東北エリア 

トピック

5/1(水)富谷 オープンは9:35でした

今日行かれた方にお聞きしたいのですが、1冊買ったらもう1冊のたまひよのおしゃべりことばずかんは、まだ在庫があるかどうかわかる方いらっしゃいますか?
欲しいのですが、先日のケロッグのコーンフレークもう1つプレゼントのときにわざわざ行って完売だったので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

5/1(水)富谷 オープンは9:35でした

連休中はインコス避けようと思ってましたが、スパークリングワインに惹かれて開店を狙ってきちゃいました( *´艸`)
本日のオープンは9:35、10:30退店時は既にだいぶ混んできてましたのでこれからインコスの方はお気をつけて(><)

気が付いたものメモしましたが、混みあっていた中でしたので間違いなどありましたら御容赦ください。
どなたかのお役に立てば幸いです(^^)

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン
★=新商品?再販?

〇CODORNIU エコロジカ ツインパック オーガニックブリュット&ロゼ 2セットで2298円(一つ買うと一つプレゼント) 在庫数あまり多くなく、棚に並んでる感じでした。追加あるといいのですが……狙っている方はお早めに。既に30箱ない感じです(9:43現在)

〇アスティスプマンテ -200=958円(3本買うと1本おまけ と書いてあり)

●新玉ねぎ3kg 480円を購入するか迷いましたが、オーストラリア産玉ねぎ 5キロ 638円 安さに惹かれて後者を購入

スイーツは、
トリプルチーズタルト、ティラミス、ハーフシートケーキ(令和デザインあり)ストロベリートライフル、アップル&ノルマンドクリームタルトあり あれ?見返してみると……スフレチーズケーキ無かったかも…

〇サーモンフィレ 348円/100g

●KS炭酸水 35セットあり

★カーネーション鉢植え出てます 2280円 濃いめのピンクのみ、かご入りでボリュームあり!

●北海道産 ゆめぴりか 5kg 1198円(精米日4/26)

●ロスティ ハッシュブラウンは899円 残り少ないです(スカスカな感じで2段あり、30個くらい?)

〇ジップロックコンテナー 24セット -340=1358円
〇ジップロック サンドイッチバッグ 145枚×4 580枚-340=1298円
〇ジップロック クオート 54枚×4 -400=1498円
〇ジップロック ガロン 38枚×4 -420=1678円
〇ジップロック スライダーバッグ -400=1498円
(全て6日までの割引)

▼メンズビオレ ボディウォッシュ 更に値下がり!377円30以上はありそうな……

★アクアレーベル オールインワンスペシャルジェルクリーム 90g×2個 1880円

▼フィジオゲル 2777円 残38個くらい(2000円きってる倉庫もあるそうですが……とりあえずカートインしちゃいました)

今日のかみのやま方面はどうですか?

こんにちは。
更新しても全然行けてなかったので、かみのやまに久々に伺おうと思っています。
旦那には「混んでるだろうし、わざわざ連休中に行かなくても良いんじゃないの?」と言われ…
福島方面からなので、道路の混雑や、行く途中に何かイベントがあるか等、気になります。

タングルティーザーは売ってますか?

返信ありがとうございます!
コストコ自体初めて行くのでとても楽しみです!
みなさん何かオススメあれば教えていただきたいです(^^)

ダイソンの型教えて下さい

掃除機が壊れて買い換えなきゃいけないのですが、ダイソンを検討していて今かみのやまに売っているダイソンの型は何ですか?
もし値段もお分かりなら教えて下さい。

海ぶどうありますか?

ありがとうございます、まだですかー(°▽°)
どちらにせよ連休中には仕事で行けないんですけどね( ;∀;)

GW混雑状況ならびにフードコート情報

常識的にちょっと考えていただきたいですね(^^;;
広くて大きくて気分が高まるのはわかるけれど、、、
かくれんぼはよくないですね(;´д`)

ありがとうございます(^^)!
情報助かります〜
親御さんも一緒にかくれんぼ(笑)(^^;;

開店時間

みなさん情報ありがとうございました!!!
とても参考になりました!
明日行く予定なので、開店時間目指して行こうと思います。

開店時間

16:30頃インコス…
駐車場はP1チラホラ空きあり
店内 混んでます
レジ待ち1.2組くらいフル活動ではありません

バナナラッシー15本くらいあり 488円
杏仁豆腐あり
牧家白いプリンあり
スフレチーズケーキ沢山ありましたよ~
カットパイナップ 798円 残りわずか
マグロの剥き身 三パックあり
お寿司 まだまだあり、中でもスタッフさんが一生懸命作ってました
たまご20個入り 310円に値上がり
オイコスストロベリー黒パッケージ残りわずか 補充されますように+マークは付いてません
マドレーヌ、マフィン、ベアボー
沢山ありました

開店時間

今日は9時半オープンでした。ワンデーパスポート付きの折り込みチラシが入ったので、とても混んでいましました。11時過ぎには、駐車待ちの車でいっぱいでした。

開店時間

スタッフの人に聞いたらかみのやまは9時半オープンみたいです!

