東北エリア 

トピック

9月26日(木曜日) かみのやま倉庫店|https://cds.costcoja...

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190926_9vuz/thu26d/pc_index.html
秋植えの球根が販売されてますね
冬が近づいているということですけど、私には楽しみです。ムスカリという球根は青いツクシのような花が咲いて面白いですよ!

9月25日(水曜日) かみのやま倉庫店|みなさま、お久しぶりでございます。 9...

姉さん、お怪我大丈夫ですか?!←大丈夫じゃなかったから通院してるのに。。
またシーズンのフルーツで大忙しなのでしょうか?
全国に美味しいフルーツ届けてくださいねー。

私も日曜からコストコ行けてません。
次に行けるのは日曜かな?
私の場合ヒマヒマなのに行けないジレンマ。。

パトロールはできませんが、ヒマはあるので、掲示板は覗いてます(苦笑)

チョコレートバークを買いに行けるその日まで、皆さんよろしゅぅ。。

9月26日(木曜日) 富谷倉庫店|【ブロッコリー 4株 298円、医薬品コ...

9月26日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月26日(木曜日) かみのやま倉庫店|https://cds.costcoja...

9月26日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月25日(水曜日) かみのやま倉庫店|みなさま、お久しぶりでございます。 9...

みなさま、お久しぶりでございます。
9月は公私共に忙しく、時々インコスしておりましたが、
こちらにカキコミするまでには至りませんで....
おまけに不慮の怪我で消毒に通うハメになり散々です。
10月になると9月以上に忙しく手帳が予定でまっくろけ、
ひと段落したら完全復活させて頂きます!
それまで、さ~よ~お~な~ら~

少しの情報ですがお役に立てばと

●チョコブラウニーミックス 黒しれ998円? いつから?
●KSオーガニック無塩シーズニング 黒しれ198円
400gUPで減塩している私には塩コショウより塩分調節出来る
これが助かります。定価1288円位らしい。野菜が色々入ってて
何にでも使えますね~サラダとかパスタとかスープとか下味つけとか
味にくせは無かったし、たっぷり使っても無くならない(笑)

新商品
○マグロのたたき 約500g1580円
○アーモンドバーク?
丸ごとアーモンドの乗ったチョコレートがランダムに割ってあり、ベーカリーコーナーにあります

他気づいた事
○生イクラ @590円 沢山出てます
○生サケ 半身、切り身 二種
○すじこ @397円?新鮮で塩辛くなくとっても美味~~
○山形県産洋ナシ 品種は「オーロラ」
甘くとろけるおいしさでそろそろ終了、次は「バラード」だったかな?

富谷 マスカルポーネはありますか?

ありがとうございます!
近々行ってみます^_^

9/24夕方に行ったときにありましたよ。
今は定価に戻ってたくさんありました。

9月25日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

9月24日(火曜日) 富谷倉庫店|今更ですが、 レシートから キリ...

今更ですが、

レシートから
キリクリームチーズ 780-140
牛乳 399
アッブルツイスト 1180
チキン&ベーコンレタスサラダ 1280
オーガニックグリーンキウイ 1180
牛肉ダシダ84p 998-200 新パッケージになってました

ガソリン @128

どなかのお役に立てれば嬉しいです

9月24日(火曜日) かみのやま倉庫店|増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日...

な、なんと(ToT)
でもこの情報のおかげで、旦那に無駄足とらせずに済みます。ありがとうございました!

オニグラ、再入荷したら普通に買おう。。

9月24日(火曜日) かみのやま倉庫店|増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日...

14:20頃オニオングラタンスープが売り切れる瞬間を目撃しました!
ワカメも残少です。

こんにちは。
いつも情報ありがとうございます。

先日マスカルポーネが値下げになっていたようですが、棚はすでにもぬけの殻でした…
定価で構わないので、在庫見かけた方いらっしゃれば情報いただけると嬉しいです!

よろしくお願いいたします。

増税前の買いだめでしょうか、平日の火曜日にしては大変込み合ってます。
駐車場もP2まで。
米酢お探しの方、ありましたよ~¥398
プレスンシール、富谷では在庫ナシになったそうですが、かみのやまでもかなり少なく、いつもの場所にはなくラップの隣にこじんまりと…。
お求めの方はお急ぎくださいませ。

9月24日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

9月24日(火曜日) 富谷倉庫店|今更ですが、 レシートから キリ...

9月24日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

富谷でのバウンティ6ロール在庫

バウンティのキッチンペーパー6ロール、在庫ありましたか?
または12ロールでもいいのでクーポンになってましたか?27日に行く予定です。

9月23日(月曜日) 富谷倉庫店|プレスンシール、品切れだそうです。増税前...

