トピック すべてかみのやま富谷
KSオーガニックキヌアはありますか? オンラインでは品切れなので、店頭にあれば買いに行きたいと思います。 教えてくださるとありがたいです。よろしくお願いします。
11時ころ行きましたがありませんでした。 火曜日にクレープがあった場所にはストロベリーのケーキがびっしり隙間なく置いてありました。
本日、2色のクレープはありますか? 教えて頂けると嬉しいです。 ちなみに月曜日は午後には売り切れでした。
おはようございます。 まむちゃん、お久しぶり!!コスパトお疲れ様です。 コロナとさくらんぼで暫くご無沙汰してたからね~ こちら覗く余裕なかったし、見ちゃうと余計行きたくなるしじっと我慢の子。 お陰でストック少し減ったからさ~すぐに行きたかったけど土日はチュロスないって、月曜まで待って、だから13日でいいのよ。 お手伝いした東根の農園さんは、まさかの豊作。でも取り切れず打ち切り。休みなしの4週間で、頑張った~!自分!
7月16日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タッパーに割り箸、なるほどいいですねー。 こんな時間にお寿司が食べたくなってきた…
前はステンレスの深型タッパーのような容器に割り箸が入れて置いてありました。 が、置いてあるのが調理部屋のガラス窓の所(保冷ケースの奥の縁)なので、かなり手を伸ばさないと取りにくい位置でした。 フードコートでお寿司。懐かしい光景です。。 税率アップで、もうできない?
かみのやま店のお寿司売り場に割り箸があるんですか? 他店舗ですが、お寿司売り場で割り箸は見たことありませんでした。 まさかコストコで割り箸がもらえるとは知らなかったなあ。 コロナ前にフードコートでお寿司を食べている方はいらっしゃったけど割り箸をもらっていたのかな。
あ、実際コストコ行かれたのが月曜だったという事かしら?ギャフン。
>ちゃんみんみん様 お久しぶりです。先日、チャンミンミン様の書き込みを見てちゃんみんみん姉さんの事を考えてました(笑) 佐藤錦はもう終わりですかね? どこぞのラーメンは多分、老田屋さんの高山ラーメンです。 私、コメント遅くなっちゃった!と慌てましたが、姉さんのほうが慌てん坊だった模様。(これ13日のトピですぜ(^^)ホホホ)
お役に立てて良かったです(^-^)
かみのやま倉庫にウォーターテーブルは、ありますか? 見かけた方いらっしゃいましたら是非、教えて下さい。 値段もわかりましたらお願いします。 4998円?なんでしょうか?
コーヒー大好き様 ありがとうございました 無事にゲットできました(o^^o)
ミューズの泡ハンドソープ ノータッチの詰め替えは店頭にございますでしょうか? いつもタイミング悪く売ってない日に行くことが多く。。情報頂けるとありがたいです!
だんごかあさんさん コストコのチョコチップお買い得ですよね このお値段だと手作りの時にたっぷり入れられて我が家も重宝してます 見えにくい場所 (小麦粉とかがある列の1番下の段)だったので行かれる際お見落としなさらないでくださいね
えーっ‼︎ チキントマトビスク出たんですかー⁈ 前食べた時美味しかったんですよね( ^ω^ ) 確か1ヶ月位で無くなったような気がするので、近いうち行きたい‼︎
そうですね、裏返しになってました。(笑) パイナップルがドーナツ型のまま何個も乗っかってました。 と言っても焼いた時には底に沈んでいたのですね。 茶色の焼き色に黄色のパイン、シロップでツヤツヤしてるケーキでした。 どなたか味の感想、甘さなど教えてくださいませ。
アップサイドダウン…上下逆さま…という意味だと思いますよ!
フードコート クラムチャウダーなくなって、 チキントマトビスクに変わってました〜(T-T) チキンがゴロゴロ入っててボリュームありましたが、味濃ゆーい!!
アップサイドダウン…ぺっちゃんこ って事か
コス子さん、皆様、お久しぶりでございます。 ようやくさくらんぼのお手伝いも終わり旦那氏と久々にインコスして参りました。UPするのがちと遅くなりましたが皆様の参考になれば幸いです。 まずはレシートからの転記 〇秘伝焼肉のたれ 1.15kg ストアクーポン値引後438円 〇寿司ファミリー48貫 ストアクーポン割引後2378円 7/16までです 〇牛豚合挽7対3 @85円 〇バナナ1.3kg 198円 〇カットシメジ 298円 〇レモン8玉 498円 〇ムーンダラクリームチーズ1kg 878円 〇ディナーロール 458円 〇トルタサンドイッチロール 498円 特別価格の貼り紙あり 〇ルイボスティー4P 1358円 気づいた事 〇寿司売り場には割り箸が出ていません。レジにもありません。 売り場のガラス戸をコンコンして必要な数をお声掛けして受け取ってください。 〇この日はガスステーションのクーポン値引き対象のスティックするめが売り切れでした。再販されたかな?200円引きは滅多にないのです。 〇フードコートではこちらの情報を頼りにチュロスお買い上げ出来ました。以前と同じく100円。レジに商品案内が小さく張り出されています。数量限定と書かれているのでいつまであるでしょうね、、、切に定番化希望します!! 〇レジ前通路にどこぞの生ラーメン8食入り 1000円弱だったか 〇紅白のクレープは見当たらず 〇新商品チョコココタルトと新商品 パイナップルアップサイドダウンケーキはあり
お昼頃富谷に行ったときはたくさん売っていましたよ。奥の冷蔵室?みたいな所にありました。
お菓子大好きさん 情報ありがとうございます! 安ーーい!安すぎます! 今、諦めて通販で買おうかなと迷ってましたが、その安さを知ってしまったらやはりコストコに揺らぎますね…。 私が行くまでの間に、チョコチップを大量に買いだめせざるを得ないような事件が起こりませんように…!!
昨日、同店舗でスタッフさんに聞いたら 「終売です」と言われました… 欠かすことなく買っていたものでしたので、ショック…il||li_| ̄|○ il||li
ありがとうございます!なかなか行く機会がないので教えてくださり感謝です(^^)
気が早いのですが……… 富谷での、クリスマス用品の情報をお願いします!! 去年は、7月12日富谷でリボンを発見しました。 クリスマス用品は8月に入ってからだと思い込んでおりまして、売り場で不意に目に飛び込んで来た時に私、周りの目を忘れて思わず変な笑い声を出してしまいました。 公開初日のトイ・ストーリー4の帰り道だったので日にちは間違いないです。 もしかしたらそろそろかな………と、ソワソワしています。 どんな情報でも構いませんので、宜しくお願いいたします。
本日コットンキャンディ入荷ありますか? お手数ですが教えてください
7月15日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございますm(_ _)m 土曜日の朝一で行ったんですが3連ちゃん巡り会えずです(泣)遠方から有料使っていくので無いとほんとにがっかりしちゃいます(T△T)
スーツケースなどの並びにあると思いますよ! ベロアタイプの物は相変わらずの値下げで置いてあり、普通タイプのが小さいサイズが出てた記憶です! 私も欲しくて、毎回インコスの度に眺めては諦め…の繰り返してます(笑)