12月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|青空の中を飛び立つ飛行機が大きく見えまし...

12月13日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-47/47件最新の投稿へ
私も黒カードで、週1ペースでインコスしていますが、
めいめいさんパターンの中では②が多いですね。

必要な品物に当たらないのが寂しいところですけど…
masayoさん、エプロン店員さん、めいめい@中部さん、ご経験を教えていただきありがとうございます。
その時のタイミングと店員さん次第…ってことですね。

言わなきゃ貰えないならもっとわかるように置いて欲しいです。クーポンあって、隣のレーンの人は貰ってるっぽいのにこっちのレーンは誰も渡されてない…とかだと、なかなか聞きづらくて。
または、隣もだれも貰ってない場合は声かけして「まだ配れません」って言われたら…とか思いません?(笑)

私もそーいえば、残り数日のクーポン渡されて「どないせえっちゅうねん」って思ったことありました。
コストココネクションは必ず貰えるし、なんなら2回貰いそうになることもあるのになー。改善してほしいですね。
言い出せない気持ちわかります!

ただ
『人生はセルフサービス!』
私はこの言葉に出会ってから、行動せずに後悔するのは辞めよう(減らそう)!と思ってます。
毎日修行中です。^_^
質問お願いします。
明日行く予定なのですが、リンツのチョコレートは販売されてますか?
くれないさんも同じような経験ありなんですね。
教えていただきありがとうございます。

エプロン店員さんのお言葉を胸に、気づいたときには自分から声かけするようにします!

みなさまありがとうございます。
午前中に見たときは5種揃っててどれもたくさんありました。
今日は混んでたからその後どうなったかは不明です。
ありがとうございます!
先月行った時は見かけず、今年はないのかな?とちょっとショックだったので嬉しいです。
行った時に探してみます(*´ω`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。