11月2日(火曜日) 中部空港倉庫店|おしえてください。 ROXANEの...
11月2日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-50/50件最新の投稿へ
★しぼってそのまま ¥998-100
★GUM歯間ブラシ ¥1,188-200
★オニオングラタンスープ ¥1.458-260
★マスカルポーネロール ¥698-100
★国産鶏モモ肉2.5k ¥2,198
★プライムビーフ型ローススキヤキ1.562g ¥3,874
久しぶりの夕方コストコ。
理想の空き具合でしたが、出会えない商品ありました。個人的にバウムクーヘンとか…プレーンベーグルのプレゼント?も無かったです(>人<;)午前、午後で変わるんですねぇ。
ピンポイントにお得な商品のみ買いに行ったのですが明日以降の方の役に立てば↓
⭐︎ミニーちゃんのメイクセット-¥700
⭐︎ミニオンのループタオル値引き
⭐︎アナスイ、ハンドタオルだけでなく先日見かけなかったバスタオル置いてありました
⭐︎久しぶりにメキシカンサラダラップみかけました
ピザ、ビーフ、水餃子、ミチョ(苺味がありました!)珈琲、純豆腐等試食あり楽しかったです♪
★GUM歯間ブラシ ¥1,188-200
★オニオングラタンスープ ¥1.458-260
★マスカルポーネロール ¥698-100
★国産鶏モモ肉2.5k ¥2,198
★プライムビーフ型ローススキヤキ1.562g ¥3,874
久しぶりの夕方コストコ。
理想の空き具合でしたが、出会えない商品ありました。個人的にバウムクーヘンとか…プレーンベーグルのプレゼント?も無かったです(>人<;)午前、午後で変わるんですねぇ。
ピンポイントにお得な商品のみ買いに行ったのですが明日以降の方の役に立てば↓
⭐︎ミニーちゃんのメイクセット-¥700
⭐︎ミニオンのループタオル値引き
⭐︎アナスイ、ハンドタオルだけでなく先日見かけなかったバスタオル置いてありました
⭐︎久しぶりにメキシカンサラダラップみかけました
ピザ、ビーフ、水餃子、ミチョ(苺味がありました!)珈琲、純豆腐等試食あり楽しかったです♪
17時の時点で、加湿器沢山ありました。
『牧歌』もしくは喫茶店ですかね( ̄∀ ̄)
遅めの時間ですみません。
カークランドのキッチンペーパーがほしくて明日の朝一狙いで行きたいと思ってて今日はありましたか?
行けるタイミングのときに限ってなくて何度かとんぼ返りしてます…
羽島も同じくらいの距離なのですが中部の方がある可能性高くて。
カークランドのキッチンペーパーがほしくて明日の朝一狙いで行きたいと思ってて今日はありましたか?
行けるタイミングのときに限ってなくて何度かとんぼ返りしてます…
羽島も同じくらいの距離なのですが中部の方がある可能性高くて。
ベーグル2袋でプレーン1袋!
こちらで見かけて張り切って17時30分頃行きましたが、ありませんでした。
数に限りがあったのでしょうか?
残念です(>_<)
こちらで見かけて張り切って17時30分頃行きましたが、ありませんでした。
数に限りがあったのでしょうか?
残念です(>_<)
運転しながら食べるのは不向き
了解しました(≧▽≦)
コメントありがとうございます!
了解しました(≧▽≦)
コメントありがとうございます!
KSのキッチンペーパー、今日は全く無かったです。
バウンティも居なかったような…
バウンティも居なかったような…
バウンティもですか?
…明日の希望は薄そうですね…
ありがとうございます
…明日の希望は薄そうですね…
ありがとうございます
エプロン店員さん、お礼の言葉ありがとうございます。
追加情報ですが、ビーフパイは茶色のオーブンシートのような紙に包まれ、紙皿とスプーンを頂けました。
車内で召し上がるならナイフも貰ったほうがいいです。自宅に持ち帰った後で変質したかもですがパイがスプーンで切り分けられない強情さんでした。コストコのカトラリー強度がいまいちですから。
ビーフパイを包んでいる茶色の紙は最近変更になったホットドッグの包み紙と同じです。
(最近、銀&白から茶色に変わった)
滑るそうです。オッチョコチョイなので優しい友達が落とさないように忠告してくれました。
追加情報ですが、ビーフパイは茶色のオーブンシートのような紙に包まれ、紙皿とスプーンを頂けました。
車内で召し上がるならナイフも貰ったほうがいいです。自宅に持ち帰った後で変質したかもですがパイがスプーンで切り分けられない強情さんでした。コストコのカトラリー強度がいまいちですから。
ビーフパイを包んでいる茶色の紙は最近変更になったホットドッグの包み紙と同じです。
(最近、銀&白から茶色に変わった)
滑るそうです。オッチョコチョイなので優しい友達が落とさないように忠告してくれました。
A子さま、ピッコロさま、さりーさま、とんかつさま、わんこさま
ついついボヤいてしまったことに丁寧なお返事ありがとうございます。
わんこさまのお話されてるように、グローバルカードも同時に作りました。
入会カウンターの方がすっごく急ぎ足な方で、すぐグローバルカードのカウンターに移動だったので、改めて聞く暇もなくモヤモヤしてました。
次回インコスの際に聞くか、コストコにお尋ねメールしてみようと思います。結果がわかったらお知らせしますね。
ありがとうございました!
ついついボヤいてしまったことに丁寧なお返事ありがとうございます。
わんこさまのお話されてるように、グローバルカードも同時に作りました。
入会カウンターの方がすっごく急ぎ足な方で、すぐグローバルカードのカウンターに移動だったので、改めて聞く暇もなくモヤモヤしてました。
次回インコスの際に聞くか、コストコにお尋ねメールしてみようと思います。結果がわかったらお知らせしますね。
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。