東北エリア 

トピック

7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...

>AT様

スヌーピー好きの方に反応頂いて嬉しいです♥️
ピンクのほうは、スヌーピーとチャーリーブラウンがハグしている絵柄で、雑貨屋においてあるキャラクターグッズでもよく使われてる絵柄です。ウッドストックも近くに飛んでいたと思います。

是非ゲットして下さいね♪

7月18日(土曜日) かみのやま倉庫店|クイジーナートの4枚焼きのポップアップト...

クイジーナートの4枚焼きのポップアップトースターはありますでしょうか
教えていただけると嬉しいです

7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...

上乃屋まむさん、始めまして☆

お聞きしたいんですが、このスヌーピーのブランケットの、ピンク色の物にはスヌーピーも描かれているんでしょうか??

スヌーピー大好きなので、明日にでも買いに行きたいと思いまして(^_^*)

7月18日(土曜日) 富谷倉庫店|全国マスク協会マークありアイリスマスク6...

7月18日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月18日(土曜日) かみのやま倉庫店|クイジーナートの4枚焼きのポップアップト...

7月18日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツカップ

7/4に同じタイトルで質問が上がっていて、その時はあったようです。
スミマセン、今日はノーチェックでした。

卵部屋にある日と、扉付きの冷蔵庫に入ってる時がありますので、買いに行かれた際は両方確認してみて下さい。

ウォーターテーブル

今年は3月くらいには登場していたようです。
毎年人気ですので、来年は是非春先からチェックしてみてください(*´∀`)b

製菓用チョコチップありますか?

お急ぎのところ、わざわざ確認していただきありがとうございます!

家族の都合で、行くのが日曜日の夕方以降になってしまいましたが、急激に需要が増えて品薄にならないように祈りながら向かいます!

パン捏ねるのは本当に癒しですよね…♡
共感していただいて嬉しいです(*´∀`)

皆さんの情報に感謝します!

ウォーターテーブル

上乃屋まむ@かみのやま様
わざわざありがとうございます。
私も昨日行ってみましたが、やはり、ありませんでした。
赤ベストさんに聞いたら、やはり売り切れと言われました。残念です。
ウォーターテーブルは人気商品で出たらすぐ売り切れるようです。
又、転売目的で若者数人が20個くらいまとめて買っていたと北海道の倉庫のコストコ掲示板にのってました。
又、他倉庫でも1家族1個の制限になってた様です。
確かに楽天市場やアマゾンでコストコのウォーターテーブルが12000円で売られています。
メルカリでも子供が大きくなり不必要になった方が8000円で売ってました。(完売)
コストコで4998円で購入して12000円で売るなんて!!
怒り心頭!!
来年は必ず買うぞ!!!

17日金曜16時頃行きました。
早足で回ったのでじっくり数は数えられませんでしたが、チョコチップも強力粉も明日ならおそらく買えると思います(よほどのことがが無ければ…ですが)

パン作り楽しいですよね^_^
チョコチップ入りのパン、我が家でも人気です♪
明日無事に買えますように!

グレープフルーツカップ

グレープフルーツカップを見かけた方いらっしゃいますでしょうか(T△T)

7月16日(木曜日) かみのやま倉庫店|本日、2色のクレープはありますか? 教...

macoさん、ありがとうございます。
甘さ控えめなんですね♪
ますます食べたくなりました。

どうか再販されますように。

7月16日(木曜日) かみのやま倉庫店|本日、2色のクレープはありますか? 教...

上乃屋まむ@かみのやまさん

今日も無かったのですね。
残念です。。

教えて頂き、ありがとうございました。

本日7/17、キヌアだけの袋は見つけられませんでした。
(見逃していたらスミマセン)
ただ、棚のエンド側に

KSオーガニックキヌア&ブラウンライス 240g*6pk 1798円

という商品はありました。

今日7/17朝イチでも見かけませんでした。。
チュロスと逆で週末のみ販売なんてことありますかね?
明日情報上がることを祈ってます。

ウォーターテーブル

今日の朝イチでざっと見ましたが、見当たりませんでした。
駆け足でしたので見逃していましたらスミマセン。
ただ、夏物はもう売り切りの時期ですので、難しいと思われます。

7月17日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます コ...

とんでもないです。
ある時はオイコスの近くにドーンとあるので、印象にないならなかったのかもしれないですね。
最近お目にかかれてないのでつい質問してしまいました。
お返事ありがとうございました(*^^*)

7月17日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます コ...

グレープフルーツのシロップ漬けは確認しませんでした

お役に立てずすみませんm(__)m

今日行く予定なので情報ありがたいです!
グレープフルーツのシロップ漬けはありましたでしょうか?

