東北エリア 

トピック

9月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|富谷店では生筋子の計り売りをしているそう...

昨日の情報ですが…
ホテルブレッドが、「国産ミルクブレッド」に変わってました。
米粉も入ってて、ふわふわのもちもち。
ちぎって焼くと、外側がパリパリになって、おいしかったです。バターもジャムも合います。もちろんそのままでも、耳まで柔らかくておいしい!←娘は「小麦の味~!」と爆食いしてました。
冷凍しても大丈夫かな……しばらくは朝のパンはこれ一択で。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

コンビニおでん、もう始まってるんですね∑(゚Д゚)
はんぺん増し増しいいですね〜。
わたしはおでんといえばちくわをストロー代わりにするのが好きです(笑)

レポ楽しみにしていますね!(富谷にも来ますが^^;)

オイコスとグレープフルーツありましたか?

今日の16時にはグレープフルーツ、オイコス沢山ありましたよ

オイコスとグレープフルーツありましたか?

わかる方教えてください!
なかなか行く時に当たらなくて〓

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

エグゼクティブのリワードが7000円弱付いたならアップグレード分の年会費超えてますのでしっかり元は取れていると思うのですが…??グローバルカードのリワードと合わせての額でしょうか?

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

>梅っ子さん
リワード7000円弱ということは約2000円の黒字では?

9月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|富谷店では生筋子の計り売りをしているそう...

上山で塩水パックの生ウニ販売してるか、分かる方いらっしゃいますか?

まむ様、情報ありがとうございます。タイミングが合わないと季節物はなかなか購入できないのに加え、遠方住みなので助かりました。

私は去年、(買い物履歴を見ながら)余裕でエグゼクティブの会費以上のリワード戻りますよ~とリワードは1万は確実と言われてホイホイエグゼクティブにして、ただいま大後悔しております。

結局、もらえたリワードは7000円弱。大赤字ですね。コロナの流行りで行くの控えたのもあるだろうけど、車で20分のところに住んでてガソリンも入れてるのにもとをとるのが無理だったので、次の更新では普通の会員に戻そうと思ってます。

しつこい方、本当に嫌ですよね。

はぁ~って話聞くと長くなりそうなんで、エグゼクティブにはしません!と言わなきゃダメそうですね。
そのような事があるんだなと知れて、あと3ヶ月で更新なので心構えができそうで助かりました!
ありがとうございました!

>まやこ様

スタッフさんいての量り売りはしてなかったような?
今日はお腹が痛くてヘロヘロしながら回ってたので、見逃していたらごめんなさい。

13時頃のコストコ、平日なのに駐車場P1は9割埋まってました。

尚、レジに並ぶ時の1列待ちは解除されてる模様。床のテープも剥がされてました。

◇消えいろPIT N(中サイズ) 8本 998円
◆staubブレックファスト5点セット -3000=1980 9/30まで

◇DRAKES ORGANIC SPIKED ICE 12P 2198円
80Cal マンゴー、レモネード、モヒート、スイカ
最近はお酒を凍らせるのがブームですか?

◇CJ美酢 ビネガーサワー カラマンシー 350ml*24缶 3198円

◇里芋1kg 428円

◇CASALEパルマハムブロック 1.7kg 7068円

◇SARONNO ミニパネトーネ 100g*4 998円
MILANO*2,LIMONCELLO,CHOCOLATE

◇TOKYO TEA TRADING 台湾茶アソートセレクション 10P*5種 1368円
◇正官庄 紅参元ドリンク 100ml*10本 1980円
◇Paramount レンズ豆とニンジンのパティ(ベジタブルバーガパティ)8枚 1358円

◇DISNEY ミッキー/ミニーぬいぐるみ 91cm 2698円
水色ドレスのミニーちゃんしか見えなかったけど、ミッキー尻に敷かれてるのか?

◇7年保存食 12800円
オンラインでも出てます。

◇フォートナム&メイソン BAG FOR LIFE 27*24*17cm 1800円

◇DCCM 550g 1498円
 ※再販のダークチョコがけマンゴー。今年のマンゴーは当たりだといいなぁ。(去年は筋っぽくて残念賞だった)

◇JULES DESTROOPER ベルギーバタービスケット 475g 1348円
濃紺に金色の模様が入った素敵すぎる缶に入ってます。

ブルーナボンボンミニ ブラウンのみ残3。おもちゃの間にひっそり身を隠してます。

ヨーダ好きの同僚のためにベビーヨーダを探していたのですが、見つからず。。

他にもCJ商品など続々入荷していて、中部のぜんちゃん様が言っていたように韓国フェアな感じが。。(笑)

ついに炙り寿司買っちゃいました。
旦那にイクラと鯖寿司は避けられたものの、美味しかったです♥️満足。(お腹の調子が万全じゃなかったのだけが後悔)
基本そんなにサーモン好きではない旦那が、
「コストコの脂乗ってるサーモンを炙るなんて勿体なくね?てか、サーモンぽくない。」←褒めてる。
と申しておりました。マグロさんいなくても満足頂けたようです。

フードコートのソフトはトロピカル。スムージーはぶどうだったかな?

