東北エリア 

トピック

2月2日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は9:45開店でした。自分は9:35...

訂正します。
○ アリエール 98
× アタック 98

思い出したもの
リンツの抹茶 200円引き 1680円
リンツのミルク 170円引き 1398円
リンツのストロベリー 1888円
カルビーうす塩 120円引き 4**円

初心者におすすめなプロテイン

コストコで購入できるおすすめなプロテインがありましたら教えてください

飲みやすい味が希望です

2月2日(日曜日) かみのやま倉庫店|今日は9:45開店でした。自分は9:35...

閉コスしてきました。

*マスクは売り切れ
*うさぎのシリアル 177
*アタック スピードコース 98
*トロピカーナ100%アップルパウチ30個入り 977
*ミニパネトーネ 577
*パネトーネ 977
*シュトーレン 977
*オーガニックハワイアンジンジャーレモネード 777
*キューピーノンオイルドレッシング青じそ1キロ 298
*ドライクランベリー 477

今スムージー何味ですか?

返信ありがとうございます

なかなかコストコ行けなくて、
スムージーあまおうに変わったら行こう思ってたので、楽しみです~

あまおうスムージーになってますよ~
ソフトクリームはカカオです

かみのやま倉庫もフードコートのスムージーは、あまおうになりましたか?

かみのやま ガスステーション情報(3)

カミンさん、ココアさん、上乃屋まむさん、詳しく教えて下さりありがとうございます!!まとめてのお礼で失礼します。

こぼれ対策の事とか考えていなかったので助かりました!敷くものやタオルを持参して買いに行こうと思います。

ありがとうございました。

今日は9:45開店でした。自分は9:35頃入り口にきましたが、すでに20人以上並んでました。
皆さんお目当てはマスクのようでしたが、今日は入荷なしとのこと(;_;) 手ピカジェルも在庫なし。

購入品
マドレーヌ、シトラスとマーブルのミックス。¥1498
獺祭45 720ml ¥1348
ペットシーツ240枚入 ¥1588−¥350
ノースフェイス ジャケット(メンズ) ¥9980
↑これは衝動買いでした(^^;) でも季節の変わり目に着れそうだったので、よしとしましょう。色は黒、紺、カーキ、赤がありました。意外にも赤が残り少なかったです。

スパイダーの ダウンジャケットは置いてますか

調べてくれてたのですね。ありがとうございました、名前はPCとスマフォで入力がちがってしまい違うのは意味はないです。スパイダーのダウン当時7000円ぐらいで買ったのがネットで輸入品ばかりで4万とかするので、もしあればと思いまして

スパイダーの ダウンジャケットは置いてますか

返信ありがとうございます

2月2日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月31日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 9:55開店のよう...

情報ありがとうございます
明日インコスできそうなのでテンションあがりまくりです‼︎

1月31日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 9:55開店のよう...

❣️パン大好きサマ

アーティザンローフのどのパンを食べてみたいと思われているのでしょうか。

アーティザンローフ・ロードショーの時のように4種類(フィグ、パンデデリス、ウォールナッツ、チョコクランベリー)から好みの2種類を選ぶ形での販売は行われていませんが、月曜日からチョコレートクランベリーローフとパン・デ・デリスをセットで袋詰めした【デザートローフ】という名称になって998円で販売されていると思います。
1月29日のコス子さんの「コストコ購入品」の中で紹介されてます。

いつまでの販売か分からないのですが27日月曜日から出ているみたいですので、なるべく早めに行かれたほうがいいのかも知れません。
金曜日の夕方、久山倉庫店ベーカリーのラックにありましたし、ひたちなか倉庫店のはるのパパさんの金曜日の書き込みにも[新商品]とあります。

私自身は灯油を買いに行ったことはないのですが、旦那に聞いたら18L以上指定してポリタンク何個か分を買う時も、18Lになったところで一旦レバーが戻って止まるようになっている、との事でした。

話が反れますが、前は灯油給油限定のクーポンなんてのもあったような気がしますけど、最近聞かないですね?
クーポンじゃなくて粗品プレゼントでしたっけ?

コストコでは入れたことありませんが、何処のスタンドもセルフならガソリンと、同じ要領で量を選らんで詰めるんですよ。ただ灯油は気を付けないとこぼしたりすると臭いので、いらないタオルとビニール袋を持ってたほうが良いですよ。こぼしたら拭いて臭うからビニール袋に入れた方が良いですよ。後は入れた後臭いから寄り道などはしないときに行かれた方が良いですよ。

そうです。ただポリタンクは18か20リッターの2種類あるのでどちらのタイプかお確かめください。ポリタンクの側面をよく見ると数字が書いてあります。量を指定したり満タン(一度に出るのは100リッターまで)の設定で給油できます。ガソリンと容量はほぼ同じです。ただ灯油は匂いがきついので、溢れないように車内に新聞紙を敷いて買いに行かれた方がいいですよ。詳しくは店員さんにお聞きください。

いつも灯油は近所のスタンドから配達してもらって買っているのですが、コストコと比べるとすごく高いので、今度コストコで購入してみようと思っています。

が、買い方がわかりません(笑)ポリタンクを持って行ってガソリンと同じ要領で量を選んで詰めるのですか?

