トピック すべてかみのやま富谷
★ CJ美酢 ストレートタイプ 200ml✖️24 1898円 (イチゴ&ジャスミン) ハロウィン・冬物増えてました 文房具メルマガ以外も値下げあり 割引があったもの ・ フルーツもちミックス ・ ルイボスティー ・ ナプキン ・ ハラペーニョチーズブレッド ・ 6種のチーズピザ バター 4種類あり オイコス 3種類あり ガソリン 変わらず128円
からしさん、こんにちは 8/19お昼頃行ったらバター有りましたよ~ 4箱あったので、すぐには無くならないかも? 買えると良いですね
お、お得だったんですね、そうですよね、だってコストコですものね(棒) …いや、この暑さのなかチョコの塊4.5kg×2は罰ゲーム(というか、ほんのりとした嫌がらせ?)としか思えず(-᷅_-᷄) 売る気は(今のところ)ナシと。 Wiki見ました。 議会を巻き込む(?)減量事件とか、記念年の100kgの特大バーとか、話題豊富なチョコなのね。 そして、トブラローネじゃなくトラブローネと間違っておぼえていたのはココだけの話(〃ω〃)
まだ白いくまさんいますかね?
8月19日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月19日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
な、な、何を言っているんですか! コ、コ、コストコですよ。お得じゃないワケが無いぢゃないですかっっ。(動揺) 何せ、米Amazonでも$146.42しますからね。 35%オフですよ、奥さん!いかがですか! (私の能力では定価を調べられなかった…) 他のチョコレートも続々と入荷し始めた今日この頃。次のバレンタインまであの棚を明け渡さないつもりじゃないかと思い始めてます。 というか、2016年のトブラローネ減量事件のネット記事を見て、イギリス人すげー、と思いました。まる。 もう、イギリス人に買ってもらうしか(笑)
まむさん、はじめまして。笑門来福と申します。 トブラローネ(三角柱の巨大チョコレート)4.5kg 9800円がBUY 1 GET 1 FREE ↑ この部分に激しく反応してしまいました。 これ、お買い…得…なの? この巨大チョコ、コストコ行くたびに生存確認&もしかしたらシレッと3,000円位になってないかしら(なってたら買いたい!)、なんて必ずチェックしていたのですが、価格は変えずにもう1つとは(-_-) そうきたか。 売りたいのか売りたくないのか、方向性が見えない。 このクソ暑い時期に、チョコの塊9kgなんて大惨事の予感しかしないのに…勇者は現れるのか? いや、それより、涼しくなった頃に何食わぬ顔で2,500円くらいになってて欲しい(←更に安く) そしたら買いに行くわ、本気で! (でも2つはイラナイ)
9時27分オープンでした ガソリン レギュラー 128円 今日までクーポンのⅤネックTシャツ 先日はXLしかありませんでしたが今日はⅯ・Ⅼも有り
はっ! 単位、mm(誤)→cm(正)です。 どんな小さいブランケット。。。orz
【8/20(火)限定】野々市、射水、かみのやまスペシャル ◆サンバゾン オーガニックアサイー 1.89L 2本で1198円 BUY 1 GET 1 FREE ※お一人様2本*2まで ◆ネスレドチェロ 濃厚レアチーズ 36g*5袋入 2個で698円 BUY 1 GET 1 FREE ※お一人様2個*2まで …昨日もやってた気がするけど… https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190818_94sono/sun18d/pc_index.html
8月18日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
思い出した! トブラローネ(三角柱の巨大チョコレート)4.5kg 9800円がBUY 1 GET 1 FREE になってました。 あの巨大チョコレートを2本レジへ持っていく強者を一度見てみたい。。 あとネスレドチェロの濃厚レアチーズ 698円もBUY 1 GET 1 FREE やってたっぽいです。
上乃屋まむさん 新潟へいらしてたんですね!最高気温を記録した新潟、楽しんでいただけたでしょうか。明日は暑さ対策万全におじゃましま〜す♪
>みんみんさん 私と入れ違いですねー! 昨日、今日と新潟おじゃましてきました! 走行距離666.6km。気温も34℃止まりで丁度良かったです。 明日からまた気温上昇する見込みなので、気を付けていらして下さい♪ 今日の閉コスで見つけたもの。 ◇ケイトスペードブランケット シングル140*200mm 1338円 クイーン233*248mm 1898円
あずきっちさん ありがとうございます。 新潟から3時間半かけての大イベントのコストコ楽しみます!!
