9/6メルマガ~中部GS 20L利用でもう1点プレゼント

9/6メルマガがきました。
どなたからも情報が出ていないようなので
中部限定プレゼント&割引情報です。
開店記念日に何も無かったのでこれがそうなのかな?
去年は保冷バックプレゼントでしたね。

中部空港倉庫店ガスステ-ションにて、
9/7~9/9の期間、20L以上ガソリンを給油いただいたメンバ-様への特別割引です。
倉庫店のレジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください (期間内のみ有効) 。

中部空港倉庫店対象

○国産鶏肉 さくらどり むね肉 2.4kg袋入
1点ご購入で、もう1点プレゼント!
2点をレジまでお持ちください。
¥1,058
9/7~9/9
※レジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください。

ーーーーーーーーーーーーー

中部空港倉庫店対象

○愛知県産コシヒカリ 5kg
¥200 OFF / 割引後価格 ¥1,448
9/7~9/9

○IRIS FOODS 低温製法米のおいしいごはん
特別栽培米パックライス 180g x 10食パック
¥100 OFF / 割引後価格 ¥698
9/7~9/9
返信 1-40/53件最新の投稿へ
この企画は、対象期間で、合算でもいいのでしょうかね?
メールが届いた時に
「むね肉もう1点貰えるのー」と喜んだけど、
日曜日にガソリン満タン入れたので、
9日まで20リットル入れるの無理(T_T)
同じ境遇の方いらっしゃいますよね⁈
先程、中部GSのメールがきました。

「1回の給油で20L以上ご利用の方のみ発券いたします。」

1回の給油の文言が追加になってます。

中部GS利用者限定のサービスです。
私のタントは満タンで30リットルです。20リットルなんて無理です。共感して嬉しかったです。
私もメール届いた時に、凄い企画‼︎って思ったんですが、小さめの文字でガソリン20Lって書いてあったんで、残念……と思ってました。
ただ、うちは娘がさくらどりのムネ肉ファンでちょうどガソリンも入れようと思ってたとこ、って言ってましたので、多分サービスで貰えるムネ肉は少し頂けそう。
有難いことです^ - ^
利用者が多いからこその制限なのでは。。?
と思ってみたり。。
パンケーキ、黒シレっぽいです!
どちらも賞味期限が9/8まで。
メープル&マーガリン 298円
パンケーキのみ 248円です。
もしかして、木村屋総本家既製パンも黒シレかしら?

クリームパン 賞味期限9/8まで。348円
あんぱん 賞味期限同じく。298円
チョコむしケーキ 賞味期限9/8&9/10まで。 298円
さくらどり、日曜日でもまだありますかねー?
さくらどり むね肉のGSクーポンは9日(日)までになっていますよ。
本日のGSクーポン、3枚も出て来ました!
・さくらどりむね肉 2点購入で1点無料。
・クロレッツXPクリアミント ビッグボトル 200円引。
・KSグルコサミン&コンドロイチン300錠
or ウェバーナチュラルズ ルテインプラス200錠
300円引。
私も、まさかの おととい満タンに入れたばっかりです(ToT)

でももう一点もらっても冷凍庫はいっぱいだし処理しきれないかもとか無駄な悩みを考えてしまいました(笑)
9日までは、わかるんですが、9日には、売り切れで、胸肉が、なくなってしまわないでしょうか…。残っていますかねー…。
うわ〜ん(T ^ T)

私も5日の水曜日に満タン入れたばっかりです〜(T ^ T)

メールがもうちょっと早めに届くか、期間がもうちょっと長いと嬉しかったですね〜。

さくらどりほどおトク感が無いものでも、多くの人数に行き渡るようなものや方法だったら、良かったのになぁなんて思っちゃいました(^^;)
今日行きました!GSクーポン1枚につき鶏胸肉1点購入(レジには2点持って行く)…みたいな事が書かれていた気がします。クーポン写メ撮っておけば良かったですね…すみませんm(_ _)m
ガススタの胸鶏クーポン,
今日レジのところに貼られている印字された詳細確認したら
「クーポン有効期間 9/9」とあったので
9月9日だけ?なら今日ガソリン入れるのはやめておこう
と思ってパスしたのですが,
もうすでに2パック目無料で購入された方いらっしゃいますか?

ちなみにクーポン配布期間は9/7~9/9となっていました。
今日クーポン使って鶏胸肉2袋目無料でしたよ〜
今日1パック購入+1パック無料でGETしてきましたよ!クーポン配布期間も有効期間も同じだと思います。無料GET出来るのはクーポン1枚につき1パックまで…との事だったと思います。
さくらどりむね肉の賞味期限、いつまでのものか分かる方教えていただけると嬉しいです。
先日購入したばかりのところへのキャンペーンだったので、期限が長いようならガソリンついでに購入しようかと考えてます。
今日買ってきたんですが賞味期限は一番長くて9/13でした。
昼頃購入しましたが、その時売ってたのは9月13日までの物でしたよー。
>ななさん
>カヌレさん

