中部空港 

トピック

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は何時ごろ開...

インコス中の家族からの情報
『タキシードケーキのポップ外されたぁ〰︎〓』
…だそうです。( ; ; )

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

みなさま、ありがとうございます!
LOLサプライズのお人形でした。
説明不足申し訳ありません。
以前見かけたことがあるのですが、今もあるのかと思い質問させていただきました。
丁寧にご回答いただきましてありがとうございます。

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日は何時ごろ開...

今日は8時25分オープンでした。
チキンからお寿司までのコーナーは混雑していました。

12月22日(金曜日) 中部空港倉庫店|アトランティックサーモンの消費期限が知り...

本日毛蟹は売られていますか?

>さけ大根さま

せっかく調べてくださったのに、ドンマイです。
ネット検索する時も、LOLだけで検索かけるのではなく、「LOL おもちゃ」で検索するとより近い答えが出てくると思います(^-^)

去年守山店では見たのですが蟹丸ごと1杯とか販売しているか教えてください

ぎゃー!恥ずかしい!!
ドールのおもちゃもあるんですね。

L.O.Lはこれ↓のことかな?
質問する時は、もう少し商品説明してもらえると、答えが貰えるかと思いますー。
https://www.toysrus.co.jp/ch003001210/

昨日は8時30分でした。
今日の方が混んでましたね。9時過ぎで満員でした。2日いったんかーい(笑)
オイコスマンゴーありません。
寿司は整理券配ってません。
しかし、ともかくごった返してました。食品売り場あたり。ケーキや寿司コーナー人だかりでした。

今日はコストコにお買い物。9時半に来たけど駐車場一杯❗
駐車場待ちができている。
帰ってる人もいる。何時に開いたの?

他倉庫から失礼いたします。

「LOL」を検索して調べましたが
「リーグ・オブ・レジェンド」というオンラインゲームが出てきました。
おもちゃコーナーにあるか?とのことなので、このゲームのことですね?

現在はダウンロードして遊ぶゲームのようです。
店頭で買い求めるパッケージ版は
「デジタル版のコレクターズパックは・・・」「2009年7月14日に発売」
という大層過去の内容が検索で出てきました。

すでにお子さんから聞き取りをし、無事 昨晩ダウンロード済で解決し
この書き込みがサンタ様にとって無駄になれば良いのですが。

おはようございます。
今日は何時ごろ開店になるか分かる方いらっしゃいますか?
あと、握り寿司などは整理券を配ったりするのでしょうか?

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店

オイコスマンゴーあるか教えて下さい〓

12月24日(日曜日) 中部空港倉庫店

オイコスマンゴーあるか教えて下さい〓

12月24日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

おもちゃのコーナーに、LOLは売っていましたでしょうか?

ディズニー100周年モバイルバッテリーの情報を下さった皆さまありがとうございます。Amazonブラックフライデーでも単品でセールしてたので買おうか迷ってました。まさかコストコで販売なんて!バッテリー、ケーブル、チャージャーの3点で9980円ってお値打ちなように思います。メーカーも有名なものですよね。東海エリアにも流れてくること願います。
情報をくださった皆さま親切にありがとうございました。

12月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスマンゴーありますか?...

あー。またやってしまった。訂正です。
❌廣鈴
⭕鈴廣
失礼しました。

12月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|やっぱり、年末&クリスマスですね、混んで...

くまさん、3色いましたよ♪
私もピンクのくまさんを連れて帰ってきました!!

ありがとうございます。
昨日無事行って買ってきました!

ありがとうございます。昨日無事行けました。

他倉庫からお邪魔します

BELKINバッテリー、チャージャー、ケーブル
ディズニー100スペシャルボックス 9,980円

まだ販売されたばかりなので価格はそれほど大きく変わらないと思います。参考までにどうぞ

ひとりごと↓
ディズニーファンにはツボにはまりそう商品ですね。
パーク内はほとんどアプリみたいですし、クリスマスシーズンで待ち時間が長いらしく、先日家族に自分のバッテリーを貸しました。

おまけ キッズのワイヤレスイヤホン 3,980円

12月23日(土曜日) 中部空港倉庫店|やっぱり、年末&クリスマスですね、混んで...

こんにちわ!
メリーズ パンツLはありますでしょうか?
あれば値段を教えていただきたいです!

土日は北九州さま、フォローありがとうございます。
画像確認しました。シルバーのシルエットミッキーマウス格好いいですね。
コストコ全店展開なら購入できそうですね。
こちらの情報読んでくださるかな?

Switch ゼルダの伝説在庫があるかどなたか見かけたら教えて下さい〓‍♀️

❣️ミサトさま

ベルキン(Belkin)のディズニー100周年記念モバイルバッテリー等は、コチラ↓の上乃屋まむさんがアップしてくださった情報によると、コストコ全倉庫店で順次販売となってますよー
近いうちに中部空港倉庫店でも入荷があるのではないでしょうか。

https://bbs.costcotuu.com/other/1398280?page=8#post_1936172

ぜん様宛
コストコオンラインで「除雪機」がONLY扱いなですが……。札幌では並んでました、まさかの段ボール箱入り。箱に手を掛けたら100kg超? 今確認したら本体のみ80kg。私の手は合ってた(笑)。
積めれればワンボックスで運べれそう。でも、サイズと重量から降ろすのは某業種経験でないと無理。普通に持ち帰るのは不可能。でも、店頭で売るんですよね(謎)。

関東の倉庫で入荷しているんですね!
関東とは入荷のタイミングが違うのでいつ入荷か読めないですね。
西日本の倉庫店が入荷し始めると中部にも登場するかも。
ただ最近はこの読みも当たらなくて守山や羽島に入荷して中部には入荷せず終売といった商品があったので時々、東海エリアで呼び掛けて情報を集め遠征も視野にいれた方が良いかもしれませんよ。100周年記念商品だから長くは販売しなさそう。購入できると良いですね!!

やはり混んでますよね?!

他倉庫で63センチのくまのぬいぐるみが出たと見ましたが、中部ではどうでしょうか?

混雑中見られる方がいましたら見て下さると有り難いです

こころっこさん、ありがとうございます。関東の方のコストコで売られているのをインスタ情報で見かけました。中部にはないのね。