうか?
https://bbs.costcotuu.com/review/1426309

かみのやまにも入荷してますよー。
先週金曜日にはコーヒー豆の並びにありました。

インスタで見て一目惚れしました。

9月23日(水曜日) 富谷倉庫店|チーズソフトと片栗粉目的だったので見てな...

E子さん
ありがとうございます❣️
無事ゲットできました✨

9月23日(水曜日) 富谷倉庫店|チーズソフトと片栗粉目的だったので見てな...

今日の午前中の在庫ですが、茶色だけ15個くらいはあったかな?と思います。

ブルーナボンボンミニは在庫ありますか❓
色も教えていただけると嬉しいです〓

連休明けにしては混雑してました。
お目当てのオキシクリーン見当たらず‥定員さんもみつけられず、すぐ帰りたいので諦めました。

バラエティークッキー998円から200円off
レノアリセット570 268円でした。

9月23日(水曜日) 富谷倉庫店

あ、あと、店内けっこう混んでます。
お子さんも多し。
皆さん、お気を付けて。

チーズソフトと片栗粉目的だったので見てないんですが、
デリカのピザが各12××円で赤マジでした。

レジでもフードコートでも、後ろに並んだ方がピッタリ着いてくる方で( - - `)
レジ担当さんもあまり言わないし。
なんだかなーでした。

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

追加会費(4600円)払って15万円利用だと
エグゼクティブ2%(30000円)+グローバルカード1.5%(2250円)=650円黒字

現在グローバルカード1.5%(2250円)+通常会費(0%)←追加会費負担無で2250円黒字

元々の黒字額をエグゼクティブでの利益に含まないで計算すると金額が合わないですね

9月23日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ショッピングバッグについて(初コストコ 行きます)

お返事ありがとうございます!
とても助かりました。
買い物を楽しんで来ようと思います。

はじめまして。

かみのやま、他の店のエコバックや、クーラーバック
マイバックも使えましたよ。

それと、私の周りやすい順路だと冷凍物が真ん中あたりなんですが、
店員さんから
『ご持参されたクーラーバックに入れてお買い物なさって、レジの所で中から出してレーンに載せて頂いて良いですよ(^。^)』と、お声がけ頂いたので、以来そうさせて頂いております。

参考になれば^_^

初めてコストコ に行きます。
ショッピングバッグについて教えてください!

他サイトで、「イオンなどの他店の買い物カゴは使えない」「店舗によっては使える」という投稿を見ました。
かみのやま店はどうなのでしょうか?

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

こんばんは。

私もアメリカ在住時、毎回ものすごいものすご〜いしつこく勧誘されて、「これだけ購入しててエグゼクティブにしないなんて信じられない!ホワ〜イ?!もしあなたがエグゼクティブだったら、今頃30ドルのリワードが付いているのに!あなたはそれを失ってる!!」と叫ばれてレシートに蛍光ペンで線を引かれてました。定型文なのかな?
ちなみに、アメリカのエグゼクティブは差額60ドルだった気がします。

あと、態度が悪いと事前にわかっている店員のレーンにカモ〜ンと案内されちゃった時は後ろの人に「お先にどうぞ」と声掛けて別のレーンに移動してました。
だからといって店員の態度が変わることも上から注意されてる様子も無かったですね。

私の理解が間違ってなければ、エグゼクティブ2%(3,000円)+グローバル1.5%(2,250円)で赤字にはならないと思います。

コールセンターに電話ですね
赤ベストさんが近くにいても注意する素振りも無いので富谷倉庫店の方針だと思います

今日、アイスさんと同じ定員が私のレジ担当でした…
やりたくない理由あるんですか?グローバルカード利用だから15万円以上使えば充分に元取れますよ
としつこく言われました

15万円利用の2%って3000円ですよね?
4600円上乗せして3000円リワードがついても1600円の赤字じゃないですか?
わざわざ年会費+追加会費払ってグローバルカードのリワードまで追加会費に計上して切り替えて得だと迫ってくる意味が分かりません

営業成績を上げるのに必死な雰囲気いっぱいに感じられていやな思いでした
COSTCO全店の方針なのでしょうか…

ご意見箱探しましたが見つけられなかったので、コールセンターにクレーム入れようか迷ってます

果物便り
果物便り

こちら富谷倉庫で在庫があるか見た方いらっしゃいますか?

>ぺんぎんぐさん

わざわざ報告ありがとうございます!先程無事購入できました!グレーは無かったみたいですが、茶色買えました!!

9月21日(月曜日) かみのやま倉庫店|10時前にインコス。10:30前に退店時...

10時前にインコス。10:30前に退店時にはスロープ渋滞。米粉ロールケーキがありました!ハーフシートケーキの方です。ブルーナボンボン茶40匹、隣にベビーヨーダ多数、確認しました。

インコス中です。
茶のみに見えますが、40匹はいますよ!

9月21日(月曜日) かみのやま倉庫店|10時前にインコス。10:30前に退店時...

9月21日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。