東北エリア 

トピック

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

これから先のスケジュールをまとめ直して見てみると、改めてロードショー渋滞(笑)

開催中~9/27(日) アイリスオーヤマ クックウェア ロードショー

9/28(月)~10/11(日) 貼るだけマニキュア INCOCO ロードショー

10/09(金)~11(日) 西山酒造場 ロードショー

10/12(月)~18(日) フィットフロップ ロードショー

10/19(月)~25(日) ディアドラ シューズ ロードショー

ディアドラ、前回買ったスニーカーを春に下ろそうとしたのに、コロナでタイミングを失ってまだ箱の中。。
前々回に買ったものが泥だらけでまだ現役です。。

フィットフロップは来たばかりのような?
前回のが春から延期になった分で、今回のが正規のスケジュールなんだろうか?(ショートブーツ入らないかな?)

ブルーナ ボンボンミニはまだありますか?

教えて頂きありがとうございます!グレーは明日もきっと再入荷してないんでしょうかね…茶色、朝一に行けば間に合うでしょうか…もう10体しかいないんですね少ないですね。

茶色のみありました!夜の段階で10体くらいだったかな..

わかる方いらっしゃったら現在の状況知りたいです…

9月20日(日曜日) かみのやま倉庫店|10時INコス。 次々とお客さんが入っ...

なんですってぇぇ~!
ベビーヨーダ情報ありがとうございます❗

でも今日は福島でDIYなう。。

9月20日(日曜日) かみのやま倉庫店|10時INコス。 次々とお客さんが入っ...

10時INコス。
次々とお客さんが入ってました。

ブルーナボンボン(グレー、ブラウン)再入荷
※+表示あり
ベビーヨーダもいました(º ロ º๑)!!

10時30分out
2階駐車場は満車で、次々と3階に車が登っていってました。

オキシクリーンはありますか?

オキシクリーン売ってましたか?

9月20日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

パイレックス保存容器 スヌーピー柄

パイレックス保存容器のスヌーピー柄が欲しいのですが現在は売り切れとなってしまったのでしょうか。

チーズソフトクリーム
チーズソフトクリーム

コス子さんも取り上げたようですが、まさにチーズケーキとアイスがコラボしたものです。こってりですが味は最高です。

ミシンありますか?

ありがとうございます。
プーさんミシンだとうれしいです。
裁縫苦手、機械オンチの私ですが、五十路を超えてミシンをやりたくなりました。いつの日か孫にバッグを作れたらなぁ、なんて。
連休中にゲットしたいです。

9月19日(土曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫の方がシャーパが値引きされてると...

13時でたくさん(*´∀`*)!!
貴重な情報ありがとうございます!
これで無駄足にならなそうなので、安心して向かえます!助かりましたー!!
ありがとうございました(*^^*)

9月19日(土曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫の方がシャーパが値引きされてると...

シャーパ(レシートには『シェルパ ひざ掛け と記載があります』)700円オフて1088円で販売していました。通路にずらりと並んで、まだまだ沢山ありましたよ。(本日午後1時頃の状況ですが)まさかの値引きに、迷わずカートインしました!

レポありがとうございます!
さすがコストコロードショー、お安いですね〜

グリル鍋のカラーはグレーとオレンジ2色なのですね…寒色系欲しかったのですが…
でも無加水鍋の緑は欲しい!(≧∀≦)
おまかせさんもいいですよね!芋煮といえば河原な山形育ちからすると、このご時世で芋煮が持ち運べるってとても素敵です〜♪

富谷に来るのを楽しみにしてます!!

ヘルメット

オンラインに出ている自転車用のヘルメットは富谷倉庫店でも置いてありますか? 

フリータウン ルミエール MIPS搭載自転車用ヘルメットです。

ミシンありますか?

今更ですが木曜日に行った時にはブラザーのミシンありましたよ。
小家電コーナーに在庫たくさん、19800円だったかな?

フードコートのソフトクリームは、チーズソフトになっていますでしょうか??
本日行った方、よろしくお願いしますm(_ _)m

他の倉庫の方がシャーパが値引きされてるという投稿をされてるのを見たのですが、富谷も値引きされてるか、在庫があるか、ご存知の方いますか?

9月19日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月16日(水曜日) かみのやま倉庫店|閉コス。 *パンオショコラ998...