>ムラサキ@富谷さま

ぉぉ、似てますね。この冬はこんな感じの家電が流行るのだろうか?セブンのお持ち帰りおでんを入れて、はんぺん増し増しで食べたい。。

アイリスのは二段分割で下はお得意のIHヒーターと見ましたが、どうかな?
来週報告致します(´・ω・)ゝ

富谷店では生筋子の計り売りをしているそうですが、上山ではどうでしょうか?来店された方の情報をよろしくお願いします。

見てきました!
気になりますね…ツマミのところが20度ずつでホットプレートみたいだなと思い検索したところ、タイガーで似たようなものがありました
「ダイニングプレート」
https://www.tiger.jp/product/hotplate/CRL-A.html

アイリスオーヤマから新商品ということなんでしょうか!?
タイガーは白黒だけのようですが、写真のようなピンクや別色があるなら欲しいなぁ
欲を言えば水色が黄緑色が欲しいです〜(о´∀`о)

9月11日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9/18(金)~27(日) アイリスオーヤマ クックウェア ロードショー

写真にある四角いおでん鍋は何者ですか?
アイリスのホームページで見つけられず。。

https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

かみのやま ガスステーション情報(4)

レギュラー 120円→
ハイオク  131円→
軽油     90円→
灯油     57円↑

灯油がじわってる。。

神戸からお邪魔します。
嫌なのに同じ店員に当たってしまうのですね(>_<)

キッパリ断ってもしつこい場合は、
「お名前は…?」
とその店員の名札を凝視してみてください。
(もちろんしっかり覚える)
これはやられるとかなり緊張する攻撃です。
それから再度、勧誘は止めてさっさと会計させろ(意訳)と丁重に言います。

それでも怯まず勧誘してくるようなら、ご意見箱にGo!です。覚えた名前をしっかり実名で書いて投函しましょう。次回までに上司が指導してくれますようにと祈りながら。
※コロナ対策なのか、ご意見箱が無くなったという書き込みを見たような気もします。無かったらごめんなさい。メールか、カウンターの人に直訴。とにかく店の偉い人に把握させることです。

失礼しました

最近エグゼクティブカードの勧誘を受けるのですが、我が家は興味がないためお断りしています

「あまり使わないから」と、やんわりお断りしても
「年間30万円以上お買い物しているって出ちゃっているので」
と強引な勧誘をされます
申し訳ないと思いつつ「興味ないので不要です」
とお断りしてお支払をするのですが、お会計を進めてくれず酷いときには次のお客さんが並んでいても永遠と勧誘を続けられてしまいます

髪の毛の短いアニメ声のスタッフさんなので、他のレジに並ぼうと思うのですが、混雑時は他のレジに並ぶ余地もないので…

冷凍食品を買った日は少しでも早く帰りたいのに…
皆さんは、どのようにお断りしてるのでしょうか?

名前欄にはタイトルではなく、ハンドルネームの入力をお願いします。

投稿が反映されないようですが、皆さんの意見を求めるのは駄目ですか?

オートバックスアップルソース

オーガニックアップルソース最近見かけましたか??

9月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|コントレックスについて 今現在での ...

コントレックスについて
今現在での
在庫数 価格
教えて下さい

9月10日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|コントレックスについて 今現在での ...

9月10日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ブルーナボンボンミニありますか?

富谷で昨日(8日)に購入しました!
2時過ぎにおもちゃコーナーにありましたよ。
グレーが5匹、ブラウンは20匹以上いたので、私はグレーを1匹購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。優しい香りと音が癒されます。
明日もまだ買えるといいですね。

9月9日18時半頃、茶色のみ、10個くらいになってました。
おもちゃコーナー、ベビーヨーダの上にありました。

ミッフィー のボンボンは富谷店でも販売してるのでしょうか?

オリーブの木 入荷について

7月末からありましたが、すぐに売り切れました。今はありません。
私も、あの時購入してばよかったと後悔してます。
来年は必ず購入します。

昨日バナナ買ったんですが

昨日のことですが、朝1にインして
バナナ買いました。普通の、268円だったと思います
夕方また行ったら同じバナナ198円…
コストコあるある。ちょっとガッカリ

9月8日(火曜日) 富谷倉庫店|いつもありがとうございます 今日は平日...

追記です

スチームクリームのロードショーやってました
二個で¥2,580くらいだったので
お安いですよね!
缶がかわいくて迷ったのですが買わずに帰って来てしまいました(T^T)
日曜日までだそうです
缶の物の他にも色々ありましたよ