12月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|ロティサリーチキンは今日であれば通常販売...

12月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/49件最新の投稿へ
おはようございます。
明日、クリスマスイブの開店時間、わかる方いらっしゃったら教えて頂けると嬉しいです。
年末年始の開店時間を公表されているお店もあるみたいなので…
どうぞよろしくお願い致します。
ロティサリーチキンは今日であれば通常販売ですか?
明日のパーティーで使用したいのですが
おはようございます。
ロティサリーチキンを買おうと思い、現在駐車場に着きました。が、思惑が外れて、まだ待っている人も車の中で、まばらです。
8時半に開店しました。
ロティサリーチキンも朝一番なら、整理券なしで買えますよ。
レッドグレープフルーツカップ 1758円
20段くらいあります。
おはようございます。
今朝は8時半に開店しました。ロティサリーチキンも朝一番なら、整理券なしで買えますよ。
今日もおそらく争奪戦ではないかと予想しちゃってるのですが、どうでしょうね…?私も知りたいです。子供が最初欲しがっていたのですが、気分が変わって足だけていいと(モモ)言ったので、コストコに行くのは我慢してるのですが。
昼には子供が帰ってきちゃうので、行くなら今から、かな。と思いつつ
おはようございます。
ブリさくとサーモンのお値段を教えてほしいです!

今日のお昼過ぎから行く予定なのですが、混んでるでしょうか?
クエーカー オールドファッション 
オートミールありますでしょうか?〓
ロティサリーチキンレッグ完売の札あり。
ロティサリーチキンはまだ山のように置いてありました
ブリサク348円サーモン388円です
今は空いてます。
先程まで空いていましたが、どんどん車が入ってきます。午後は混みそうな雰囲気がありですが。
ロティサリーチキンは、大量に焼いていました。レッグの方は出ない、とはいわないけど、わからん。との店員さんのお言葉がありました。
先日、スンドゥブチゲの価格を聞いたものです。ぜんちゃん様から教えて頂き、本日行きたいと思っているのですが、在庫はまたあるかみていたたけないでしょうか?
教えて下さりありがとうございます♪
8時半開店ですね!!
明日もそのくらいなのかなぁ…
私も明日は少し早めに行って、待とうかなと思います☆
チキン購入できますように〜♡
教えてくださりありがとうございます。

ブリもサーモンもそこそこしますね!両方買おうという決意が揺らぎます…

午後からも空いてることを祈りつつお昼食べてから向かいます。
李王家 スンドゥブチゲ在庫ありますよ。
一山、5-6段残ってます。@988円
タキシードケーキの取り扱いがあるたご存知の方いますか?
いいだ様 見ていただきありがとうございます。では、今から向かいます。助かりました。
今コストコ出ましたが、ありましたよ
カークランド ストレッチタイト フードラップ 750ft×2本売ってるでしょうか?
昨日ホノルルクッキー14時ぐらいに
在庫がたくさんありますと
書かれてましたが今日はどうでしょうか?
よろしくお願いします
ローストビーフ用の網がかけてある牛モモ肉って売っていますか?年末年始に見かけたような気がします。
今はどうか分かりませんが、朝の時点で、10袋くらいしかありませんでした。追加されてるといいのですが。
カークランドのおしりふき、ベイビーワイプはありましたか?毎日すみません。
クロワッサンブレッツエルありますか?
朝9:30入店で10:30には18箱しか有りませんでした。1会員2点まで。皆さんカートに入れられてたので、午前中早い時間じゃないと無いのかな?
今夜は職場でピザハーチぃ〜、
フードコートのコンボピザのホールを買いに来ましたぁ 

只今駐車場は7割ぐらいです

レジ待ちが各レジ3組ぐらい、
店内はわりかし空いてます。
これから行かれる方、カークランドのコストコマークが入ったパーカーが置いてあるか見ていただけたら助かります!
ロティサリチキンは整理券配布中です
只今お渡しの整理券は17時渡し券です

1世帯1個限りだそうで
家族カードをお持ちでも1世帯1個にさせて頂いてるそうです
m(_ _)m
●カークランドレッドグレープフルーツカップ 1758円 残5段
約80箱です 卵の寒い部屋
●VITA ホワイトグレープフルーツカップ 1758円はメチャ沢山あります。 同卵の部屋

●カークランド ベビーワイプスは 2680円は 只今4段目 35ぐらいあります。

●カークランドペーパータオル2358円 残約70
クロワッサンブレッツエル 798円
只今27個あります。
只今のコストコパーカー2698円は

男S/女M 4着
男XS/女S  5着

男XS/女S  11着

です(ToT)
@ぜんちゃんさん
ご無沙汰してます。今インコス中でしたら、ホリデーケーキがイチゴのみかブルーベリーとイチゴのマスカルポーネか?教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
ありがとうございました
先程、夫婦でお話させていただいた者です。
グレープフルーツのシラップ漬けがようやく買えて嬉しいと喜んでいたら、目の前にぜんちゃんさん★
ダブルで嬉しかったです!!
いつもたくさんの情報ありがとうございます。
次お会い出来たら〝ゆーちゃです〟としっかりと名乗りたいと思います(^ ^)

と投稿文を打っていたら、帰り際に手まで振っていただいて…私の中ではミッキーマウス的な存在です♩
ありがとうございました⭐︎
イチゴ&ブルーベリーのマスカルポーネケーキ1880円
は5時前まで欠品してて見当たらなかったんですが
5時過ぎに出ましたぁ
只今、17:15
35ぐらいあります。

タキシードケーキ、イタリアンティラミス、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキ、アップル&ブラックカラントタルト
もあります。
●ハニーグローパイナップル 今日も1玉399円 残り少なし

それでは、ボチボチ職場にピザを持ってかなきゃლ(^o^ლ)
でわぁ
ホリデーケーキ月曜日購入しましたが、ブルーベリーとイチゴでした。ブルーベリー多めで美味しかったです。
ぜんちゃんさん確認ありがとうございます。
ありがとうございました
行ける日に開店時アタックしまーす☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。