倉庫店の購入履歴、再び見られるようになっています

倉庫店での購入履歴がコストコウェブサイトのマイページから見れるようになっていました!
購入履歴の表示、をクリックすると購入時にもらえるレシートとほぼ同じような内容を見ることができます。
1年前までとはいかないけど、私は2024年9月まで辿ることができました♪
めちゃ便利\(^o^)/
実は以前も短期間だけ購入履歴が見れたことがあり、確かごころっこ@中部さん?が教えてくれてた気がしたのですが当時のトピを見つけ切れず…新たなトピ立てすみませんm(_ _)m
ちなみに、コストコアプリの方ではオンライン購入履歴しか見れませんでした^^;
返信 1-9/9件最新の投稿へ
★コストコオンライン画面で倉庫店購入履歴が見られるようになってます
→https://bbs.costcotuu.com/online/1934779#post_2001655
以前のトピありました!
ごころっこ@中部さまが2023/12/07(木)に立てて下さってました。
私も見てみたい!!!と見に行ったんですが、倉庫店購入履歴の欄がありませんでした…( ;∀;)
PCではChrome、携帯はAndroid、コストコアプリにはち〜@中部さま同様オンライン履歴しかありませんでした。
→https://bbs.costcotuu.com/online/1934779#post_2001655
以前のトピありました!
ごころっこ@中部さまが2023/12/07(木)に立てて下さってました。
私も見てみたい!!!と見に行ったんですが、倉庫店購入履歴の欄がありませんでした…( ;∀;)
PCではChrome、携帯はAndroid、コストコアプリにはち〜@中部さま同様オンライン履歴しかありませんでした。
みゅた様
私は一体どこを探していたのでしょう?(;・∀・)
ありがとうございます!!
同じ内容を書き込んできます。
それにしてもてっきり誰でもどこからでも見れるものだと思っていたのに違っていたなんて…ほんとごめんなさいm(_ _)m
お知らせありがとうございましたm(_ _)m
私はiPhoneのSafariで見ることができました。
コストコさん、早くメンテしてくれるといいな。
早く誰でも見られる日がきますように。
私は一体どこを探していたのでしょう?(;・∀・)
ありがとうございます!!
同じ内容を書き込んできます。
それにしてもてっきり誰でもどこからでも見れるものだと思っていたのに違っていたなんて…ほんとごめんなさいm(_ _)m
お知らせありがとうございましたm(_ _)m
私はiPhoneのSafariで見ることができました。
コストコさん、早くメンテしてくれるといいな。
早く誰でも見られる日がきますように。
ち~@中部さま、コストコ購入履歴復活情報ありがとうございます♪
みゅたさまが探しだして下さった『オンライン』トピの方へお返事書かせて頂きます。
みゅたさま、フォローありがとうございました♪
(Androidですが今現在は見ることができました)
みゅたさまが探しだして下さった『オンライン』トピの方へお返事書かせて頂きます。
みゅたさま、フォローありがとうございました♪
(Androidですが今現在は見ることができました)
見てみました!
ちょっと感動しています!
ただ、困ったことが。。。
東近江の履歴がすっぽり抜け落ちてます。
八幡、羽島、野々市の履歴は見れるのに。
沖縄とか小郡とかは見れてるのかな
ちょっと感動しています!
ただ、困ったことが。。。
東近江の履歴がすっぽり抜け落ちてます。
八幡、羽島、野々市の履歴は見れるのに。
沖縄とか小郡とかは見れてるのかな
みーしゅん@東近江さま
情報ありがとうございます。
すみません、許可を得ずに『オンライン』トピへコピペさせていただきました。
沢山の方の目に留まり情報を下さるの待ってます。
情報ありがとうございます。
すみません、許可を得ずに『オンライン』トピへコピペさせていただきました。
沢山の方の目に留まり情報を下さるの待ってます。
コス子さんのブログですから、たくさんの目の中にコストコの中の人もいらっしゃると思います。
その方の目に留まって改善してくださったらいいですね。
その方の目に留まって改善してくださったらいいですね。
見られなくても、お気付きだけですごくありがたいです!!!!!
今朝になったら私もAndroidで見られるようになってましたー♪(chrome)
ガソリンも含むから、月ごとなのにすごい履歴がある!
家計簿付けてないので衝撃(゚Д゚;)
先日レジで強めにエグゼクティブ勧誘受けて、面倒だから断ったら『ヤラナイノー?去年〇〇万円カッテルノニーアップグレードシタホウガオトクダヨ』的に言われるわけですね。。。
会社のPC(Chrome)で見てると、まだ『倉庫店購入履歴』欄が無いのは何故なのか…。
変な例になっちゃってすみません(TДT)
今朝になったら私もAndroidで見られるようになってましたー♪(chrome)
ガソリンも含むから、月ごとなのにすごい履歴がある!
家計簿付けてないので衝撃(゚Д゚;)
先日レジで強めにエグゼクティブ勧誘受けて、面倒だから断ったら『ヤラナイノー?去年〇〇万円カッテルノニーアップグレードシタホウガオトクダヨ』的に言われるわけですね。。。
会社のPC(Chrome)で見てると、まだ『倉庫店購入履歴』欄が無いのは何故なのか…。
変な例になっちゃってすみません(TДT)
メンテの最中だったのかな?はたまたみーしゅんさんの仰るようにここを見てたコストコ関係者さんが早速改善してくれたのか?…分からないけど、無事見れるようになっててほんとよかったです!!
PCの方も早く見れるようになりますように〜☆
もし見れるようになったら、エグゼクティブ会員になるための試算もしやすくなって、気が付いたらみゅたさんもいつの間にかエグゼクティブ会員になってたりして?
もうすぐ年会費上がっちゃうのでそれまでにぜひ♡←回し者ではありません笑笑
PCの方も早く見れるようになりますように〜☆
もし見れるようになったら、エグゼクティブ会員になるための試算もしやすくなって、気が付いたらみゅたさんもいつの間にかエグゼクティブ会員になってたりして?
もうすぐ年会費上がっちゃうのでそれまでにぜひ♡←回し者ではありません笑笑
ありがとうございます♪
PCでは今朝も変わらずでした。
そのうち見られたらラッキーですが、またこの項目自体上手くいかなかったらふっと無くなっちゃうかもしれませんしね。
あまりの購入金額に引いたので(笑)早速昨日グローバルカードをネットで申し込み、エグゼクティブにアップグレードし、竜田揚げ買って給油もしてきました(;'∀')マタカッテルヨ...
PCでは今朝も変わらずでした。
そのうち見られたらラッキーですが、またこの項目自体上手くいかなかったらふっと無くなっちゃうかもしれませんしね。
あまりの購入金額に引いたので(笑)早速昨日グローバルカードをネットで申し込み、エグゼクティブにアップグレードし、竜田揚げ買って給油もしてきました(;'∀')マタカッテルヨ...
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。