トピック すべてかみのやま富谷
ミッキー、ドナルドなど、色んなキャラクターが書いてます。 コストコ ディズニーマスクと検索すると、仕様など色々出てきますよ
朝はありませんでしたが、お昼前くらいには10個の制限が付いたみたいです。 在庫はかなりありました。 他の棚に梱包されて(おっきいサランラップみたいな)まだ開いてないのが積んでありました。
なにのキャラでおいくらでしたか??
ストロベリーだけありました
子供用マスクまだ在庫ありましたか??個数制限はありますか??
オイコスはありましたでしょうか?
ディズニーの子供用マスクがありました!
7月7日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
我が家的には美味しかったです! 皮が割と甘じょっぱい感じで、塩っぱさが感じられました。 クリームはさほど甘すぎず、白い皮の方はチョコソースなどは無く小さい子もイケました(^^) ピンクの皮の方は、キャラメルソースが若干苦く感じたみたいですσ(^_^;) 私は美味しく頂けました! 冷凍して、凍らせて食べても美味しそうだなと思いました(^^)
美味しそう!是非感想教えてください!
新商品出てました(^^) クレープ12個入りで899円❗️ 白い皮の方は、生クリームとバナナ ピンク?の皮の方が、生クリーム・アーモンド・キャラメルソース だそうです(^^) ちなみに、ピンクの皮は特に味は無いそうです(笑) 子供が帰宅したらオヤツに頂こうと思います✨ 食べるの楽しみ(^^)
7月6日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ぺんぎんぐ様 あぁ。orz…5380円でしたか。(昨日5280円位と書いてしまった。。)正しい情報ありがとうございますm(_ _)m 良いお買い物ができたようで何よりです。 私はつっかけサンダルみたいなの欲しかったんですが、コストコ会員の更新を保留している身なので、我慢しました(ToT) 今日のメルマガにあったイベント情報 開催中~7/26(日) SEALYマットレス/ベッド ロードショー 3種類位のマットレスが出してあって、専属スタッフさんがいたので、多分寝心地確かめられるかと思います。 枕も売っていたみたいです。
>ももこ様 はっ!チョコココタルトが出てたのは見ていたのですが、メルマガで新商品紹介が出たものは、あえて書かない事があります。(メルマガ受信できなくても、翌日にはコス子さんがブログにアップしてくれてるので、いっかなぁ~?なんて。) かみのやまは新商品の入荷が(物にもよりますが)割と早い気がしていて、前はメルマガより早く発見して情報上げる事が出来てましたが、コストコに行けるのが週一で、さっとしか回らなくなってからはなかなか。。 あ、昨日の18時過ぎだと、きっと同じ時間帯にいましたね(^^)
いつもロードショー情報、ありがとうございます。フィットフロップ目当てに7/3夜インコスしました。昨年私が買い、母が気に入り、購入。スタッフさんから昨年のですね!と私の足元を見て。 同型でもキラキラ具合が違うものの、昨年より、絶対今年の方が安い!全て5380円。前日補充あり、あとは予定なしとの事。この週末でも減ったかと思いますが、気になる方は早めが良さそうです。母もサイズ在庫ラス2でした。
チョッピーノスープを買いたかったのですが、売ってませんでした。 もう終売なんでしょうか?
ありがとうございます! ストロベリーなしのセットになるのを熱望してましたー(笑)また次回見てみますー(≧∇≦) 緑の柑橘はカラマンシーですね♫大好きです
ありがとうございます! ストロベリージャスミンが苦手で… 在庫がなくならないと次のが入らないのかなぁと ( ; ; ) マンゴーも美味しいので大きいボトルが欲しいですー(≧∇≦)
皆様ありがとうございました…! 無事ピンクのくまさん購入できました!
今日の朝、富谷にありましたよー
二箱分ありましたよ!
スイッチライトはありますか?
たかなさん おはようございます。グレープシラップ買えましたでしょうか? 私の感覚が在庫まだまだでしたが、人出を考えれば少なめだったかしら?と不安になってしまいました。 どうか買えますように!
サイズはW195です。
ありがとうございます!情報提供感謝です…! 残り何匹くらいか分かりますでしょうか…?
今日はオイコス売っていますでしょうか?
今日、かみのやまに134㎝のクマさんいましたよ 3999円でした ピンクとベージュの2種類です
18時過ぎにインコスしました。 カークランドのミックスナッツバター765g、お安くなって498円でした。 久々に県内でも発生したためか、ハンドジェルやマスクのコーナーを見ている方、いつもより多かったように思います。 それから、私が情報を見落としていたのかもですが、上山でもチョコココタルト出ていたのですね。 チョコフィリングの中にココナツがぎっしりシャリシャリで美味しいです。 パイナップルアップサイドダウンケーキも置いてありました。 先日購入しましたが、見た目ほど甘さがしつこくなくて、紅茶とよく合いそうでした。 因みにインコス時にあったのは、チーズタルトとティラミス、ハーフシートケーキで、シュークリームはなかったです。
本国アメリカのコストコ公式ホームページにLA TASSEのハンドソープがありました。これの4個入りバージョンが売っていたと思われます。 https://www.costco.com/home-and-body-la-tasse-hand-soap%2C-8-pack.product.100529841.html
昨日の午前中に行きましたが 大きなクマは富谷に無かったです!!