11/23(祝)中部
午前中、
メニセーズ、卵のある部屋の前にたくさんありましたが飛ぶように売れてました。
今日もなかなかの混雑ぶりです。
メニセーズ、卵のある部屋の前にたくさんありましたが飛ぶように売れてました。
今日もなかなかの混雑ぶりです。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
ぶら下がらせていただきますm(__)m
メルマガにある、TOSHIBAオーブンER-RD5000の在庫わかる方いらっしゃったら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
メルマガにある、TOSHIBAオーブンER-RD5000の在庫わかる方いらっしゃったら、教えてください。
よろしくお願いいたします。
blackfridayでお安くなっていた石窯ドーム狙いで来ましたが、売ってませんでした(ToT)
店員さんに聞いたら、置いてなかったら売ってないそうです。
もしかしたら明日とかあるかもしれないと言われましたが、在庫の問い合わせしてから行くのが確実ですね( ´Д`)=3
店員さんに聞いたら、置いてなかったら売ってないそうです。
もしかしたら明日とかあるかもしれないと言われましたが、在庫の問い合わせしてから行くのが確実ですね( ´Д`)=3
高枝切り鋏
置いてある場所を教えて下さいm(_ _)m
置いてある場所を教えて下さいm(_ _)m
石窯ドームの件、教えてくださって、ありがとうございます☺︎
今日、セントレアついでに、あればよりたかったので助かりました。
お安いので、欲しい方多いはずですね!
でも、在庫がないのでは。。。
今日、セントレアついでに、あればよりたかったので助かりました。
お安いので、欲しい方多いはずですね!
でも、在庫がないのでは。。。
高枝切りばさみ、
先週は入口入って左手壁つきの棚、冷蔵庫、スーツケース、イス、とかを左手に見ながら入口から100ほどがべ沿い通路を行った左手(壁つき棚)にありましたぁ。カー用品とかがある列の通路を挟んだ壁側です。
先週は入口入って左手壁つきの棚、冷蔵庫、スーツケース、イス、とかを左手に見ながら入口から100ほどがべ沿い通路を行った左手(壁つき棚)にありましたぁ。カー用品とかがある列の通路を挟んだ壁側です。
たまたま同じくらいのタイミングで投稿ビックリしました。
お役に立てたようで良かったです。
が、残念です(;∀; )
やっぱり狙っている人多いですかねー
いつもは平日の夕方に行くことが多いので、混雑ぶりにビックリしました。
お役に立てたようで良かったです。
が、残念です(;∀; )
やっぱり狙っている人多いですかねー
いつもは平日の夕方に行くことが多いので、混雑ぶりにビックリしました。
私も高枝切りバサミが欲しくて
9時過ぎに入店し、見当たらないので
店員さんに尋ねたら、昨日で売り切れたと言われました。
9時過ぎに入店し、見当たらないので
店員さんに尋ねたら、昨日で売り切れたと言われました。

昼頃のまでの情報です。
今日から3日間 メリタのロードショーやってます。
購入品の写真を撮ろうとしたら自分が写り込むので外箱の写真です。
メリタ 電動コーヒーミル ECG62-1B 1998円 パッと見カラーはブラックのみでした。
ともざえもんさん、石窯ドームオーブンの在庫を確認して頂きありがとうございます。
私も午前中に探しました無かったです。
入口から棚2or3つ目のお誕生日席にヘルシアオーブンが有りました。
店内のあちこちに(売れ筋ではない?)商品が地味に値引が有りました。但し11/25までとなってます。
他店情報の「ずわいがにと帆立チラシ」は午前中有りませんでした。「焼きさばと舞茸ちらし寿司」は有りました。
サンなんたら?という炭酸水9XX円位のは在庫1つのみでした。追加されるといいのですが。
店内、グループ連れが多く動きにくいです。
駐車場は風が時々強く吹くので車のドア、カートは絶対に!ぜぇ~たいに!手で支えて下さい(T.T)強く強~く希望します!!
間違えました。
訂正 誤)ヘルシアオーブン 正)ヘルシオオーブン
細切れ情報ですみません。思い出したので。
バター有塩、無塩ともに在庫あり。
カークランドのリボン
今年購入の赤紺白の市松チェック柄は見当たりませんでした。クリスマスらしくない柄は在庫少ないです。金銀を使用しているのは幅も柄も色々有ります。
シャーパは無地タイプのみ。
昼頃 2万円超えの熊は1体のみ。
39××円の熊は沢山有りました。
訂正 誤)ヘルシアオーブン 正)ヘルシオオーブン
細切れ情報ですみません。思い出したので。
バター有塩、無塩ともに在庫あり。
カークランドのリボン
今年購入の赤紺白の市松チェック柄は見当たりませんでした。クリスマスらしくない柄は在庫少ないです。金銀を使用しているのは幅も柄も色々有ります。
シャーパは無地タイプのみ。
昼頃 2万円超えの熊は1体のみ。
39××円の熊は沢山有りました。