プレスンシール、品切れだそうです。増税前に買う方が多かったみたい。あれが無いと冷凍出来ないので困っています(◞‸◟)

9月23日(月曜日) 富谷倉庫店|プレスンシール、品切れだそうです。増税前...

9月23日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

教えてけらい

今日の開店時間は?
今日のおすすめ商品は?

9月22日(日曜日) かみのやま倉庫店|本日、開店は9時45分でした。 開店前...

15:30現在、山形市内からみはらしの丘方面、若干コストコ渋滞になってます。エボルバ前あたりまで数100mですが。
スタンドも混雑している模様。
これからお出かけの皆さんは、お気を付けて。

東根市に金魚を見に行った帰りでしたが、今日はコストコ行くか悩む。。

9月22日(日曜日) かみのやま倉庫店|本日、開店は9時45分でした。 開店前...

15:20現在、駐車場に入れないくらい混んでます。坂道で停車したの久々です。もう少し遅く来るんだった。

9月22日(日曜日) 富谷倉庫店|今日は。 朝9時半より前に、開店。 ...

劇混み→激混みでした。〓
リンツやGODIVAのチョコが、たくさんありました。
さくらどりもも肉が今日限定で2000円を切ってました。

本日、開店は9時45分でした。
開店前から結構な人数がEV前に。9時半くらいに着いたのですが、駐車場はまばらな感じ。40分位になるとどんどん車が入ってきました。10時半くらいに出たのですが、P1はほぼ満車のような?そして次から次へと車が入ってくる状態。今日も混むのだろうな~という予感と共にコストコを後にしました。

〇 サンシェードキット 477円。フロントとサイドのサンシェードキット。来夏用に購入。
〇 KSグレープシードオイル 998円。時々千円きってますね^^
〇 ネスレアイスカフェバラエティ86P 977円。

氷のケースに鮭1尾丸ごと5800円(だったかな?)売ってました。今日は寄る所があったので断念しましたが、次回買いたい!切り身や筋子(いくら?)もパック売りしていましたよ~

そして前回売っていなかった森永のざく盛りフルーツヨーグルト680円、今日はありました。
サロベツ牛乳399円、賞味期限28日。1週間あると嬉しい^^

9月22日(日曜日) 富谷倉庫店|今日は。 朝9時半より前に、開店。 ...

今日は。
朝9時半より前に、開店。
11時過ぎたあたりから、レジ・駐車場が劇混み。
ScottSHOPtowelが、2048円
おとなのふりかけ698円
earlyTIMES2535円
フクピカ848円
9時半位でも、結構試食出てました。
数字転記ミスがあったら、ごめんなさい。
これからインコスされる方、駐車場内中途半端に空き待ちしている車が増えてきてますので、ご注意ください。

[メルマガ] ひたちなか・野々市・射水・かみのやまスペシャルクーポン有

また貼り忘れた。。

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190922_nzymka/sun22d/pc_index.html

[メルマガ] ひたちなか・野々市・射水・かみのやまスペシャルクーポン有

また今週もメールが来ました!
紛らわしい、分かりにくいと思われてる方が♥️の数よりいらっしゃることを承知のうえで、まずはこの形を続けさせて頂きたいと思いますm(_ _)m
反省点として、トピ立ての1件目に古くなる情報を書いちゃいかんな、という事に気付きました。
来月は改善したいと思います。

【9/24(火)限定】かみのやま、野々市、射水スペシャル

◆PILLBOX オニオングラタンスープ 10食
BUY 1 GET 1 FREE
お一人様2個*2まで
(コストコ定価1458円かな?)

◆横田屋本店 三陸産カットワカメ 100g
BUY 1 GET 1 FREE
お一人様2個*2まで
(コストコ定価1080円かな?)

オニオングラタンスープが昨日大量に入荷してたので、もしかして、と思いましたが、やっぱりだった〓

9月21日(土曜日) 富谷倉庫店|まずは…申し訳ありません! 昨日情報をあ...

ひなこさん

おはようございます。
早速、そして大変詳しくありがとうございます。

何回インコスしても、毎回舞い上がり、落ち着いて物色できない私です…
ひとりで行けばいいのでしょうが、ダンナ様と一緒なので…あっ、酒売り場は落ち着いて見てます、ダンナ様がカートに入れる物を見張るので笑

明日は楽しくお買い物できそうです、感謝です。

9月21日(土曜日) かみのやま倉庫店|リンツ リンドール、やっと勢揃い! チ...

かみのやまは早く開いても15分前位のイメージです。
朝イチで行くことがあまりないので情報としては弱いですが。
9:45を目安にして、あとは待たされてもイラつかない程度に早めに来ていただければ良いかと思います。
(早く来すぎてイラついてるお父さんが一番困る…)

なんか、早く来てても車のなかで待機してるファミリーがかなり多いです。

9月22日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

9月22日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。