11/14 (火) 中部

はっ、やっちまった❗
胸ポケットにボールペン入れたまま洗濯ッ( ̄□||||!!

幸い被害は1着
只今、オキシクリーンで浸置中・・・。
返信 1-40/58件最新の投稿へ
やっちまいましたね(笑)
まさにアタシも昨日やりました!(笑)

オキシクリーンあると安心ですよねー!
あと1/4しかなくそわそわしていますが去年大掃除に向けてオキシクリーン購入したところ、次の週に値下げされている!というコストコあるあるに遭遇しまして手が出ないでいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

娘の幼稚園の体操服、息子のウンチ爆弾、旦那の作業着とほぼ毎日使ってるのでなくなるまでにクーポンあるといーなー!
では、
オキシ様の効果が上がる用に唱ええましょぉ♪
「効きャ~てぇ効きャ~てぇ♪はらそー効きゃ~てぇ♪10時ぃ~そーわーかぁ~チーン」

あら?コストコに着きましたぁ
(*゜▽゜)_□
やっちまいましたか
残念ですが、オキシでボールペンは落ちなかったなー 汗
実はオイラもやっちまった事が・・・
★ハネジューメロン赤マジック❗298→198円メキシコ産
●マフィン、(チョコ、ブルーベリー、バナナクランベリー、パンプキンシュトロイゼル)になりました。798円
フレンチトースト味は終売
●●●すげぇ❗真円の「ル・ルスティックブリーチーズ3Kg」3088円。直径約35㎝です。賞味期限2017/12/15
併売の「ル・ルスティックブリーチーズ350g」が899円なので、超コスパっ❗
●レッドグレープフルーツシロップ浸け
カップ12個入り1588円は、陳列約250箱、棚上ストック約150箱
●バウンティペーパータオル2998ー750の2248円(11/19迄)は沢山あります。
●KSペーパータオルは2498円です。
●オキシクリーン2038円は7段、約200箱

◎メープルピーカンフトルーデス いやシュトルーデルの試食ありまーす。
●シャーパ❗1798円ですが。
白12個、グレーまだら8個 だけあります。
早い者勝ちィ~。10:45
グランドアルトバイエルン前
●ハグファン熊のぬいぐるみ236㎝が2個あります。22980円。扉冷蔵庫通路。

◎珍しく、「ホソヤのミニ贅沢焼売」の試食もやってまぁーす。ウマシ❗42個入り998円。

●スイッチソフト「スニッパーズプラス」入荷しました2898円。
●カルビーポテトチップスうす塩500g 518-120の398円。(値下期間未記載)

◎シーフードアヒージョの試食も出ましたぁ~。
今日は空いてまーす。

■ガーン( ̄▽ ̄;)
ガソリン値上がりィ~

レギュラー117円
ハイオク127円
軽油98円
灯油60円
でーす。
236センチのくまさん中部だけ高いんですね。他は17980円だが。
初めまして!
どなたかエルゴベビーの抱っこ紐が何色の在庫があるかご存知ですか?
欲しい色があれば買いに行こうと思ってます!
赤ちゃんがいるので、頻繁に見に行けずです(@_@)
よろしくお願いします!
236cmのクマのぬいぐるみは、22980円が概ね通常価格です。
浜松倉庫店オープン記念特別価格は5000円引きでしたが。
商品の価格は日々変動しますし、倉庫店毎に異なることは普通です。
そうなんですか知りませんでした。すみません。
私も以前やりました(笑)
それも、真っ白な旦那のゴルフ用アンダーウェアー(T . T)
少しのシミは落ちましたが、べっとり付いたのはオキシでは無理です。
タオルの上に汚れた服を置いて、上から除光液を垂らすと、インクがタオルに移ります。
これでかなり取れますが、生地によっては痛むので、気をつけて下さいね❣️
意外と仲間がいて安心…σ^_^;
コストコ帰りに、ゲンキーと業務スーパー ハシゴして帰宅ゥ~。
洗濯終わりましたぁ。
アホな祈りをとなえたからではないが、ヤッパ落ぃーせん(ToT)
服の生地が紺色だったもんで、判り難いのだけが救いィ~。
ホッ。
ご存知ないとは・・!

