11月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|おしえてください。 ROXANEの...

11月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/50件最新の投稿へ
おしえてください。

ROXANEの35本入りのペットボトルは売っていますか?

何度か行ったのですが、なかなかであえなくて、、、

よろしくお願いします
おはようございます!
象印の加湿器見かけた方いらっしゃいませんか??
本日のみベーグルお買い得!!

好きなフレーバー2袋780円購入にてプレーン1袋プレゼントやってます(^ー^)

3袋で780円です♪
日曜日にエグゼクティブでコストコ会員になったのですが、プレゼントが黒い保冷バッグではなく、茶色の保冷なしバッグ2枚でした。黒い保冷バッグ楽しみにしてたのですっごくショックで、その場で聞けなかったのも後悔してます。いつの間に変わっちゃったんでしょうか……また保冷タイプに戻ったりするのかなぁ……
ひつじさま

・象印スチーム式加湿器 EE-RR50-WA 11180円

扉なしのチーズ売り場近くに残り22です(^ー^)
リンクさま

最近ロクサーヌありませんね。。
今日もありません(>_<)
KSスプリングウォーター 788円はあります。
ウェーバー Q1250 ガスグリル スターターキットはありますか?
よろしくお願いします
ご親切にありがとうございます!
大変助かりました!
バームクーヘンは今日ありますか?
象印の加湿器はどれくらいありますか?

質問ばかりすいません
ペンドルトンシェルパブランケット
本日入荷してます(*^^*)
バームクーヘン、残りわずかでした。
ウェバーのはジャンボジョー47cmです。
15980円→12777円

ガスグリルは今のところ、見つかりません。
今さらなんですが…
守山倉庫店ができてから人の流れが変わって、こちらでゆったりお買い物できるようになった、ということはないでしょうか?
なかなか行けないので、今の中部空港店の、毎日の雰囲気はどうなのかな?と思いまして(^^)
しっとりなめらかおとなのばうむ。
今現在、在庫無しです。値札のみ。
午前中、カートに入っている人もいらっしゃっいました。
数日、経過を見てましたが最初の入荷から追加は無かったと思います。
さりーさん。ありがとうございます

なかなか出会えず(>人<;)

早くほしい
くれないさま

ありがとうございました。
それは今在庫がないだけと思います
エグゼクティブになったら必ず黒いのは貰えるので次回来店時にメンバーシップのカウンターで言うといいと思います

在庫がある時はちゃんと貰えるはず
昨日極上空間小さめマスク探してる方、気がつくといいのですが、今日ありましたよ〜。
ホノルルクッキーなし
オイコス無糖有りです。

ごころっこ@中部空港さん、追加情報ありがとうございました。私はギリギリ買えたと言う事ですね。
私は人は減ってきてると感じてますよ。夜は特に感じます。
ただ、人気商品なんかは守山に流れてる感じがするのは気のせいなのか…?私のタイミングが合わないだけなのか…?私の実感だけなのでお聞き流しくださいm(_ _)m
お返事ありがとうございます!
今日行って買うことできました〜。
ありがとうございます。
バケツポテトの入荷はありますか?
今のガソリンクーポンをご存知の方はいらっしゃいませんか?
ロクサーヌないですねーいつ入るの?
今日は ごぼう茶300円OFF でしたよ
必ずもらえる、とはどちらの情報でしょうか。私が何年か前にエグゼクティブ会員になったときは、黒の保冷バックがもらえましたが、なななさんのようにエコバッグはもらっていません。親族が昨年くらいに会員になったときは、その時点で黒バックの在庫がなく、次回以降声かけてくださいみたいなことを言われていました。
 コストコの方に聞いてみるのが一番確実だと思います。
ありがとうございました!
クリスマスイブだけは二度と行くまいと思っていましたが(前に、本当に大変だったのでT_T)、普段は行きやすくなったかもしれませんね。
また近いうちに行ってきます!
はじめまして。
どなたか、コストコに行かれた方教えてください。

・おさつどきっ プレミアム塩バター味
・イズニー ブリーチーズ入りミニブリオッシュ

の在庫があるか知りたいです。
よろしくお願いします!
>ぽぽんたさま
ありがとうございます!ごぼう茶飲んだことないけど、この機会に買ってみようかな。
なななさま

今日こちらのコメが気になって、入会カウンターを見てきました。
エグゼクティブの黒バッグの見本らしきものはおいてありましたが、近くに在庫は見当たりませんでした。
なので新規の方に配っているかどうかはわからず、お役に立てなく申し訳ないです。。(T-T)

次回のインコス時に、入会カウンターのスタッフさんや赤ベストさんに今回の経緯をお話すれば、きっと納得いく回答いただけると思いますょ(*^^*)
自分の時は 数年前に千円の商品券が代わりでした。
保冷バッグは在庫切れで無し。
こんな例もあったという参考程度にして下さい。
まずは担当者に確認したほうがどんな結果であれスッキリできますよ。 楽しみにしておられたのが よく伝わってきました。お気持ちお察しします。ファイト!!
中部空港のコストコですが、おさつどきっはなかったです。もう一つは見てないのでわかりません。
一緒にグローバルカードやETCカードも作りましたか?茶色のエコバッグはそれの特典だったような気がします。
イズニーのブリオッシュはありました!
牧歌やサーモン塩辛のある冷蔵コーナーのお誕生日席。ブランケット側でした。

おさつどきっは見ていません。ごめんなさい。
前から間違える人が多いのが気になってて…

ボッカは
○牧家
✖️牧歌
教えていただきありがとうございます!
あったんですね!!
31日に見つけられなくて…
場所まで詳しく教えていただき、どうもありがとうございました!
11月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|おしえてください。

ROXANEの...
フードコートの新メニュー「オージービーフパイ」食べました。480円
アルミケースの内側寸法約11cm×11cm 高さ約3cm

ビーフパイは初めて食べましたが概ね想像通り。
外国産の赤身の牛肉の香り。
(うちの老犬が匂いに反応して私の周りをまわり始めました)
塩、黒胡椒風味です。
好き嫌いありそうなスパイス類は感じず。
パイ生地の蓋を破るととろみにある液体が出てくるので運転しながら召し上がるのは不向きです。
最初にも申し上げましたがビーフパイを食べるのは初めてです。なのでこれが正統性のある味か判断できません。
(悪く言うつもりは無いんですが)味はしっかりついてます。ハンバーガーのビーフパティを小麦粉でとろみをつけパイで包み焼きました。という感想です。異国の料理を食べ、受け入れようと混乱しながら食べました。初心者には美味しい不味いの判断がつきませんでしたが突飛なお味では無いことを報告します!
ご指摘、ありがとうございます♪
間違えた方は『牧歌の里』ですねw

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。