2月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま倉庫、今日は朝から長蛇の列でし...

今日は珍しく1万円超えのお買い物しました。
買った感すごい。
(クーポン出てないものをガシガシ買うことなんて滅多にないし)

本日よりコスパトは週1になる予定です。

◇マリンフーズ 金華しめ鯖3枚 1498円
真空パックですが、どうやら刺身でもいけるらしい。

◇スコッチブライト バスシャインハンディースポンジ 本体+替え3+ブラシ 1288円

◆ネスレドチェロもっちりレアチーズ 36g*5袋 598円 BUY 1 GET 1 FREE 2/1~2限定
とってもひっそりと普通の棚に貼り紙が(笑)

山本珈琲ロードショー
ドリップコーヒーは段ボールあと1段分とちょっとで終了だそうです。

明日実家に持って行く用に今年初あまおうゲット。
値段がこなれてきてる倉庫もあるようですが、本日のお値段は1598円。
とっても美味しそうだったので満足。

旦那の非常食という口実で、気になっていた長崎ちゃんぽんのカップ麺2398円も買ったぜ!(本日最高額商品)
がんもどき978円とか、餃子計画748円とか、コモパン(賞味期限3/7ロット入荷)1298円とか、とにかく旦那が自分で食べてくれそうなものを。。(ToT)

あとは無限ピーマンとオイキムチ作って置いてくけど、初日で完食されそうな予感。
なんでアルトバイエルン安いうちに買っておかなかった私。

今はマドレーヌの対面販売になったので、選んで袋に入れてもらうのは終わってしまったと思いますが、最初から袋入りで並べてあるかどうかまではチェックしませんでしたm(_ _)m

最新情報あるといいですが。。

ぎゃぁぁぁ。。昨日、しかもスタンド終了間際にわざわざ寄って満タンにしたとこなのに。。orz

レギュラー 137円↓
ハイオク  148円↓
軽油    108円↓
灯油     77円↓↓

2/1 給油
 レギュラー 137円 1円↓

マスク~!

リサイクルショップ マルカ山形北店に100枚入り399円で箱売りしています。子供用もありました。
知人から情報貰って買ってきました。5枚づつ袋に入ってます。
手に入らない方にと思って投稿させて頂きました。
コス子さんすみません。

2月1日(土曜日) かみのやま倉庫店|かみのやま倉庫、今日は朝から長蛇の列でし...

かみのやま倉庫、今日は朝から長蛇の列でした。
10時15分ごろにはふつうサイズ売り切れ、小さめサイズならまだ少しありました。
店員さんによると、明日は入荷はないとのことでしたが、、どうでしょう。。また入るのかな。。

2月1日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月31日(金曜日) 富谷倉庫店|マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス...

「出歩かないで、家でおとなしくクレープを堪能する」はい、それが一番だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

いや、マジな話、「マスクするよりも丁寧な手洗いが効果的」との記事を見ました。
キレーに手を洗って、クレープにかぶりついてくださいね♡

1月31日(金曜日) 富谷倉庫店|マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス...

マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス。
普通のマスクはなく、子供用のミッキーマスクもなく、潤いマスクが少しありました。
近隣ドラッグストアも全滅っぽいし、無いよな~そりゃそうだ~と思ってたら、ビックリ!
まさかの、チョコクレープロールに初遭遇!
もう会えないかと思ってました。゜(´∩ω∩`)゜。

マスク無いので、週末は出歩かないでおとなしく家でクレープ食べてます(笑)

マスク~!

どこもかしこもそうだと思いますよ。ホームセンター でさえ品薄でした。ショッピングサイト上にはあると思いますが、異常に高騰している上に取り寄せになるのでやめた方がいいと思います。残ってるとしたら町の薬局でしょうか?コストコから脱線して申し訳ありません。

マスク~!

夕方マスクと消毒関係を求めて自宅近くの薬王堂に立ち寄りましたが
やはり売り切れ続出の品薄状態でした。
貼り紙には2/1以降の入荷についてや購入制限の貼り紙が....
消毒用のエタノールやウェットテッシュも棚が空っぽです。
他のドラッグストアも同じ状態なんでしょうかね?
コストコから離れた話題だと承知で投稿させて頂きました。

牡蠣

生牡蠣と加熱用の牡蠣売ってますか?
値段も教えて頂けるとうれしいです。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

あ。賞味期限2021/5/19でした。
何で微妙に書き間違えたろう。。