9月22日(水曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。昨日、レゴシティアド...

9月22日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-49/49件最新の投稿へ
よかったです!明日なら買えそう!✧◝(⁰▿⁰)◜✧

前々回に買いたかったけど無くて数日前にチャットで聞いてみたら、『今在庫無しで、いつか再入荷有るけどいつか不明』って返答だったので早く入りましたねー♪
シーズンモノや限定モノでお手頃価格だと、余計に今買わないとすぐ無くなるので我が家は買って帰って隠しました(笑)

レゴとは関係ありませんが、おもちゃ繋がりで。
昨日ゲームコーナーをぶらぶら見てたら、ゲーム&ウォッチ スーパーマリオブラザーズ4780円だったかが、1000円プリカ進呈(結局値引きだった)ってなってたので買いました!
もう製造終了になって星野源さん繋がりで欲しかったんですが、子供の頃ゲームNG家庭に育ったせいかマリオが全然出来ないから買っても置物だなって。:゚(;´∩`;)゚:。
時計見て楽しみます(θ‿θ)
引き換えプレートはラス1でした。
いきなり団子私はすごく好きです!!
義母の故郷が熊本で、まだ自由に行けてた頃は高速のSAとかで中華まんみたいに蒸されて売ってるのをよく買ってました。
皮が薄いけどもっちり、さつまいもとあんこも好きならハズレなし(^^♪
コストコのは結構大きいですが、道の駅とかだと小さめ&手頃価格のもあったりして車中で子供達の小腹が空いた時にも重宝しました。

★とおりすがりさまの美味しい蒸し方レビュー★
いろいろ試されていて参考になります!https://bbs.costcotuu.com/review/1657454#post_1658780
いつまでずっとあるのか分かりませんが、たくさん買っても冷凍出来るみたいなのでOKですね(笑)
私もコストコでエアロバイクがないか探していました。(夫依頼で)
コストコのロードショーでエアロバイクが買えることを知らずコストコでの購入は諦め、カインズで家庭用エアロバイクを夫が買ってきました。
価格は税込み9,800円。
(広告の商品で通常価格より-3,000円)
背もたれのないバイクで組立て式です。
負荷のレベルは8段階あります。
家庭用ですので、連続30分使用したら1時間機械を休ませる。となっています。
コストコのメーカーではありませんが、参考にして下さいね。
メーカーは、アルインコです。
教えてくださり、ありがとうございます。
音はしますか?音がうるさくないならそれでも良いなあと思ってます。
音はうるさくないです。
無音ではないというレベルです。
ありがとうございます。
カインズ見てきます。
広告価格は9月27日までです。
店舗によりお取り寄せになると記載がありますので、電話で問い合わせてからが良いかもしれません。
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。