投稿失敗したかな?重複投稿になってたらごめんなさい。本日昼頃の情報です。
★マスカルポーネロール有りました!
★ミューズリーブレッドは昼頃残8個(既製品パンラック)
★メール掲載商品より
CAROLE HOCHMANのレディースソックス 780-160値引 620円。商品は3種類有りますがメール掲載の白色が入っているのは写真の組み合わせのみです。(黒白灰の縞柄、まだらの灰、白)残り少なかったです。他2種類はパステルカラーの柄(水玉模様とか)と無地の組み合わせで無地は買った商品よりもう少し薄い灰色だったかな?。こちらは残多数あり。
今年の中部倉庫はトレイルソックス出ないのかな?
コストコ中部さん トレイルソックス待ってま~す!
ヘリテージハム(ヒッコリースモークハム)は2000円超から有りました。
メニセーズのパン、初めて購入しました。
まさに飛ぶように売れていたので、楽しみです。
これって、常温での保存が可能なんですよね?
賞味期限が分からなかったのですが、どのくらい持つのでしょう?
日本語のシールなどもなく、印字されているものを見ても、期限が
分からなかったので、教えて頂けると嬉しいです。
まさに飛ぶように売れていたので、楽しみです。
これって、常温での保存が可能なんですよね?
賞味期限が分からなかったのですが、どのくらい持つのでしょう?
日本語のシールなどもなく、印字されているものを見ても、期限が
分からなかったので、教えて頂けると嬉しいです。
メニセーズプチパンの商品の裏側にコストコの日本語シールが貼ってありますよ。
ちなみにうちは11/15購入時→賞味期限2018/12/14でした。
「商品の感想」トピにこちらの商品の情報がありますのでご参照下さい。
じんのびさん、了解無く貼り付けさせてもらいます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1130893
ちなみにうちは11/15購入時→賞味期限2018/12/14でした。
「商品の感想」トピにこちらの商品の情報がありますのでご参照下さい。
じんのびさん、了解無く貼り付けさせてもらいます。
https://bbs.costcotuu.com/review/1130893
ごころっこ@中部さん
買ってきたパンには、裏にも表にもコストコのシールは貼ってなくて。
陳列中に剥がれてしまったのでしょうか。
1ヶ月近く日持ちがすることが分かったので、助かりました。
教えていただいたトピも見てきます。
明日の朝、食べるのが楽しみです。
美味しく焼けますように。
ご親切にありがとうございました。
買ってきたパンには、裏にも表にもコストコのシールは貼ってなくて。
陳列中に剥がれてしまったのでしょうか。
1ヶ月近く日持ちがすることが分かったので、助かりました。
教えていただいたトピも見てきます。
明日の朝、食べるのが楽しみです。
美味しく焼けますように。
ご親切にありがとうございました。
お役にたてて嬉しいです。
ラピさん購入品のシールはどこへ行っちゃったんでしょうね?
本日メニセーズを購入された方で賞味期限のわかるご親切な方、おられませんか?
ラピさん購入品のシールはどこへ行っちゃったんでしょうね?
本日メニセーズを購入された方で賞味期限のわかるご親切な方、おられませんか?
本日購入なら同じ物だと思うので書き込みます。12月21日賞味期限でした。
今日、メニセーズのパン購入しました!
賞味期限は、2018年12月21日となってますよ。
賞味期限は、2018年12月21日となってますよ。
本日メニセーズを購入した者ですが、私のは12月21日となっています(^^)
ご参考になれば嬉しいです♫
ご参考になれば嬉しいです♫

念のため、写真も載せておきますね(^^)
ゴルゴンゾーラさん
よしぴーさん
ぷぷきちさん
メニセーズプチパンの賞味期限レス、お休み前の時間にありがとうございます。皆さんのご協力嬉しいな~
よしぴーさん 画像付きのお手間ありがとうございます。
開封しなければ低温期間の約1ヶ月も保存できるんですね。
よしぴーさん
ぷぷきちさん
メニセーズプチパンの賞味期限レス、お休み前の時間にありがとうございます。皆さんのご協力嬉しいな~
よしぴーさん 画像付きのお手間ありがとうございます。
開封しなければ低温期間の約1ヶ月も保存できるんですね。
今日のオープン時間何時でしたか?
連休とか早く開店したりする時が、あるみたいなんですが!明日の朝1でコストコに行くのですが。
連休とか早く開店したりする時が、あるみたいなんですが!明日の朝1でコストコに行くのですが。
わぁ、ありがとうございます。
助かりました。
助かりました。
こちらにも、お返事が!
嬉しいです。お優しい方が多くて、助かりました。
嬉しいです。お優しい方が多くて、助かりました。
お写真まで載せてくださって、ありがとうございます!
皆さんのおかげで、賞味期限が分かって、安心して食べることができます。
お声がけくださった、ごころっこ@中部さんにも、感謝します。
シールはどこかにいっちゃったけど、その代わりあたたかい気持ちを運んで来てくれました。ありがとうございました。
皆さんのおかげで、賞味期限が分かって、安心して食べることができます。
お声がけくださった、ごころっこ@中部さんにも、感謝します。
シールはどこかにいっちゃったけど、その代わりあたたかい気持ちを運んで来てくれました。ありがとうございました。
9時だったと思います。
15分ほど前に到着しましたが開いてませんでした。
並んでいないので分単位では不確かですが。。。
15分ほど前に到着しましたが開いてませんでした。
並んでいないので分単位では不確かですが。。。
>もよさん
教えてくれて有難うございます。
教えてくれて有難うございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。