トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
無さそうですよ
9時OPENです!!
教えて貰って来ても間に合う距離なら、来れば?って思う人多いけど、教えてくれる人もいる優しい掲示板。 それで買えても、他には書き込まない人多いよねぇ。
今日はあわび粥ありますかね~?
ミッフィあれば教えてほしい!
1月15日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
メルマガ掲載のKSスタバエスプレッソコーヒー豆(赤袋)ですがまだまだ沢山ありました。 1/15まで割引で2818-900円。 消費期限2023.3.11でした。 コーヒー豆の棚のメイン通路側エンド部分です。 カートインしてる人を見なかったです。 この隣に置いてあるLIONコーヒーを皆さんが口々に有るねとつぶやいていました。 KSハウスブレンドコーヒー豆は割引なし。
とおりすがりさん、あわび粥ありましたか! 見落としていたんですね私。 フォローコメントありがとうございます。
ありがとうございます フレンチトーストマフィンはないんですね(><)
正確な場所は思い出せませんが、入り口から一番遠い通路から2番めの棚で見かけました。箱入りではなく、小さめのカップ麺のような容器4つをビニールパッケージでした感じです。
マフィンの種類 チョコチップ、バナナチップ、ブルーベリー、パンプキンです。 店内一周しましたが、あわび粥 見つけられませんでした。
マフィンの種類は何があるか教えて下さい
ありがとうございます! 早速買いに行きたいと思います!
カファレル、一昨日ですがまだまだ沢山ありましたよ。 直ぐになくなる量ではなかったです。
カファレルのチョコレート(赤と金のやつ)、ありましたら教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。
おはようございます! あわび粥ありますでしょうか?
ミッフィ、無いです。 飲む湯田無し。 湯田はあり。 です。
オープンしました。
珍しく今開きました もう開店してるかと思ってた…
1月14日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かぼちゃ(マロンドール?)売ってたら教えてください!
朝一行ってました。 ・KSスタバエスプレッソ豆(赤色の袋) 2818-900=1918円でした。 1/15まで三日間の割引です。 個数制限なしで山積みでした。 ・オーガニック牛乳が377円、1/16賞味期限のものでした。 ・ラグジュアリーバタースワール 1698-150=1548円 試食ありました。シナモンはシナモン好きな私にしてみたらシナモン臭あまり感じず購入笑 ・新商品のグレープフルーツヨーグルトパンナコッタ出てました。1798円。 見た目は以前出てたチェリーパンナコッタのチェリー部分がグレープフルーツとゼリーになった見た目です。 原材料にグレープフルーツシラップ漬けって書いてあるので、売られてる商品のどれかが使われてるのかな?って気になってます。 少しですが。
ミッフィー情報を教えて下さった方、ありがとうございます。残念です。
リーレンさん、たかさん ホットプレートの在庫状況教えて頂きありがとうございます。 入荷されたらまた行こうと思います。
ありがとうございます。 助かりました(^-^)
多分無かったです
全く無かったです あれ?あるって嘘じゃん!みたいなことを言いながら探してる方複数見かけました
今日は残念ながら、ミッフィーのホットプレートやホットサンドダブルは見かけませんでした。
おいしいドーナツありました
ブルーノのミッフィー関連はなかったです