東北エリア 

トピック

2月7日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日マスクありますか?...

本日マスクありますか?

2月7日(金曜日) 富谷倉庫店|本日マスク入荷ないそうです。並んでいた方...

本日マスク入荷ないそうです。並んでいた方続々と離脱です。

スヌーピー のパイレックス

スヌーピー 柄のパイレックスのタッパー容器はまだ売ってますでしょうか?

2月6日(木曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます(^^) かみの...

上山店マスク入荷してますよ!

2月7日(金曜日) 富谷倉庫店|本日マスク入荷ないそうです。並んでいた方...

2月7日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月7日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日マスクありますか?...

2月7日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

上山店で探してます。

ありましたよ~
チラ見だったのでお値段ははっきり覚えていませんが、1000円台だったかと…………。
赤い箱とゴールドの箱見た記憶があります。
赤い箱クーポン出てたよ~な気が…………。
曖昧でスミマセン…………。

上山店で探してます。

リンツのチョコはありますか?

18時以降の在庫

無事にゲットできましたぁ〜‼︎
ちょうど18時頃にインコスし、例の3点の他買い物リスト全ての購入が叶いました!
皆さまからの情報に心より感謝致します。
ご協力ありがとうございました。
(過去1空いている店内で、じっくり買い物出来大満足でした)

2月6日(木曜日) 富谷倉庫店|マスクありますか?...

遅すぎとは思いますが…

14時過ぎに行った時には、入口のカードチェックの店員さんが「マスク売り切れました」的に書いた紙を首から下げてました。

コストコに限らず在庫はないでしょうし、問屋さんから入荷はありません(仕事で扱っています)
制限していても、少量でも、毎日売ってるコストコはすごいなぁ、と素直に思っています。

18時以降の在庫

仕事帰りに良く寄りますが、ティラミス、チーズタルトは安定して在庫ありますが、ハイローラーはない、もしくはすっごく少ない印象です。
無事ゲットできますように!

マスクありますか?

18時以降の在庫

情報ありがとうございます。
経験談、参考になりました。
買い出しの大役、やり遂げたいです(汗)

2月6日(木曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます(^^) かみの...

12時30分時点でマスクは既にありませんでした。
何気に行ったら皆さんのカートにマスクが入っていて、欲しい!と思ったんですが、10分位前まではあったんだけど…とのこと。

医療品レジにアルコール消毒のハンドジェルがありました。
購入を迷っていたら、『迷ってるなら買った方がいいです。午後にはなくなって、次の入荷は未定です。』と店員さんらお声掛けいただき購入してきました。

18時以降の在庫

詳しい個数まで!感謝致します。
閉店までの在庫⁉︎ 補充されますよね…(汗)

18時以降の在庫

19時頃に行って、欲しくて行ったのにハイローラーが無い!ということが2回ありました。ケーキ系よりもハイローラーと、フードコートのホットドッグは夜行くと無いことが多い気がします。たまたまかもしれませんが、ご参考まで( ̄▽ ̄;)

更に追加情報

グミサプリ亜鉛&マカ 1467円
まだあります

追加情報

人参 198円
シメジ 358円

18時以降の在庫

うりばの速報です。

トリプルチーズタルト 26個
ティラミス      27個
ハイローラー     13個

訂正
ドライクランベリー 477円あります

追加情報
班韓国海苔 エゴマ/オリーブ油30P
1080円で沢山出てます

11時30分速報

モンブランケーキ、ミルクレープケーキ
どちらもあります。

パネトーネ大きい方 377円
ミニパネトーネ5P 777円

ドライクランベリー 定価に

ドライブルーベリー 498円

バター風味黄色バケツ 280円

18時以降の在庫

少し安心しました。
ゲット出来るよう祈るばかりです(汗)

18時以降の在庫

18時以降の入店は経験がないのですが、16時17時に入店して結果的に17時18時に帰るということが多い者です。

毎回3つとも並んでいますよ!
今日もあるといいのですが。

おはようございます。
マスク、極上空間小さめのみ入荷です。
1会員様、1カードで1つ限りだそうです。

18時以降の在庫

明日娘の学校でイベントがあり、今日買い出しに行くのですが、18時以降になりそうです。
ティラミス、トリプルチーズタルト、ハイローラーの購入が必須なのですが、平日夜の在庫はあるものでしょうか?
取り置きは出来ないようなので、売り場の様子をご存知の方、どうかお知らせ頂きたいです!

おはようございます(^^)

かみのやま、雪道です。
降っては居ませんが、道路に積もってます。
皆さんゆっくり運転です。
お越しの際は気をつけて下さい。

今日はマスク入荷してるかな~?

2月6日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

2月6日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

2月5日(水曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます! チョ...

先週見かけたスジャータのスプレーホイップ、今日は売っていませんでした。
また並ぶ日は来るのでしょうか!?
見つけた時に買えばよかったです〜(><)

牡蠣

ひなこさん、ありがとうございます。
近いうちに行こうと思っていたので助かりました。