情報ありがとうございます

マジックソープは液体の物を探してました

あるとの情報でホッとしました

明日まで残ってるのを祈りたいと思います

7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます

今日かみのやま...

>福島にもコストコ欲しい様

コットンキャンディグレープ 1298円でありました。
マジックソープ 3098円 液体ので合ってますか?
シトラスオレンジ、ベビーマイルド、ラベンダー
の3種類がありました。

◇EKO JAPAN センサーミラー 6980円
LEDライト、5倍拡大鏡付き。置き型の丸い鏡です。

◇アップルプレス アップルジュースJAZZ 1.5L 688円
ジャズリンゴのジュースみたいです。卵部屋にありました。

◇アタックゼロドラム専用 超特大詰替 1280g*2袋 1878円
やっと出た❗普通のドラッグストアだと1袋で1097円のものです。
ワンハンドプッシュボトル 380g 158円もありました。

◇トロピカルマリア(冷凍)グレープ 500g*2袋 998円

◇GRAND MORE オーガニックエッグパスタ 1.2KG 1428円
くるくると巻いた形のパスタが3色入ってるようでした。

◆コモパン 7/20賞味期限 698円

◇シャーパ 1788円 去年の残り?
◇西川やわらかキャラクターブランケット 140*200cm 1998円
ぎゃぁぁぁ❗スヌーピー柄発見❗❗秒でカートイン。
4種類位あった気がするんですが、スヌーピー柄しか覚えてません(盲目)
白で犬小屋のイラストと、ピンクでチャーリーブラウンとハグのイラスト。

今日は屋上駐車場が閉鎖されてますので、11時時点でP1が9割埋まってました。閉鎖の理由はよく分からず。

トロピカルソフト購入。駐車場に行くまでに(今日の気温でも)デロデロに溶けました。イートイン推奨です。
チュロス買えました\(^_^)/

いつも情報ありがとうございます

コットンキャンディグレープ ¥1298
オイコスはストロベリーのみ?
コス子さんお薦めのアボカドディップ¥15××
残り10箱も無かったような…
扉のない冷蔵庫(ロティサリーチキンの向かい側辺り)にありました
賞味期限が8月23?日くらいでした

本のコーナーにパズルブックという
パズルが本になってるものがありました
前からあったのかなぁ?プリンセス、アナ雪、など。¥5××

フードコートはトロピカルソフトとピーチスムージーでした

宮城県も一気にコロナ感染者が増えましたね
駆け足の買い物だったので少ないですが
どなたかのご参考になればm(__)m

19日までTBCのセルボディシェイプのロードショーやってますね。購入し使用しましたが旧モデルとはいえ約半額の14800円で買えるのはかなりお得だと思いました。EMSだけではなくRF(ラジオ波)機能もありますし、フェイスとボディ(お腹、太もも)に使用しましたがとにかく体の中が温まり代謝が上がる感じがして心地良いです。フェイス機能はあまり期待していませんでしたがたった5分でリフトアップ効果を感じました。
ただ、何かしながらできるわけではないので本当に時間がない方や、腕や手の力がすごく弱く機器を持って動かすのが負担になる方には向かないと思います。
私はとても気に入りました。

おはようございます

今日かみのやまへ行く方いましたら情報お願いします

コットンキャンディグレープ
マジックソープのシトラス
こちらの在庫があるか見ていただけませんか?

お手数おかけしますが、よろしくお願いします

7月17日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月17日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お友達にパン作りを教えているのですが、子供が喜ぶのはチョコパンなのでたくさん入っていてお安いのは助かります!
下の段をくまなく探してきますね♪
土曜日、朝一で行く予定です!

【こちらのトピックを見てくださった方へ】

もし金曜日に発見した方がいらっしゃいましたら、お手数ですがざっくりで結構ですので在庫数を教えてくださると嬉しいです。
強力粉もたくさん買う予定です。
(片道1時間半かけて行くので、しつこくてすみません…)

[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

ひたちなか・かみのやま・野々市・射水スペシャル

【全て7/17(金)~7/23(木)】
◆刺身用 天然赤海老 特別価格118円@100g
◆バラエティフォカッチャ 9個入 899→699円
◆しっとりジューシーマンゴー 480g 1348→1148円
◆KS ナパ・バレー・レッド・ブレンド 750ml 1698→998円

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200716_tfdrhi/thu16d/pc_index.html

みかさん、今度行かれる時はあるといいですね!
甘さ控えめで美味しかったです。

macoさんへ

情報ありがとうございました。
教えて頂いて助かりました。

また後日行ってみます。