中部空港 

トピック

12月11日(月曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは、昨日に引き続きですが、ホノル...

なんですと!イエガムポテトチップス沢山ありそうでしたか?今日行ったらまだあるかなぁ

12月12日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます、オイコスのマンゴー味...

12月12日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

中部倉庫店の薬局に犬猫用のノミ・マダニ駆除剤が入荷しました

先日、中部倉庫店のレジにて会計をして貰っていたところ、薬剤師さんの背後の棚に犬猫用のノミ・マダニ駆除剤を発見!
是非紹介してくださいと仰ってまして写真も撮らせて頂けましたがこちらに掲載OKかどうか聞き忘れたので止めておきます。

フロントラインプラスドッグXS 0.5ml×6本 5598円
フロントラインプラスドッグS 0.67ml×6本 5798円
フロントラインプラスドッグM 1.34ml×6本 6698円
フロントラインプラスキャットS 0.5ml×6本
4598円

12月11日(月曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは、昨日に引き続きですが、ホノル...

午後からかーちゃんと2人でコストコ行ってきました。
事後報告

●大きいサイズのブルーノホットプレートグランデが出ました。9980円 定価のほぼ半値です。
型式 BOE026-GLGR
【2023SS限定カラーのグロリアスグリーン】です
平面プレート1枚
たこ焼き35あな1枚 付き
https://www.costco.co.jp/c/BRUNO-Hot-Plate-Grande-Size/p/57753
102番棚の角です
●村岡食品 玉こんにゃく ピリ辛醤油味 350g 再入荷 1158円 今日は真ん中のレジ前付近にありました。
●サトウの切り餅イッポン
https://www.satosyokuhin.co.jp/products/products_ricecake/products_ricecake01_247.html
10本入り×8袋 1880円 新登場 お米の列です。
スティック型のオモチです。
●デリのスープカレーキットが変わりましたっ。今度のは 『丸ごとチキンのポトフキット@864円』1パック2800〜3200円
丸鶏をつかったポトフキットで縦に1/4に切ったド太い人参が圧巻です。
●人気のハース フィッシ&アーモンド のパッケージ色が紫→ブルーに変わりましたっ。1258円

眼鏡コーナーでイエガムポテトチップスの試食が出てました。

ありがとうございます!助かりました!

電気ブランケットについて教えてください。

国内メーカーの電気ブランケットはおいてありますか?ありましたら商品名を教えていただきたいです。

ホノルルクッキーチョコチップのやつ 沢山ありました。
冷凍餃子の試食の横あたり。
マンゴーオイコス朝イチ狙ってみたけど無かったです。
ガソリンのクーポンはオロナミンCの値引クーポンでした。

こんにちは、昨日に引き続きですが、ホノルルクッキーあるか教えてほしいです、、、!
あと生牡蠣もあるかわかる方いたら教えてください〜!

12月11日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆さま おはようございます。 オイコス...

ゼンちゃんさんいつもお疲れ様です。
ココ最近では1番混んでましたね【駐車場が】

12月10日(日曜日) 中部空港倉庫店|皆さま おはようございます。 オイコス...

冬のボーナスでたところもあるので、この土日のコストコはよく混みましたね。
そして、セントレアは先程スカイエキスポのキンプリのライブが終わったので賑わっております。

こんにちは、ホノルルクッキーってまだありましたっけ?

常滑のコストコにはオイコスマンゴーないです

こんにちは★
オイコスマンゴーはありますか??

ありがとうございます!早く行かないとですね。明日行く予定なんですが、ギリギリかなぁ( ; ; )

昨日の閉店間際ですが、チョコ島の一角にありましたよ。入荷当初より大分少なくなったなぁと思って眺めました。

今日の目撃情報があがると良いですね。

おはようございます。
連日の在庫確認失礼します。
確か今日までの割引だった『魔女工場(ma:nyo)
ガラクナイアシン2.0エッセンス80ml & 30ml』の在庫ありますでしょうか?昨日ざっと探したのですが見当たらず。
場所や在庫数も分かればありがたいです。

韓国ほポテチ 黄色の箱のイエガム 
あるか教えてください

皆さま おはようございます。
オイコス マンゴーあったら教えて下さい。

12月10日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

12月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|本日、YAMAZEN 山善 ふんわりごろ...

あーっ、1袋の内容量が増えているんですね!
マスカルポーネロールと似たようなパターンだ(笑)
内容量はよく見てませんでした。
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

でもどっちにしろ1袋分ペロッと食べちゃいそうだから、以前より危険度増してますね…怖い怖い。
とかなんとか言って、結局買うんですけどね。

12月9日(土曜日) 中部空港倉庫店|本日、YAMAZEN 山善 ふんわりごろ...

はい、両方とも食べました(灬ºωº灬)♡
下の子は高級すぎるパスタ屋さんの味だから嫌だと食べず…。白いご飯に海苔フレークで晩御飯。上の子はトマトの方が好き。ばあちゃんはポルチーニの方が好き。私はどっちもという結果になりました。暫くしたら今度は旦那の意見を聞いてみます。

ベリーさま
おじゃまいたします
ポテトデラックスの再販嬉しいですね♡
以前コストコで購入した物は50g✕12袋でしたね
今回は88g✕8袋なのですね
BIGなコストコサイズになって少〜し高くなりましたね

ぜんちゃんさま
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪
高くなっちゃったけど片栗粉の再販嬉しいです(*´∀`)

両方買っちゃったのw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w

無事パスタソース購入できました。ありがとうございます。ついでにポルチーニのパスタソースも買ってしまいました。今から2色盛りでたべます。

ありがとうございます!
先日行った時に見つけられなかったので、買いに行こうと思います。

ああっ、お手数かけてしまってすみませんでした!
やっぱり入り数減ってるんですね。
それでもまだうちの職場で買うより安いことは確かです。
ありがとうございました。

駐車場のピークは去って、ところどころ空きが出てきています
でわぁー。

それでは、帰りますぅ➖。

ポテトデラックス マイルドソルト味 再確認して来ました
88g×8袋 1198円と書いてあります。