ぜんちゃん サマ
トピックを汚しまして失礼いたしましたm(_ _)m
色々すみません、ふと疑問に思って投稿してしまいました。これからは気を付けます。ぜんちゃん様もすみません。
みなさぁーん
雑談掲示板を見てないかたは、ココアさん慣れしとらんでびっくりするかもしれん が、
「広~い心で、どーか1つ、許してやってもらいたいもんだねッm(__)m」←by伊藤四郎 電線音頭

ハグファンの大熊さん、岐阜羽島も22980円になったって今日の岐阜羽島トピでKちゃまがぁ~。
シミ落としにベンジンはどうでしょう?
長襦袢の半衿にファンデーションや口紅がつくとコレで拭き取ります。

材質、色によっては色落ちの危険があるそうなので慎重にやらないといけませんが。
一度、オキシで洗っちゃってるとどうなんだろう?化学変化で色落ちしちゃう?
いらんお世話かな~キャー、コワイ。ニゲロー
心無いお言葉ですね
見ていて心が痛みます。
私もたまに他倉庫のトピを見ますが知りませんでした。知らないことを勘違いしてコメントするだけで、そんなに冷たい言葉をかけられるのですね。
猫の耳に真珠。様は他トピでは丁寧な言葉かけをされているのに何故ですか。
中部に行きます サマ

冷たい言葉だと思われましたか。
ご不快に思われた方もいらっしゃったでしょうか。
申し訳ありませんでしたm(_ _)m

こちらは中部倉庫店の情報をご覧になる方のためのトピックで、あまり長々と説明するのはご迷惑かと思い、また叱責しているように思われることを恐れ、なるべく短く要点だけを書かせていただきました。

ココア サマは、掲示板のあらゆる所でご活躍されていて、倉庫店毎に価格が異なることや検索機能もよくご存知だと思っておりました。コメントを拝見して、とても悲しく思いましたので、余計な投稿をしてしまいました。

もしも、それがわたしに向けられた言葉だったなら、信用されていないんだな…と感じます。
不用意な言葉で傷付き、掲示板を離れていかれた方を知っています。そんな悲しい思いをされる方がいないよう、は、わたしの勝手な願いで…。

ごめんなさい。これ以上、どう説明したら良いのかわかりません。
わたしの言葉で不快に感じられた方、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ココア サマ
ごめんなさいm(_ _)m

ぜんちゃん サマを始め、中部倉庫店の掲示板をご利用の皆様にも申し訳ありませんでしたm(_ _)m

短い言葉は冷たく感じられるということ、学ばせていただきました。
ご指摘いただき、感謝いたしますm(_ _)m
ららら サマ
お心を痛めるような言葉を、かいてしまい、
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
猫の耳に真珠さんのコメントの何がそんなに冷たい言葉なのか、心無い言葉になるのか私には分かりません。

猫の耳に真珠さんの回答は至って普通だと思いますが、感じ方は人それぞれなので何とも言えませんが名指しで全否定するのはちょっとどうなのかなと思います。

猫の耳に真珠さん、読む人全てが批判している訳ではないのでそう思われる方もいるんだーぐらいに思って、元気出して下さいね(*^_^*)
私のせいですみません、これからは気を付けます。
みな様私のせいですみません。
(*^_^*) さんと同じように感じます(^^)

& ぜんちゃんさんと同じことをやらかしたことがあります。
オキシクリーンで溶液を替えて二度漂白でスッキリ爽やかになってくれました。
助かりました。
ありがたやありがたや。
ココアさん、 猫の耳に真珠さん

いつもお二人の投稿を楽しみにしています。
そして忙しい家事の合間に拝見するのが私のホッと一息できる時間です。

お二人ともご無理をなさらないで、でもお二人の投稿を楽しみにしています。いつもありがとうございます。
(ココアさん常連さんなのに)「ご存じないとは」(意外でびっくりです)という行間があったのだと予想。まぁ一見さんが見たらちょっと引いちゃうのは分かります(^_^;) まま、そんなこともありますよー、猫の耳に真珠さんもココアさんも他の皆さまもサラッと流して次行きましょ。
突然すみません。

私は書き込みはあまりしないものの、いつも掲示板を拝見させていただいております。ココアさんや猫の耳に真珠さんのお名前も良く拝見していて、お二人ともとても丁寧で親切な方という印象を持っております。

私はどちらも不快ではありませんでしたが、
私も知らず知らずのうちに、人を悲しませているかもしれないので、勉強させていただきました。
勝手ながら、今回の全てのご意見に感謝しています。出しゃばってしまって申し訳ありません。

文章にすると冷たく感じてしまうので難しいですね(>_<)

ご指摘を受けてからのお二人のコメントを拝見して、ますますお二人が素敵な方であると思いました。
あ、ごめんなさい(>_<)

この話題終わりにして下さったのに、同時間に投稿してしまいましたm(__)m恥ずかしい…

失礼しました。゚(゚´ω`゚)゚。
ぜんちゃんサンが閉めた後なのに、スミマセン。他倉庫から失礼します。
このトピを見ていて、改めて自分の投稿も気を付けなければと思いました。

お友だちと話しているのではないのですから、言葉の使い方や文法も見直さなきゃなっと感じました。どなたが読んでも分かりやすい言葉で伝えるのは難しいですが、努力しなくてはと思います。
何だか最近、名指しでの批判が立て続けにあって、世知辛いなぁと思いながら、それでも暖かいコメントも多くてちょっとホッとしたり…。
お二人とも質問には倉庫関係なく答えて下さったり、掲示板を盛り上げて下さったりとても良い方だと思っています。
ネットって顔も見えないし、声のトーンだって分かりませんし、難しい所ですが…誰、と特定しての批判は気分の良い物ではないと思います。
それこそ誰得?です。
いつも皆様の投稿を楽しんで、拝見しております。