玉コンありますよ~ でも、味は付いてません 確か… 8玉くらい入ってるのが2袋で、 399円 だったと思います かみのやま倉庫楽しんで下さ~い(*^-^*)
ぱーくさん ありがとうございます。 明日頭の中をマルゲリータいっぱいにして向かいます〓
8/15情報ですが、マルゲリータありましたよ~♪
いつも掲示板楽しく拝見させて頂いています。明日、半年ぶりに上山店に行くのですがフードコートでマルゲリータピザはまだやってるのでしょうか?それと玉こんにゃくがコストコにも売っていると聞いたのですが上山店にもありますか?耳寄り情報ではなく質問ばかりで申し訳ありません。どなたか教えていただけるとありがたいです。
8月17日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こちらこそいつも情報ありがとうございます。 お役に立てたようで何よりです! うれしいご報告、ありがとうございました(´∀`)
一時半頃に行った時はビーフレモンステーキいくつかありましたよ! 売り切れてしまったんですね。次回に期待ですね。 売り切れといえば、ベーカリーの商品かと思われる見たことのないものをカートに入れている方がいらっしゃったのですが、私が見たときにはすでに売り場にはなく、あれはなんだったのかしら?6個入り位の、円形の、一見大きなクイニーアマンみたいな… アネーロのリュック、赤、ピンク、迷彩が少数ありました。 ケイトスペードのブランケットあり。何色かありましたが無地なんですか?ビーチタオルみたいな柄入りかと思ってたので、個人的には肩透かし。 オイコスは4種類もあり圧巻!! カートにぶら下がってるお子様多数で、あーこれかーと思って見てました。
なんとっ?!Σ(・ω・ノ)ノ 購入時点で、10日も過ぎてるだなんて…それはびっくり&残念でしたよね(涙) うちの商品見てみましたら、期限は9/6でした。 同じ商品棚にあっても結構賞味期限バラバラなので、気をつけて見るようにしてるものの…まさかの賞味期限切れ商品があるとは( ;꒳; ) 注意喚起ありがとうございます、今後も購入時に気をつけて見るようにします(><) 賞味期限チェック、レシートチェックは必須ですね( ̄▽ ̄;)
気にかけていただき幸せ( *´艸`) 購入御報告が遅くなってしまいごめんなさいね(><) 美味しくいただいております♪ ビーフレモンステーキ(正しくはレモンビーフステーキでしたね、検索しても情報少ないわけだわ( ˊᵕˋ ;)〓)は、登場の頃から気になっててクーポン待ち&夕飯のタイミングで今日こそ!と向かったんですけど…プルコギビーフしか並んでませんでした(TT) 私もこの特別価格の機会に是非とも試したい! 表の掲示板には、写真あったのですが売り場には無し…土日出るといいですね~(祈)
ヨーグルトグミ、私も2袋ゲットできたのですが、中の小袋をもう4袋も消費したところできづいたのですが、消費期限がまさかの8月3日。 もう1袋は9月16日でした。 私が買ったのは、8月14日、、、( ̄▽ ̄;)ありゃ(笑)コストコあるあるですね。 我が家はナマモノじゃないからあまり気にしないし、お腹壊さず美味しく頂きますが、最近買われた方お気をつけください。
ひなこさん、こんばんは グミゲットおめでとう! 今日チラッと見たらいつもの売場に無かったので 「あれ? 売り切れかしら?」と心配してました ガソリン レギュラー 128円 (1円値下げ) ビーフレモンステーキ売切れだったんですね 土日のどちらかで1回は購入したいな~
うきゅうさん、こんばんは 今日10時半頃行ってサンシェード買えました~ 情報ありがとうございました
うきゅう@富谷さま ご確認とお心遣いありがとうございます☆ あずきっち様 情報ありがとうございます。 残念ですが、来年を楽しみにしようと思います。 …来年忘れないようにしなければ。
【キャベツ、大根98円!さくらどり少しお安いかな?】 皆様、いつも情報ありがとうございます♪ 駐車場割と空いてますが、中の人口密度は高かったです…まだお盆休みの方が多いのかな? 1団体あたりの人数が多い感じ(里帰り家族コストコ?)で、たくさん詰め込まれたカートを慣れない感じのおじいちゃんやお父さんが押していたりという光景がチラホラ…皆様お気を付けて(^-^; レジは空いてました、フードコートの列は2列目に差し掛かるかどうかくらい。 サラッとまわったので、少しだけですが… 気付いた情報共有しますね~(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン ★=新商品?再販? ▽大根 98円 ▽キャベツ 98円(表面に傷みあり) ▽チェリー 1698円 ▽ブルーベリー 698円 ★レモンメレンゲタルト 1598円 〇さくらどり もも肉 2098円 〇さくらどり むね肉 1078円 ❌ビーフレモンステーキ 本日の夕飯にこちら目的で行ったのに見掛けず( ; ᯅ ; `) 〇ビーフキヌアタブレ -200=980円(期間記載なし) ●オイコスはマンゴーココナッツ、無糖、加糖、ストロベリーがあり コバエホイホイが赤マジックでありました~ 【業務連絡?笑】 ぱるこさーん、ヨーグルトグミ先日無事にゲットできました~! いつもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