9/6メルマガ~中部GS 20L利用でもう1点プレゼント
9/6メルマガがきました。
どなたからも情報が出ていないようなので
中部限定プレゼント&割引情報です。
開店記念日に何も無かったのでこれがそうなのかな?
去年は保冷バックプレゼントでしたね。
中部空港倉庫店ガスステ-ションにて、
9/7~9/9の期間、20L以上ガソリンを給油いただいたメンバ-様への特別割引です。
倉庫店のレジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください (期間内のみ有効) 。
中部空港倉庫店対象
○国産鶏肉 さくらどり むね肉 2.4kg袋入
1点ご購入で、もう1点プレゼント!
2点をレジまでお持ちください。
¥1,058
9/7~9/9
※レジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください。
ーーーーーーーーーーーーー
中部空港倉庫店対象
○愛知県産コシヒカリ 5kg
¥200 OFF / 割引後価格 ¥1,448
9/7~9/9
○IRIS FOODS 低温製法米のおいしいごはん
特別栽培米パックライス 180g x 10食パック
¥100 OFF / 割引後価格 ¥698
9/7~9/9
どなたからも情報が出ていないようなので
中部限定プレゼント&割引情報です。
開店記念日に何も無かったのでこれがそうなのかな?
去年は保冷バックプレゼントでしたね。
中部空港倉庫店ガスステ-ションにて、
9/7~9/9の期間、20L以上ガソリンを給油いただいたメンバ-様への特別割引です。
倉庫店のレジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください (期間内のみ有効) 。
中部空港倉庫店対象
○国産鶏肉 さくらどり むね肉 2.4kg袋入
1点ご購入で、もう1点プレゼント!
2点をレジまでお持ちください。
¥1,058
9/7~9/9
※レジにて、ガソリンのレシ-トク-ポンをお見せください。
ーーーーーーーーーーーーー
中部空港倉庫店対象
○愛知県産コシヒカリ 5kg
¥200 OFF / 割引後価格 ¥1,448
9/7~9/9
○IRIS FOODS 低温製法米のおいしいごはん
特別栽培米パックライス 180g x 10食パック
¥100 OFF / 割引後価格 ¥698
9/7~9/9
返信 41-53/53件最新の投稿へ
さきほど着きましたが混んでいます!
鶏胸肉ももも肉も品切れのためクーポン券を次回持ってこれば今日までの期限は関係なく使えるそうです(*^_^*)
鶏胸肉ももも肉も品切れのためクーポン券を次回持ってこれば今日までの期限は関係なく使えるそうです(*^_^*)
ゆずみんさん、ありがとうございます。
ガソリン20リットル入れて店内入らず帰ってきました。
スタンドにも「次回クーポン持参で…」書いてありましたが引き換え期日が無くてチョット不安でした。次回はクーポンあればいつでもいいんですね!
(^-^) ヨカッタ〜
ガソリン20リットル入れて店内入らず帰ってきました。
スタンドにも「次回クーポン持参で…」書いてありましたが引き換え期日が無くてチョット不安でした。次回はクーポンあればいつでもいいんですね!
(^-^) ヨカッタ〜
ギリ20L入りそうだったから、行きゃぁ~よかったぁ~(TT)
テカ❗今夜は夜勤だから行けやぁ~せんデカンワぁ~。
オッケーエブリワンっ
ハブァ グッド チキン~❗
テカ❗今夜は夜勤だから行けやぁ~せんデカンワぁ~。
オッケーエブリワンっ
ハブァ グッド チキン~❗
胸肉、売り切れでしたが、クーポンレシートを見せれば、次回来店時引き換えしてくださるそうです。良かったです。
今日、ガソリンクーポンのことを尋ねました。
レジの方に、
3日間限定(のクーポン)ですよね?
と断られました。
こちらの掲示板で、次回来店時に引き換えしてくださる旨のことがあがっていたとはいえず、ダメでした。
給油は日曜の朝しました。
レジの方に、
3日間限定(のクーポン)ですよね?
と断られました。
こちらの掲示板で、次回来店時に引き換えしてくださる旨のことがあがっていたとはいえず、ダメでした。
給油は日曜の朝しました。
クーポン使う権利が有るのですから------。面倒向かって言えないなら、電話で聞いてみたら、ここで書いても解決には至らないと思いますよ。クーポンは、あべるなさんが使う権利があるものでしょ?
レジの方の対応ミスかな?と思います。お近くの方でしたら、また行ってみてカウンターで聞いてみてください。私は昨日購入できました。で、その時に「当日は欠品して申し訳ありませんでした~」と。聞いたら年内有効だそうですよ
9/9 16時頃給油。さくらどりプレゼントクーポンの期限9/7〜9
スタンドの貼り紙にあやふやな記憶ですが「さくらどり欠品の為、次回クーポン持参でプレゼント致します」とありました。
昨日9/14夕方、レジにさくらどり2パックとクーポン出しましたら、「ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。」と丁寧に言われ、レジ下ファイルのバーコードでさくらどり1点がマイナス表示になりました。
クーポン確認されてましたが時間(給油時間)迄確認してたようには見えなかったですけど…欠品と給油時間のチェックもしてたのかな?
