2月7日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 ディッキーズのパ...
2月7日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-50/50件最新の投稿へ

今日からロードショーだと気づかせてくれたくろねこさま、見て下さったみーさんさま、ちいさま、ごころっこ@中部空港さま!!
ありがとうございました!
閉コスでミッフィーちゃんのスチームクリーム買えました(≧▽≦)
我が家のキッチンマットもミッフィー♪
あとミッフィー缶残り6でしたので、今日急いで行って良かったです。
もうひとつはお試しさせて下さった限定のにしました。
塗った後に缶閉めるとペタペタ跡がつくのが気になるのと、ズボラすぎて缶に入ったクリームをスパチュラで毎回すくってられるかってなりそうなので、なんかセリアで詰め替えるチューブでも買ってきてみたいと思います。
皆さん普通に使われてるのかな?
デュクセルチキンペンネを夕飯にと買ったら、恵方巻カット版の試食を頂いて美味でした(*´ω`*)
今年コストコの恵方巻買って切ってみましたが、全然うまく切れなくて…レビューされてた電動ナイフ欲しい!!
寒さが身にしみるのでペンドルトンのモコモコとか何らかの暖かいアイテムが欲しかったんですが、キャンプ用品とかプールとかが進出してきてて全く有りませんでした。。
売り切ってた感じなかっただけにショック。
レジとの境目に977円だったか、シングルの薄そうなブランケットだけはありました。
ジェリー・ロペスモデル?
よく聞かれてるボードもたくさんありました。
とんでもないです。ありがとうございます。
紛らわしくてごめんなさい。
無事に購入できました。ありがとうございました。
無事に購入できました。ありがとうございました。
みゅたさん、無事に購入できて良かったです。
購入したどなたか、お時間のある時で良いのでお願いがあります!
今回限定のタンジェリンの表と裏の画像を載せて頂けないでしょうか?
実はですね、みーさんさんが寄せてくださったマンダリンオレンジの香りというのと私が店頭ポップ&スタッフさんから聞いたタンジェリン&ジャスミンはどちらも正解みたいなんです。
タンジェリンとマンダリンは柑橘類の品種でも同一種に分類されてるようですしね。
缶のエンボスはタンジェリンアルガンって読めます。
裏面シールにも製品名のタンジェリンアルガンとなっています。
そしてスチームクリームHPによると原材料がアルガニアスピノサ核油、マンダリンオレンジ果皮油(タンジェリン/オレンジ デカラード/マンダリンレッド)で香りの成分にジャスミン油て感じなんです。
なんか色々な名称が入り乱れて紛らわしいです。
今後もしかしたら遡って調べる事があるかもしれないので今日の日付で情報をまとめられたらなと思っています。全く私の意向でトピを長引かせてしまってすみません。
今回、皆さんが情報寄せてくれて良かったなって思いました(上から目線なつもりはないです)
もうしばらくお付き合いくださいませ。
よろしくお願いします。
購入したどなたか、お時間のある時で良いのでお願いがあります!
今回限定のタンジェリンの表と裏の画像を載せて頂けないでしょうか?
実はですね、みーさんさんが寄せてくださったマンダリンオレンジの香りというのと私が店頭ポップ&スタッフさんから聞いたタンジェリン&ジャスミンはどちらも正解みたいなんです。
タンジェリンとマンダリンは柑橘類の品種でも同一種に分類されてるようですしね。
缶のエンボスはタンジェリンアルガンって読めます。
裏面シールにも製品名のタンジェリンアルガンとなっています。
そしてスチームクリームHPによると原材料がアルガニアスピノサ核油、マンダリンオレンジ果皮油(タンジェリン/オレンジ デカラード/マンダリンレッド)で香りの成分にジャスミン油て感じなんです。
なんか色々な名称が入り乱れて紛らわしいです。
今後もしかしたら遡って調べる事があるかもしれないので今日の日付で情報をまとめられたらなと思っています。全く私の意向でトピを長引かせてしまってすみません。
今回、皆さんが情報寄せてくれて良かったなって思いました(上から目線なつもりはないです)
もうしばらくお付き合いくださいませ。
よろしくお願いします。

おはようございます!
お試しさせて頂きながら〜オイルがとかって説明受けたのですが、全く覚えておらず(;´∀`)
早速撮ってみましたが、成分表示見えますでしょうか??
スチームクリームのレビューそういえば自分で書いていたので、そちらにも追記しますね。
みゅたさん、朝のお忙しい時間に早速ありがとうございます!
レビューにも追記して頂けるとの事、よろしくお願いします。
スチームクリームって香りも多種にわたりますが缶のイラストの種類が多くてロードショーの度に毎回誘惑されちゃいます。
缶の画像を投稿するトピを作っちゃおうかしら。
レビューにも追記して頂けるとの事、よろしくお願いします。
スチームクリームって香りも多種にわたりますが缶のイラストの種類が多くてロードショーの度に毎回誘惑されちゃいます。
缶の画像を投稿するトピを作っちゃおうかしら。
いや、本人て分かっとるんだけど、何か変な顔だなぁと思って。
出勤前にレビューに書く時間が無くてすみません。
また後ほど載せますね!
久々に見返していたら缶の画像たくさんで、みなさんいろいろなの載せて下さっていてきれいです(^▽^)/
→商品の感想:スチームクリーム(STEAMCREAM/全身用保湿クリーム)
https://bbs.costcotuu.com/review/1538181#post_1541005
また後ほど載せますね!
久々に見返していたら缶の画像たくさんで、みなさんいろいろなの載せて下さっていてきれいです(^▽^)/
→商品の感想:スチームクリーム(STEAMCREAM/全身用保湿クリーム)
https://bbs.costcotuu.com/review/1538181#post_1541005
商品の感想、見てきました。
新しいトピ立てしなくていいですね。
そして画像投稿をお願いするコメントありがとうございました。
新しいトピ立てしなくていいですね。
そして画像投稿をお願いするコメントありがとうございました。
みゅたさん、
ミッフィー缶可愛いですね。スチームクリームは使い終わった後の缶も使えるので楽しみですね。
ごころっこさん、
香りのフォローありがとうございます。
試した時にまず柑橘類の香りがしたのでオレンジの名称が入っていると分かりやすいかなと思って載せちゃいました
(^-^ゞ
ごころっこさんの説明がちゃんとしていてさすがです。助けてもらいました。
でもコストコで買うスチームクリームは本当にお安かったです。
来年も楽しみです。
私も皆さんの情報に本当に助けられています。いつもありがとうございます。
また何かお役にたてるようならお邪魔します(^o^)/
ミッフィー缶可愛いですね。スチームクリームは使い終わった後の缶も使えるので楽しみですね。
ごころっこさん、
香りのフォローありがとうございます。
試した時にまず柑橘類の香りがしたのでオレンジの名称が入っていると分かりやすいかなと思って載せちゃいました
(^-^ゞ
ごころっこさんの説明がちゃんとしていてさすがです。助けてもらいました。
でもコストコで買うスチームクリームは本当にお安かったです。
来年も楽しみです。
私も皆さんの情報に本当に助けられています。いつもありがとうございます。
また何かお役にたてるようならお邪魔します(^o^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。