カナダグース、今日もレディースはなかったのですね。今後、入荷あるか、継続チェック案件です!
 ヨーダ、四足歩行スタイルミッフィー、米粉ロールケーキ…かみのやまで再販してくれるのを期待したいです。(ついでにFCのチュロスも!)

ブルーナボンボンミニはありますか?

上乃屋まむ様
情報ありがとうございます!!再入荷するのを願って今度の休みに行ってみます!!

ブルーナボンボンミニはありますか?

かもせいろ様
情報ありがとうございます!!とても助かりました!!

ミシンありますか?

早速ありがとうございます。
連休中にゲットしたいと思います。

9月18日(金曜日) 富谷倉庫店|NEW ENGLISH TEASの缶の為...

NEW ENGLISH TEASの缶の為にインコス。
早足でしたので少しだけand値引き後の価格までは覚えていないのですが

アルトバイエルン-150
そのお隣のポークビッツもいくらかお買い得に

三陸産カットわかめ-150

タイガーの魔法瓶500ミリ-200=1680
↑狙ってたので購入
白、黒か紺、シャンパンゴールドの三色

ベーカリーコーナー
スコーン-150(レーズンウォルナッツ?)
バラエティクッキー-200

ベーカリーコーナーのはいつまでか分かりませんが、その他は24日までと記載がありました。

オイコスはいちごのみがたくさん、グレープフルーツシロップ漬けはありませんでした。

ミシンありますか?

今日はミシンの辺りはチェックしてきませんでしたが、あるとすれば2万円位のブラザーミシンかと思います。

性能は↓こちらのトピを参考にどうぞ。
https://bbs.costcotuu.com/question/1087455

アイリスのグリル鍋、アイリスプラザに出てました。
たこ焼きプレートが付かないセットの値段よりもコストコのが安い❗
https://www.irisplaza.co.jp/index.php?KB=SHOSAI&SID=H517112F

そうか、たこ焼きプレートでアヒージョするのか。。ゴクリ

ミシンありますか?

ミシンって、あるのでしょうか?
今更ながらミシンデビューしようかと。。。
できればお値段、初心者でも扱えそうか教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。

ブルーナボンボンミニ

18時頃茶色の子達ご十数個ありました!一匹娘にお迎えしました^^とっても可愛いです。ヨーダも隣にいました。

9月16日(水曜日) かみのやま倉庫店|閉コス。 *パンオショコラ998...

>ぺんぎんぐ@かみのやま様

あ、すでに上げられていたカナダグースを今日も情報上げてしまいましたm(_ _)m

ヨーダ不在確認の書き込みを見て、私の見落としじゃなかったんだな、と嬉しくてお礼に来ました。ありがとうございます。
中部で入荷しているそうで、もしかして、と淡い期待を抱いて探しに行きましたが、本日も不在でした。。

ロールケーキも見つけたら、ちゃんみんみん様に叫んで差しあげたいのに。。

アイリスオーヤマ クックウエアロードショー見てきました❗

勝手におでん鍋と命名していたものは、出来立てホヤホヤの新商品で、今日はグレーしか入荷してませんでしたが、明日にはオレンジが入荷するそうです。
◇グリル鍋 6698円
ロードショータイトルにある写真の鍋の下は、IHではなく太い電熱線が入ってました。他に焼肉プレートとたこ焼きプレートが付属するそうです。
スペック知りたかったのですが、まだリーフレットも出来上がってない程、出たばかりの商品なんですって。
とにかく″出来立ての新商品″を連呼されてました(笑)

その他、

◇24cm深型 無加水鍋 MKSS-P24D 4280円
無加水鍋なのに軽く、そのまま食卓に上げても映える綺麗なカラーリングが売りだそうです。IH対応。欲しいけどル・クルーゼが現役だからなぁ。。

◇ダブル真空保温調理鍋 おまかせさん RWP-N27 5580円
こ、これは。。。
家で芋煮を仕込んで持ち運べば、火を使えない場所でも、どこでも芋煮会~♪しかも容量的に2.7Lの少人数向けで密回避(南東北ケンミンの発想)
アイリスさん、この売り込み方いかがでしょう?(笑)

スキレットコートパンみたいなのとかもありました。
3つだけですが、参考にどうぞー。