トピック すべてかみのやま富谷
ぱるこさん ありがとうございます! なるほど、早めにオープンする可能性もあるんですね。大晦日初めてなので、子供も連れて行くか迷いましたがまだ未就園児なので置いて行った方が良さそうですかね。 早めに行ってみます!
本日届いたメルマガに記載されていました。 12月31日は午前8時から午後6時まで 1月1日は休業日 1月2日から通常営業だそうです。
ガガ~~ン、鯉の甘露煮なしですって!? 教えて頂き助かりました。 じゃ、替わりに 生食用の冷凍ズワイカニ 5000円弱 を買いますか....1.1kgだったかな? 前回試食頂きました、ホットプレートで焼きガニで。 鮮度抜群で身もぎっしり、塩加減もバッチリ、濃い旨味だった上に この安さ、お値段以上のカニちゃんですよ! 明日行きます。
今回の年末年始の営業時間が知りたいです。 特に12/31と1/1はどうなんでしょうか? 知っている方、教えてください。 たしか年中無休だけど元旦は18時で閉店だったような....
むつさん、こんにちは 31日はコストコHPで全店8:00オープンとなっているので もしかしたらもう少し早くオープンするかも? です 昨年は7:40頃にオープンしたようです 御参考までに 10時過ぎに帰る時西側出口、2ヶ所に警備員さんが立っていて 従業員さんが止める南出口はチェーンがかかってました
ひなこ@富谷さん コメントありがとうございます♪ 私も富谷店はとても新鮮でした(^^ゞ 新三郷はIKEAもららぽーともあり、土日はほとんど渋滞しています!コストコのカート移動も大変なときばかりです。 私は生まれが福島なので、またいつか東北に住みたいなと感じました(^^)v コストコで話しかけられて、とても温かな人柄、嬉しかったです(^^)v 授乳室はトイレの隣にありました! この掲示板で『授乳室』で検索してみたら富谷の話題がなく、無いものだと思っていたので嬉しかったです~♪ またいつかお邪魔できる日を楽しみにしています♪コメント、お気遣いありがとうございました! 良いお年を!!!
上乃屋まむ様、鯉の甘露煮の情報をありがとうございました! すごく残念ですが、またの機会を楽しみにします。
海老天ぷらいいですね。毎年年末年始は避けていましたが、今年初めて大晦日チャレンジしてみますー! やっぱり大晦日はすごい混雑でしょうか?朝8時過ぎには着くよう向かうつもりでしたが…
今日きたメールに海老天ぷら6本1,980円って書いてある~ 私が見た価格は見間違い? どなたか確認していただけると幸いです。
8:55オープン 海老天ぷら 6尾 998円? 今年は出ました♪ 6,480円のお寿司も出てました 木村屋 パンケーキ 2種 賞味期限12/30 298円 イタリアンスパークリングウォーター 400円引き 期間は未記入 この商品、よく値引きされますね~
今年も鯉の甘露煮は出ないそうです。 スタッフさんに聞いたら、工場が火事になってしまったそうで、当分難しいとの事でした。。。 そして本日は9時オープンだったそうです。 明日は8時と言ってました。 現在P1満車。続々入ってきてます。 昨日売り切れてた伊達巻追加になってました。 朝出したらもう翌日まで追加しないということかな? 伊達巻だけ握りしめて帰ります。
みすずさん、はじめまして(^^)/ 富谷倉庫店へようこそ♪ いつもと違う店舗ワクワクしますよね~! 過去に1度、新三郷店にお邪魔したことがあるのですが…ショッピングセンター隣接のコストコでとても新鮮!驚きました!! 富谷倉庫店は郊外にあり、のどかな場所にありますからね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 授乳室があったなんて! いつも行ってますが、全然気付きませんでしたΣ(゚ロ゚;) 利用する機会はありませんが…今度気を付けて見てみます! 授乳中のママさんには嬉しいですよね~! 年越しに向けて寒さも厳しくなるようですので、赤ちゃん共々風邪などひきませんように(^^) 東北人をお褒め頂き、なんだか私まで嬉しくなってしまいました(*´ ˘ `*) 書き込みありがとうございました、良いお年をお迎えくださいっ(*ˊᵕˋ*)੭
永井海苔 すしはね 10枚✖️10パック 200円引きで2,098円 12/31までです
12月29日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月29日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すいません、焼き海苔の割引きっていくらでしょうか??
ぱるこ@富谷さん 返信ありがとうございます♪ とても快適なコストコでした~!ガソスタもあるし、駐車場もとめられるし、地域性も良くて、また東北に住みたいなと改めて感じました(^^)v 仙台市内から渋滞覚悟で行ったのですが、ちょっと意気込みしすぎて拍子抜けしてしまいました!(良い意味で) フードコートでは、井戸端会議のような方々が居て、お話に少しまぜてもらったり楽しく過ごせました☆ 帰りは物凄い強風で雪もちらついていましたが大丈夫でしたよ~! また機会があったらお伺いしたいです(^^ゞ コメントありがとうございました!
今日かみのやま倉庫店で探してみましたが、見つけられませんでした。
夜に行ったら、シフォンケーキ無くなっていたようでした。 あとクリスマス関係で残ってたのは、ホリデークッキーとホリデーサブレかな? 木村屋のパン各種、366円祭り継続中。 賞味期限はバラツキありますが、年内のものだけのようです。 さくらどりの胸肉も年内賞味期限のものが100円引きになっていました。明日もやってるかな? ◇アップルツイスト 10個入 1180円 ◇伊藤ハム ハーブ&スパイス ローストポークスライス 430g 968円 お正月関係商品も完売が出始めていますので、31日を待たずにお買い物されることをオススメします。 伊達巻は完売だそうです。
私も夕方行ってビックリしました。 148円のつもりだったのに(T . T)
みすずさん、はじめまして こんばんは 赤ちゃんを連れての帰省お疲れ様です 富谷店は駐車場が満車で止められない!! なんて日は数える位しかないような利用しやすい店舗だと思います。 (あくまでも個人的感想ですが) 楽しんで頂けたようで良かったです この日は午後から一時雨風強くなりましたが大丈夫でしたか? また富谷店に来てくださいね~
ありがとうございます(^^)混んでましたがスムーズに買い物出来ました。お得情報ありがとうございました!
かみのやま、富谷倉庫にミステリーランチのバックパック売ってますか?
焼き海苔も割引ありましたよ~
賑わってました(^^) エルゴが3000円引きで7000円弱でした。 お得ですよ♪
情報ありがとうございます!割引品チェックしてきます(^^)
いつもの土曜日より混んでます。タキシードケーキはやはり昨日までのようです。 チョコクレープロールがでてます。 マスカルポーネシフォンの試食ありました。甘さ控えめで美味しかったです。 今からいらっしゃる方は駐車場も混んできたのでお気をつけて〜!
9時2~3分前にオープンしました 米久のアソートが安くなってないかと見に行きましたが定価でした 1/4が賞味期限なのに・・・ 割引があったもの ヨーロピアンデニッシュ ツナ缶 すりおろしにんじんのドレッシング ポン酢 タキシードケーキ ホリデーサブレ ありました ガソリン 変わらず135円
レギュラー 138円↑ ハイオク 149円↑ 軽油 109円↑ 灯油 79円↑ 。。。嘘でしょ?(ToT)
今日3時頃行こうかと思いますが、行った方混雑状況教えて欲しいです!