12月23日(木曜日) 中部空港倉庫店|ロティサリーチキンは今日であれば通常販売...

12月23日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-49/49件最新の投稿へ
ゆーちゃさん ねっ。
●‥●
(◕દ◕)メリークリスマス ハハツ

あ、そぉそぉ
明日12/24のヒルナンデスは
ディズニー2時間スペシャル!
風間俊介さん&浅倉大介さん
ダヨ!

見なくっちゃ(〃゚3゚〃)(〃゚3゚〃)
ぜんちゃんが夕方入店され、残有りとレポされているので、今日は追加されたようです。
朝の情報だけですみませんでした
明日の開店、優先入場があるのか、ないのか…気になってます。(今週の火曜は優先入場ありだったみたいなので)早く行っても入れなかったら、子連れだと厳しいかなぁ…と弱腰。
今日の10時は、まだまだ山盛りでチキンありましたよ!明日整理券なしで買えると良いですね!
優しいお言葉ありがとうございます♪
私も子連れなので、悩むところもあります…

クリスマス〜年末年始は優先入場なし、と何かで見た記憶があるのですが…違ってたらすみません。

明日行かれる皆様が無事購入できますように☆
他の店舗で優先入場ありと店員さんに返事を貰った方もいると見たので、私も聞いてみたら、優先入場やりませんと告知してないので、いつも通り優先入場ありと考えてください。と言われました。微妙な返答だと思っちゃったけど。
取り敢えず9時に行ってみようかな…。この前の優先入場の日は9:40に入れたので、並びが多かったら9:30には入れるかしら。
バイタルプロテイン?という 
青い入れ物に入ったコラーゲンは
売ってますか?
見かけた方いますか?
ぜんちゃんさん‼︎ご確認ありがとうございました!
グレー希望だったのですが人気色なのですかね…
また入ってくるのを願いつつ待ってみます(;ω;)
去年ですが、わざわざ問い合わせて優先入場をやると聞いてたのにやってませんでした。
(待つの覚悟で早く行って本当に良かったと思いました)
優先ありと思って9時に行ってチキンがないのと、優先なしと思って早く行って優先はやってたけど早く入れるか早めに並んでチキンゲットできるか、個人の判断でしょうね。
今年はどうしてもどちらも行けないので、今日買ってきて前倒しのクリスマスをやりましたが、昼ちょっと前に帰ろうとした時には整理券配布が始まっていて1時間後くらいの時間を言ってたようでした。
何度も言いますが、個人での判断ですが、優先なしと思って早め早めの行動を進めます。
ぜんちゃんさん☆
情報ありがとうございました〜(^◇^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。