11/14 (火) 中部
はっ、やっちまった❗
胸ポケットにボールペン入れたまま洗濯ッ( ̄□||||!!
幸い被害は1着
只今、オキシクリーンで浸置中・・・。
胸ポケットにボールペン入れたまま洗濯ッ( ̄□||||!!
幸い被害は1着
只今、オキシクリーンで浸置中・・・。
返信 41-58/58件最新の投稿へ
手を合わせて拝みたいのでカモーンブリー(*´人`*)
来きィ〜てぇ来きィ〜てぇ♪
来きィ〜てぇ来きィ〜てぇ♪
他倉庫から失礼します。
猫の耳に真珠。さまが、コストコを愛し、コストコ通を愛し、日々愛情たっぷりのコメントをなさっていらっしゃるのを、皆さんしっかりご存知だと思いますよ。
私もひそかに猫の耳に真珠。さまのファンの一人です!
雑談板でコストコ初心者のココアさんに、お姉さま方がぎなた文章を熱心に指導なさったり、たくさんの情報のやりとりをして温かく接しておられたことも知っています。
今回、勘違いされてしまったことはとてもショックだと思いますが、どうかお気持ちを切り替えられますように!
また、コストコ通を楽しみましょうね、ずっとお待ちしています。
猫の耳に真珠。さまが、コストコを愛し、コストコ通を愛し、日々愛情たっぷりのコメントをなさっていらっしゃるのを、皆さんしっかりご存知だと思いますよ。
私もひそかに猫の耳に真珠。さまのファンの一人です!
雑談板でコストコ初心者のココアさんに、お姉さま方がぎなた文章を熱心に指導なさったり、たくさんの情報のやりとりをして温かく接しておられたことも知っています。
今回、勘違いされてしまったことはとてもショックだと思いますが、どうかお気持ちを切り替えられますように!
また、コストコ通を楽しみましょうね、ずっとお待ちしています。
もこもこ316さんと、私も同じ思いです。
是非戻って来ていただきたいです。
ただ今、ちょうど猫耳さんが覚えて要らした新掲示板一周年記念企画で、コス子さんと日頃感謝してる人への感謝祭をしています。
もこもこ316さん以外でも戻って来てコメントを、そちらでお声掛け頂ければ、情報重視のエリア板よりも、猫耳さんに届くかも?と、思います。
猫耳さん以外の方々への感謝をコメントされても良しで、にぎやかに天岩戸方式はいかがでしょうか?
是非戻って来ていただきたいです。
ただ今、ちょうど猫耳さんが覚えて要らした新掲示板一周年記念企画で、コス子さんと日頃感謝してる人への感謝祭をしています。
もこもこ316さん以外でも戻って来てコメントを、そちらでお声掛け頂ければ、情報重視のエリア板よりも、猫耳さんに届くかも?と、思います。
猫耳さん以外の方々への感謝をコメントされても良しで、にぎやかに天岩戸方式はいかがでしょうか?
猫の耳に真珠。さん、私も影ながらファンでした。
メールを載せてくれていたり、皆さんのために色々情報をあげてくださっていて私自身もとても参考になっていました。今回の事で猫の耳に真珠。さんもお心を傷めたかと思います。
また、心の傷が癒えましたら是非戻ってきて下さい。
お待ちしております。
メールを載せてくれていたり、皆さんのために色々情報をあげてくださっていて私自身もとても参考になっていました。今回の事で猫の耳に真珠。さんもお心を傷めたかと思います。
また、心の傷が癒えましたら是非戻ってきて下さい。
お待ちしております。
そんなことないですよ、大切なことを教えて、くださったから、また来てください。
卵オーナーさん、ここまでお越しいただいて、ありがとうございますゥ~。m(__)m
「天の岩戸方式」いいですねぇ
猫耳ちゃんをみんなの楽しい話、嬉しい話で、ウズウズさせちゃいマショっ
(/^^)/オイデ オイデェ~
猫耳ちゃん・・
ぜんちゃん待ってるからねェ~
(*´∀`)ノコイヨっ
「天の岩戸方式」いいですねぇ
猫耳ちゃんをみんなの楽しい話、嬉しい話で、ウズウズさせちゃいマショっ
(/^^)/オイデ オイデェ~
猫耳ちゃん・・
ぜんちゃん待ってるからねェ~
(*´∀`)ノコイヨっ
わー‼️ぜんちゃんさんからのお返事、びっくり‼️カンゲキ〜
GOJOチェリージェル、去年の大掃除シーズンに話題になってて気になってたのですが、オキシクリーン買ったばかりだったから購入見送ったのですが、今年は買ってみようかな。
ありがとうございまーす‼️
GOJOチェリージェル、去年の大掃除シーズンに話題になってて気になってたのですが、オキシクリーン買ったばかりだったから購入見送ったのですが、今年は買ってみようかな。
ありがとうございまーす‼️
他倉庫から失礼します。
私も猫の耳に真珠。様の隠れファンです。
猫の耳に真珠。様もココア様もお互いの誤解が取れて、お互い謝罪されてるのでもうわだかまりも解けて一件落着…となると思って勝手に安心していたのにいなくなってしまうなんて寂しいです( ; ; )
私もまだこの掲示板の初心者なので暗黙のルールなど、わからない事が沢山あります。
古くからこちらにいらっしゃる常連様に学ぶ事が沢山あるのです。
是非またいらして下さいね!明日にでも…!