情報ありがとうございます!今日ガソリン入れに行こうと思います
>ななさん
>カヌレさん

見ていただいてありがとうございます!
今日ガソリン入れて購入してこようと思います。
情報ありがとうございます!今から行こうと思うのですがプリペイドカードの入金は店内でしかできませんか?教えてください。
昨日私も同じことでお問い合わせしました。チャージは店内のみと言われました。
オープン当初はガスステーションで出来たそうですが、一年くらい前に聞いたときは店内のみでしかチャージできなくなりましたとガスステーションのスタッフさんに言われました。
面倒ですが毎回店内でチャージしてます。
ガスステーションでもできるといいんですけどね^^;
スノーさん、せらさん回答いただきありがとうございます!クーポンを使おうと思うとちょっと不便ですね。でも教えていただけたので、到着してから無駄な行動しなくていいので助かりました!
とても良い情報ありがとうございます。
ギリギリで20リッター入り桜どりむね肉もゲットできました。
因みになんですか入れている時に反対側の方が携帯缶に入れていました。でもこの作業は係りの方がやっていました。
コストコでもやってくれるんだと知りました。
メルマガをコピペしただけなのです(^^;)
メルマガ登録している皆さんには届いていたと思います。

本日9L(@135円)給油したところGSクーポンは1枚でした。
クロレッツXPクリアミント ビッグボトル290g 200円引 9/22まで有効

本日午前中ですがさくらどりむね肉は大量に補充作業してました。
価格は10??円でした。
胸肉在庫切れになりました。代わりに、ワインか、モモ肉2.4キロどちらかの、1000円引きに変更です。明日のあさに入荷予定と言われましたが、確約ではありません。
さくらどり胸肉ですが、19:00過ぎに入店したときはすでにありませんでした。
ガソリンスタンドには災害の影響と書かれていた気がしますがうろ覚えです。
スノーさんの仰っている通り、代替え品はワインかモモ肉ですが、モモ肉の数も多くはなく、これがなくなったらワインだけになるのかな・・・?
胸肉は明日の朝入荷しますが、恐らく一時間在庫持たないかもとスタッフさんが謝っておられました。
どなたかの参考になればと思い書き込ませていただきました。

災害の影響なら仕方ないけど、給油ありきのクーポンなので、モヤモヤが残りますね。
去年の冬くらいに・・・自分で携行管に入れてらっしゃる方がおりましてスタンドのスタッフの方に叱られてる方を見かけたことがあります(;^_^A

家族に頼まれましたが駄目で元々で携行管を持って、スタッフの方にガソリンを入れてもらうのをお願いしましたが快く入れてくださりました(*^-^*)
法律でセルフスタンドにて、客が自動車・原付・自動二輪以外はガソリンを入れるのは法律で禁止されているようです。。。
スタンドのスタッフの方は、携行管へ給油??できるみたいです^^
(コストコはスタッフの方に頼めば大丈夫のようです。他のセルフスタンドはお店によって違うみたいです(;^_^A )

携行管への入れ方?が素人の私が考えていた蓋をあけて入れるだけではなく、入れる前に色々とやってくださったので、やはり素人がやって火事になるよりかはプロにお任せした方が安全ですしね(;^_^A

>ごころっこ@中部 様
ガソリンを入れに行こうか迷っていてメール来てもクーポンのことに気がつかず(;^_^A ごころっこ@中部さんが教えてくださり、無事にむね肉を購入できました^^ありがとうございました(*^-^*)
閉コスしたら、さくら鶏胸肉 品切れ~(TT)

変わりに
さくら鶏モモ肉2.4Kg 1000円OFF
又は
WOLF BLASS WINE(各種) 1本買うともう1本ダダ
に変更ったと、貼り紙がありました。
明日のむね肉在庫は朝一番で品切れたら終わりと思ってた方が良さそうですね…

もも肉は金額が分かるかた教えていただけたら、助かります…
ガソリンスタンドでは鶏肉の在庫なんて分からないですよね。給油してワインだけじゃなんだかな。
むね肉10分前に売り切れました。と店員さんが説明してました。入店した時はカートインされてる方がみえたので、ほんのタッチの差だったみたいです。
お値段は二千ちょっとで、1000オフでむね肉と同じくらいのお値段だったような。
今レシートが手元に無く正確なお値段を確認出来ず申し訳ないです。
昨日閉コス時点のもも肉2.4㎏ 2,167円
メルマガ登録してなくてこの掲示板でいつもチェックしてます。
皆さん教えて下さるからとてもとても有難く思っています。
ちなここ様
セルフだと入れてくれないって言うのが頭の中にあったので。
快くしてくれるなら頼みやすいですよね。
コウさん。みねさん。
教えていただきありがとうございます。

もも肉1000円引きもお買い得ですね!
あるか分からないけど、給油してきます(o^^o)
頑張っても今夜ギリギリにしか行けません。
クーポンの胸肉1袋サービス、その後のもも肉1000円オフ等、
それらも完売してしまった場合、、、
期限は今日迄ですが、サービスはお終いになってしまうのでしょうか?
普通のクーポン時でも品切れの場合、もうお終いですよね。
クーポンレシートがあれば次回有効、等、どうなるか
もし分かれば知りたいです!
どなたか、余裕があればよろしくお願いします!
昨日、胸肉売り切れでした。家を出る前に、事務所で電話確認して、在庫は余裕だから調べなくてもと、それでも直ぐ出発しましたが売り切れでした。担当者の方は、夕方までは余裕だったみたいで、それが急に売れていったそうです。それで、クーポンの有効期間を、赤ベストの方に聞きました、対象商品が売り切れたら、代替え品を用意。それでも、無くなったとしても、クーポン期間の延長は無しと言われました。あくまでも、昨晩の回答です。しかし、ここまで凄いとは想像していなかったみたいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。