2月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 AirPod...

2月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-26/26件最新の投稿へ
おはようございます。

AirPods Proまだありますか?
今日行かれた方で見て頂けたら幸いです。
フードコートのスムージーいちごに
変わってるか見てほしいです
ファットスプレッド ヌテレックスの在庫があるか教えて頂けませんか?
今年に入って、ずーっと空振りして購入出来ずです。お時間がある方お願いします!
いちごスムージーに変わってますよ
本日行かれた方いましたら、イースターバニーぬいぐるみとミニーマウスの大きなぬいぐるみがあるか見ていただけると嬉しいですm(_ _)m
airpodspro、1000円引きの24880円で在庫あります
オリーブオイルタイプは有りました。
黄色のタイプは無かったです。
ミニーマウスかミッキーマウスか確認してませんが有りました。
イースターバニーピンクを抱っこしている女性を見かけましたが在庫は未確認です。
駐車場混雑してますか?
入場制限かかってますか?
ごころっこ@中部空港様

お忙しい中ありがとうございます。
こんにちは!昨日、ダークチェリー900g在庫有りとありましたので今、買いに来たのですが駐車場が満車で15分くらい待ってましたが停められず、夕方に出直す事にしたのですがダークチェリーが売り切れてしまわないか気になってますT^T
行かれた方、もしわかるかたいましたら教えて下さいm(_ _)m
駐車場は待ちの車があり、入場制限ありました(^o^;)
2月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。

AirPod...
松阪牛めはりすし(3個入り) 598
賞味期限購入当日
1つの大きさ7cm×4.5cm 
高菜は塩辛くない程度の塩味
中身の松阪牛と玉葱のピリ辛煮がちょっとピリリとする感じです。
小さい握りで3個はコンビニと較べれば高価ですが手が込んでいますし美味しいですよ。
天むすと同じ位、飲み物ですねー(ウソ情報)
2月6日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。

AirPod...
購入品から
・ミセスマイヤーズクリーンデイ 348
バジルの香りのハンドソープです。
バジルにドキドキしながら購入。思ったより変じゃないです。ハーブっぽい香りです。
薬局レジ裏側(レジに向かって左側の壁にあり)

・スチームクリーム 75g2個セット
日曜日までロードショーです。
ノーマル、ジャスミン&イランイラン、ひのき&酒の3種類から選択。画像にもありますがジャスミン&イランイランは定価2200ですし2個セットはどれを選択してもお値打ちです。
チューブタイプの3本セットも欲しかった。
スチームクリーム今回デビューの初心者なんですが、ごころっこ@中部空港さまはいつもどのように使ってらっしゃるか良かったら教えて頂けませんか?

商品の感想にはスチームクリームあがってなさそうで、他サイトでレビュー探せばいいんですけど愛用者の方に伺ってみたいのです。(牛乳に続き)
ロードショーは明日までですが、他にもご愛用の方/購入された方いらっしゃったら是非教えて下さい!!
感想に外装だけでトピ立てた方が広く聞けていいのかな。
今朝はハンドクリームとしてすこーし使いました。
教えてくださりありがとうございます〓
明日コストコに行こうと思うのですが、今日は何時にオープンしましたか?
みゅたさん、私も今回デビューの初心者なんです(汗)私も先輩方のお話聞きたいです!
前回のロードショーもチラリと通りすがりに見ただけでして今回はジャスミン&イランイランが単品ではなくセット買いができると聞いて購入した次第です。
リピ購入とおっしゃる方が「爪が割れやすいから爪に塗るの」と教えて下さいましたよ。
手の全体に塗り広げましたら伸びが良いですね。ビオデルマのアトデル厶クリームよりもサラッとして塗り広げ後ベタつかずしっとり感がありました。香りは10分も経つとクンクンしないと匂わない感じですね。ガッサガサの指先が改善するには時間が掛かりそう。そういう使い道ではないと思います。価格が未入力でした。
75g2個セットで2548円です。

3本チューブタイプセットの香りも感想等を教えてくださると嬉しいです。
他倉庫から失礼します。
10月のロードショーでスチームクリームを購入しました。全身保湿と書いてあったので手はもちろんヘアクリームとしても使っています。時々顔にも塗ってしまいます。ベタベタしない感じが気に入っています。こんな報告でよろしいでしょうか?
前回は別価格だったイランイランがセット価格なら購入したいです。浜松倉庫のロードショーいつかな?楽しみです。
去年緊急事態宣言出たときコストコ家族以外お連れ様はカード作らないと入れないってことあったんですけど、今回はどんな感じですか?行って友達入れなかったら可哀想なのでm(__)m
コストコの公式ホームページでご確認ください。
入れない友達が可哀想なのであれば、入れるように会員になってもらえばいいと思います。そうすれば、お友達はいつでもコストコに行けるんですから♪
同居家族以外は入れませんよー。https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
公式ホームページご覧になりましたか?
しょっちゅう挙がる内容なので先に掲示板検索も掛けてお調べ頂けると、答える方も大変助かります〓〓‍♀️

以下引用です↓
また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。
当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。
非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。
ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ごころっこ@中部空港さま、みねえね@浜松さま
ありがとうございます!!

私いつも右手の中指(の親指側)の爪だけ2枚爪というのか、薄くめくれてくるので早く塗らないと(゚д゚)!
ヘアクリームですか!
私ネコっ毛だからダメかもだけど、髪の毛多いロングヘア娘なら試せそう。
勉強になります(*´ω`*)

折角だから商品の感想にスチームクリームで立ててみました!
https://bbs.costcotuu.com/review/1538181
先日の投稿ほぼコピペですが。
よかったらリピーターの皆さんのスチームクリーム使用方法や、買ったばかりの方もかわいい缶画像下さい(人*´∀`)。*゚+
みゅたさん、トピ立てありがとうございます♪

そういえば手につけて余ったら髪に付けて〜と言われましたよ。
私も毛が細いですがセタフィルのボトルタイプ(容器が白色、蓋が黄緑)を付けたりします。
取れかけの毛先パーマにはしっかりセットするというよりなんとなくまとまる感じです。専用ヘアクリームは重いし匂いが強いので気合の入ったセット以外はもっぱら身体・顔用クリームです。
緊急事態宣言でたときではなく、昨年春以降ずっと家族一人だけしかダメですよ。
へぇー!またまた勉強になります。
なんにも聞いてきてないな、自分(笑)
セタフィルも胴体前面ガサガサ末っ子の為にこの間買いました。
クリームだらけです!
買ったからには上手いこと使わないと。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。