富谷でも、いつも大量にあります。以前はミッキーマウスしか無かったのに最近ミニーマウスのが売っていて残念でした。ミニーの方が良かったので。二個セットだし、値段もそこそこするのでまた購入とは行かず。

富谷でも、いつも大量にあります。以前はミッキーマウスしか無かったのに最近ミニーマウスのが売っていて残念でした。ミニーの方が良かったので。二個セットだし、値段もそこそこするのでまた購入とは行かず。

たまに入口から右手側にある商品の並びに移動していることがありますので、そちらもチェックしてみて下さい。

一緒にかくれんぼって(ー_ー;)
親が注意するべきなのに

4月29日富谷〜

あー、久々に来ました(*´ω`*)
情報少しですが…

ボンヌママンフォーフルーツジャム577
有機大麦477
サンペレグリノスパークリングティー(ピーチ、レモン)977
にんじん298

メニセーズ、リンドール、スフレチーズケーキ(試食も)ありました。
インココロードショー、やってます(*´ω`*)

アルフォート765でしたー\(^^)/

どんどん人出が増えてますので、みなさまお気を付けて。

今日は9:30に来たら開いてました。
10:25現在はデリカ付近が混雑してますが、他は割とスムーズに進めます。

走り回るお子様、いっしょにかくれんぼをする親御さん多数なので、そちらの方に注意が必要かも(^◇^;)

開店時間

他店は早いようですが、かみのやまは9時15分でもまだ全然動きがありません❗

開店時間

かみのやまは、連休中の開店時間は早いのでしょうか?他店は早いようなので。
開店時間わかる方、教えて下さい。

かみのやま店、タングルティザーは常に売ってますよ
ドラックのところで見かけます

今度初めてかみのやま店へ行くんですが、タングルティーザーは売ってますか?
情報よろしくお願いします!

普通の白ごまってありますか?

くふふ、妹ゲットだぜぃ。(笑)

どうしてもかみのやまでは私の書き込み悪目立ちするので、もっとみんな書き込みしてね!(*^^*)←淋しんぼ

今日はお通夜で福島へ出かけていた為、パトロール…無しヨ。←若い世代には伝わらないネタ。

明日4/29(月) 渋滞予想

ぉぉ、お役に立てて良かった!
明日は久々に徒歩トコでもしようかなぁ。。
(緩やかな坂道を約2km)

普通の白ごまってありますか?

すっかり遅くなりましたが、まむねぇさん(勝手にゴメンナサイ)、お返事頂きありがとうございます!
ねぇさんの投稿大好きで、いつも楽しみにしています

そっか〜、残念!一体何粒ぅ〜???なゴマの入荷、期待してますっっ!!

駅伝情報ありがとうございます。
明日、早めに新潟から上山に行きますので交通規制の情報助かります。
とにかく早めに動くしかないですね。。

DOVE 洗顔フォーム

そうです!そうです!
やはり、終了だったのですか〓
わざわざ、お調べいただきありがとうございます〓
助かりました!

情報ありがとうございます(^∇^)!
助かります〜
やはりGWはオープン時間が早まる可能性があるんですね!
ドレスあったんですね!
ありがとうございます(^^)!

4/28の富谷です。
到着した9時30分ごろにはオープンしていました。
入口の店員さんにオープン時間を聞いたところ、本日は9時だったとのことです。
入店時は割と空いていて、10時過ぎたら人が増えてきた印象です。
11時半近くはレジ近くの通路(薬とお菓子の売り場の間)は渋滞してましたが、会計はスムーズでした。
子供用ドレスはありましたよ〜。

先ほどヘリが飛んでいく音を聞いて「あっ!」と思い確認したら、本日前後の3日間で、

山形県縦断駅伝競争大会

が行われています。最終日の明日4/29(月)は、米沢・南陽方面から上山市を通って山形市内にゴールとなりますので、交通規制にご注意下さい。

http://yamagata-np.jp/ekiden/section.php?route=route3