ここの皆さんでお待ちしてます。
コス子さんが管理して下さっているこちらの掲示板とここの暖かい皆さんが大好きです。
お邪魔しましたm(._.)m
私も猫の耳に真珠。様の隠れファンです。
猫の耳に真珠。様もココア様もお互いの誤解が取れて、お互い謝罪されてるのでもうわだかまりも解けて一件落着…となると思って勝手に安心していたのにいなくなってしまうなんて寂しいです( ; ; )
私もまだこの掲示板の初心者なので暗黙のルールなど、わからない事が沢山あります。
古くからこちらにいらっしゃる常連様に学ぶ事が沢山あるのです。
是非またいらして下さいね!明日にでも…!
ここの皆さんでお待ちしてます。
コス子さんが管理して下さっているこちらの掲示板とここの暖かい皆さんが大好きです。
お邪魔しましたm(._.)m
どうしてこんなノー天気な返事を猫の耳に真珠。さんに返せれるんですか?
家族の事・健康面・直接お会いして注意して下さった方の助言
皆さん本気で心配して色々アドバイスしているにもかかわらず
同じ事の繰り返し
自分の発言を振り返る事ができないのでしょうか?
投稿する前に自分の文章を3回読み直してみて下さい
家族の事・健康面・直接お会いして注意して下さった方の助言
皆さん本気で心配して色々アドバイスしているにもかかわらず
同じ事の繰り返し
自分の発言を振り返る事ができないのでしょうか?
投稿する前に自分の文章を3回読み直してみて下さい
私は私なりに反省して考えて、載せましたがすみませんのうてんきですみません。
ごめんよ〜ぜんちゃんさま。
今さらだけど、ボールペンのシミは「エタノール」で落ちますです。消毒用のやつで充分です。ベンジンみたいにニオイも気にならんし、簡単に手に入るし、普段はふつうに消毒用に使えばいいし、つけおきの時間もいらないし、繊維も傷みにくいはず。お試しあれ。
今さらだけど、ボールペンのシミは「エタノール」で落ちますです。消毒用のやつで充分です。ベンジンみたいにニオイも気にならんし、簡単に手に入るし、普段はふつうに消毒用に使えばいいし、つけおきの時間もいらないし、繊維も傷みにくいはず。お試しあれ。
大丈夫です
皆さんわかってますよ
謝らないで下さい
謝らないで
皆さんわかってますよ
謝らないで下さい
謝らないで
卵オーナーさま、天岩戸方式大賛成です〜!!
今回の件は。。。漫才に例えていうと(不謹慎だとお叱りを受けるかもしれませんが。。。)
大ボケ小ボケをかますボケ役のココアさんに、ツッコミ役の猫耳さんがポーンと突っ込んだところ
雑談板での仲の良さをご存じない方々が驚かれた。。。という印象を持ちました。
驚かれた皆さん、どうぞ雑談板を覗きにいらしてくださ〜い!
(追加)
ぎなた文章というのは、「ぎなた読みの文章」のことです。
今回の件は。。。漫才に例えていうと(不謹慎だとお叱りを受けるかもしれませんが。。。)
大ボケ小ボケをかますボケ役のココアさんに、ツッコミ役の猫耳さんがポーンと突っ込んだところ
雑談板での仲の良さをご存じない方々が驚かれた。。。という印象を持ちました。
驚かれた皆さん、どうぞ雑談板を覗きにいらしてくださ〜い!
(追加)
ぎなた文章というのは、「ぎなた読みの文章」のことです。
初めまして、先月初めて、近隣にできたコストコ(浜松)に行くようになって、毎日何度もこちらを覗かせて頂いてます。
色々と勉強になるので、浜松以外の板も熟読しています。
今回の件、もういいのではないでしょうか?