元々は、読者の皆様が投稿された内容の価格だけを見て勘違いをされたり、実際にお店に出向いてガッカリしないためのご配慮だったのではないかと推察しています。

そのため、急ぎの投稿で、かつ、常連さん同士の呼吸で、少し言葉が足りない結果になったのかも知れないと感じました。

いち早く、正しい情報をあげてくださったことに、私は感謝しています。(ᵔᴥᵔ)
ボールペンのシミにスプレインウォッシュを吹き付けて、しばらくおいてからモミモミしたら薄くなりましたよ。
シミの具合にもよるかと思いますが…
あどばいすぅ、ありがとぅ~ごぉ~ざぃますぅ~m(__)m
(↑「欽どこ」の斎藤清六さんで、古ゥ~)

スプレインウォッシュ持って無かったし
インク汚れ部分もまだ乾いてなかったこともあり
うちに有ったコストコで買った「GOJO ハンドクリーナーチェリージェル」をシミ部分にタップリ揉み混んだら、インクが溶け出して来たので更によく揉んで、
その後、も~1度洗濯したらかなり判らなくなりました。ラッキーチャチャチャ!
ぜんちゃんさんからお返事が‼️
(//∇//)
紺色だったら、目立ちませんね(笑)
旦那のアンダーウェアーは、残念ながらゴミ箱行きになりました(T . T)
そんな事よりフレアのフローラルガーデンの香りは終売?
なくなったら結構困ります
ぜんちゃんさん
今更感アリアリですが
油性ボールペンは除光液、水性ボールペンは台所洗剤か固形石鹸でかなり落ちると思います。
今度やっちゃったら一度お試し下さーい(o^^o)/
ぜんちゃんサンの書き込みを目にして、
直径35cmの真円の「ル・ルスティック ブリーチーズ3kg」3,088円、探したけど久山にはまだ入ってなかったです(T . T)己のタイミングの悪さ。

でも本音は、ハーフ1600円かクォーターサイズ1000円位で出してくれないかな〜(^_^;)
まったくだぁ~ねぇ(*´∀`)ノ
3Kgで賞味期限は12/15
約1ヶ月では中々大変ぇ~ん

ル・ルスティックブリーチーズの3Kg
バージョン3088円は
白い8角形の箱に入っとって、おもて面はビニールなのでチーズ見えてます。
◯直径35で、バァ~ンとフリスビーみたいなのが入ってます。
見たら手をあわせて拝みたくなっちゃうゥ~
(/^^)/ヤァ~ムッシュームラムラァ~
3キロのブリーチーズ、私もぜんちゃんさんの書き込みを見て、昨日広島店に問い合わせしてみました(笑)
結果は…「広島店は取り扱い中止(なし)」(T_T)
でも、取り扱いのお願いの投書をダメ元でやってみますー! 真円ブリーチーズщ(゚д゚щ)カモーン‼
3キロのブリーチーズ、小さく切って冷凍してチビチビ食べたい…♡
夢のある情報ありがとうございました(*´艸`*)♡
今更ですが、

わたしは、ぜんちゃんさんのおすすめにより
“贅沢焼売”の美味さを知ってしまいました‼️

家族にも、大好評

『お弁当にも』って、書いてありますが、
お弁当には、もったいない(///∇///)
立派に、夕食のおかずとして、でーんと、
テーブルに鎮座します。

餃子は、焼かないといけない、それも!いつも
あまり上手く焼けない( ̄▽ ̄;)

となると!唐揚げを超えた、便利品です。

ほかにも、こおゆうのありましたら、ばんばん教えてくださいね~お願いしますm(__)m
中部に行きます サマ

一晩考えましたが、ご質問に明確にお答えすることができません。もしも本当にその理由をお知りになりたいとお考えでしたら、掲示板のファンの集いでこの春から数ヶ月間、ココア サマとわたしが交わした会話を検索なさってみてくださいませ。
わたしが悪意を持って言ったことではない、ということだけはご理解いただけるかも知れません。

今年の春ごろから、ココア サマとはファンの集い内でしばしばお話をさせていただき、とても心優しいコメントを度々かけていただいておりました。わたしからも気づいたことがあればお話をさせていただき、たくさんの交流の中で、わたしとしてはコストコ通の大切なお仲間サマと思っておりましたが…
大切な方を傷付け、ほかの皆様にも、心無い冷たい言葉でお心を痛めさせてしまいました。

暖かいお言葉をいただいた方々にも申し訳ありません。

今後こちらでわたしの名前をご覧になるだけでもご不快に思われる方が多数いらっしゃると思います。これ以上ご迷惑をおかけしたくはありません。
これを最後に、もうここへは来ません。
どうかお許しください。

今までありがとうございました。