朝給油しても、お買い物中に欠品してしまった方もおられますよね。
あべるなさん、さくらどりクーポン処分せず今一度確認をおすすめします。
スタンドの貼り紙にあやふやな記憶ですが「さくらどり欠品の為、次回クーポン持参でプレゼント致します」とありました。
昨日9/14夕方、レジにさくらどり2パックとクーポン出しましたら、「ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。」と丁寧に言われ、レジ下ファイルのバーコードでさくらどり1点がマイナス表示になりました。
クーポン確認されてましたが時間(給油時間)迄確認してたようには見えなかったですけど…欠品と給油時間のチェックもしてたのかな?
朝給油しても、お買い物中に欠品してしまった方もおられますよね。
あべるなさん、さくらどりクーポン処分せず今一度確認をおすすめします。
商品を持ってレジに行ったのに断られてしまったんですか?それは困りましたよね。
私は今回の「後日でも使用できる」を直接聞いていないのでお答えできませんが、もしかしたらスタッフに周知徹底されていないかもしれないなと思いました。
もしお時間があるなら赤いベストを着たスタッフさんに直接聞くか電話で問い合わせみては如何でしょう?
赤ベストさんはフードコート左隣(ATM近く)のカウンターにいらっしゃる事が多いですよ。
あべるなさん、情報ありがとうございます。
私は今回の「後日でも使用できる」を直接聞いていないのでお答えできませんが、もしかしたらスタッフに周知徹底されていないかもしれないなと思いました。
もしお時間があるなら赤いベストを着たスタッフさんに直接聞くか電話で問い合わせみては如何でしょう?
赤ベストさんはフードコート左隣(ATM近く)のカウンターにいらっしゃる事が多いですよ。
あべるなさん、情報ありがとうございます。
みなさま
お優しいお言葉、ありがとうございます。
クーポンをレジで出したとき、
売り切れだったので、次回来店時に引き換えできると聞いたのですが。
と伝えました。
答えは、
いつですか?いつ言われたんですか?お客様が直接言われたのですか?
と、すこし早口だったので、
掲示板でみて〜とは言えず、
もしかして、たまたまその売り切れ当日に店員さんが、めいめいさんやひろちゃんさんに言っただけで他の人には通用しないのか、たまたまわたしとお話しした店員さんが知らないのかな?と思いました。
ですが、ちゃんとクーポンを利用できたお話や年内有効、ということをきけて良かったです。
給油当日は、わたしの記憶違いで、30リットル給油しないとクーポンがでないと思っていたので、まさか発行されるとは思いませんでした。
夕方に掲示板をみて、閉コスしようかと思ったのですが、次回来店時に〜という書き込みを見つけたので、小さな子どもがいるので、慌てて行くのはやめました。
3日間限定で20リットル以上という厳しい条件で、タイミングよく給油できた方は、ぜひ捨てずにクーポンが使えるといいですね。
みなさま、ありがとうございました。
お優しいお言葉、ありがとうございます。
クーポンをレジで出したとき、
売り切れだったので、次回来店時に引き換えできると聞いたのですが。
と伝えました。
答えは、
いつですか?いつ言われたんですか?お客様が直接言われたのですか?
と、すこし早口だったので、
掲示板でみて〜とは言えず、
もしかして、たまたまその売り切れ当日に店員さんが、めいめいさんやひろちゃんさんに言っただけで他の人には通用しないのか、たまたまわたしとお話しした店員さんが知らないのかな?と思いました。
ですが、ちゃんとクーポンを利用できたお話や年内有効、ということをきけて良かったです。
給油当日は、わたしの記憶違いで、30リットル給油しないとクーポンがでないと思っていたので、まさか発行されるとは思いませんでした。
夕方に掲示板をみて、閉コスしようかと思ったのですが、次回来店時に〜という書き込みを見つけたので、小さな子どもがいるので、慌てて行くのはやめました。
3日間限定で20リットル以上という厳しい条件で、タイミングよく給油できた方は、ぜひ捨てずにクーポンが使えるといいですね。
みなさま、ありがとうございました。
遅くなりましたが、クーポンを利用することができ、無事に購入できました。
みなさま、ありがとうございました〓
みなさま、ありがとうございました〓
よかったです! (^ ^)
ご報告いただき、こちらこそありがとうございました♪
ご報告いただき、こちらこそありがとうございました♪
早とちりの私は、
明日行かなきゃって思ってしまいました(^-^;
古い情報でしたね~
明日行かなきゃって思ってしまいました(^-^;
古い情報でしたね~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。