お二方の発言はともに、肯定的に読み取る方、否定的に読み取る方いらっしゃいます。文章だけの世界なんてそんなものではないでしょうか?
もう来ないという方に、いやいやまた来てね。と言うのは、至って一般的な返答ではありませんか?ごちゃごちゃと蒸し返してまた誰かが気分を害する事を避けた、シンプルな返答だと私は捉えました。
と、文章1つに色んな捉え方があります。
なので、皆さん色々と思うところもあるかと思われますが、今回のやり取りの中心となったお二方が良しとするところで納めませんか?
と言いつつ、初者の横槍矛。
盾だらけの行動で大変失礼致しましたm(_ _)m
色々と勉強になるので、浜松以外の板も熟読しています。
今回の件、もういいのではないでしょうか?
お二方の発言はともに、肯定的に読み取る方、否定的に読み取る方いらっしゃいます。文章だけの世界なんてそんなものではないでしょうか?
もう来ないという方に、いやいやまた来てね。と言うのは、至って一般的な返答ではありませんか?ごちゃごちゃと蒸し返してまた誰かが気分を害する事を避けた、シンプルな返答だと私は捉えました。
と、文章1つに色んな捉え方があります。
なので、皆さん色々と思うところもあるかと思われますが、今回のやり取りの中心となったお二方が良しとするところで納めませんか?
と言いつつ、初者の横槍矛。
盾だらけの行動で大変失礼致しましたm(_ _)m
ハッ!確かにベンジン臭いんです。。。
他に使い道ないし。ずっと前のをチビチビ、そして蒸発して減っている。
落としてもその後、洗わないといけないし
エタノールでも落ちるんですか。
ファンデーション、口紅も油性だから落ちますよね?
他に使い道ないし。ずっと前のをチビチビ、そして蒸発して減っている。
落としてもその後、洗わないといけないし
エタノールでも落ちるんですか。
ファンデーション、口紅も油性だから落ちますよね?
この件に関してのココア様の投稿が、反省して考えられての投稿だとしたら、猫の耳に真珠。様を傷つけるだけだと思います。
今まで丁寧にアドバイスされ、どんな気持ちで見守っていらしたか・・・
猫の耳に真珠。様のお気持ちを考えられた事はありますか?
失敗する・謝る・おしまい これではいつまでたっても同じ事の繰り返しです。
反省の言葉を口にされる以上は、謝るの後はおしまいではない事を知っていただきたいです。
今まで丁寧にアドバイスされ、どんな気持ちで見守っていらしたか・・・
猫の耳に真珠。様のお気持ちを考えられた事はありますか?
失敗する・謝る・おしまい これではいつまでたっても同じ事の繰り返しです。
反省の言葉を口にされる以上は、謝るの後はおしまいではない事を知っていただきたいです。
恐らくこちらでのお付き合いだけであろうココアさんを、ここまで追い込む必要がありますか?
ずっとこちらの掲示板を見ていての率直な感想です。
どうしても、特定の方にだけは何を言っても許されるみたいな、集団心理、極論言えばイジメの構図に思えてなりません。
一意見です。何か行動を起こす気持ちなどございませんので。
ずっとこちらの掲示板を見ていての率直な感想です。
どうしても、特定の方にだけは何を言っても許されるみたいな、集団心理、極論言えばイジメの構図に思えてなりません。
一意見です。何か行動を起こす気持ちなどございませんので。
月①のコストコ利用でなかなか情報を書き込めませんが、失礼を承知で書き込ませて頂きます。
こちらは情報交換の板だと認識しております。
今回は皆さま色々と思うことあってご意見されていると思いますが、どうぞ、今回の件、こちらへの書き込みをおしまいにしていただけませんか?
雑談板、ファンの集いが今回の件に関する書き込みに相応しいと思います。
ご批判、ご意見ございますでしょうが、中部を普段見る倉庫に設定していますので、こちらのトピックがいつまでも上位に上がってきて寂しく感じております。
こちらは情報交換の板だと認識しております。
今回は皆さま色々と思うことあってご意見されていると思いますが、どうぞ、今回の件、こちらへの書き込みをおしまいにしていただけませんか?
雑談板、ファンの集いが今回の件に関する書き込みに相応しいと思います。
ご批判、ご意見ございますでしょうが、中部を普段見る倉庫に設定していますので、こちらのトピックがいつまでも上位に上がってきて寂しく感じております。