中部空港 

トピック

4月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|10時少し前に到着。既に食い物終えて帰ら...

よかったですー♪
温度のせいか旦那はよく溢れさせてるので、冷蔵庫から出したらシンク上で蓋を開けて溢れる前にスッと啜るのをオススメします(笑)

4月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|明日行こうと思っていますが アボカドが...

みゅたさん残念過ぎます…
お気持ちとてもよく分かります。なぜなら私も仲間だから!!
保存の仕方が悪かったらしく、結局使いたいクーポンが表示されず使う機会逃しました。相変わらず時代についていけてない私(笑)
なのでなるべくクーポン配布された週に使うことにしました^^;

オキシクリーンは私も在庫ありますがあまりの安さに買ってしまいました笑 店員さんもビックリしてました。
暖かくなってきたからお掃除頑張ろうと思います♫

4月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|明日行こうと思っていますが アボカドが...

10時ごろはありました

4月1日(金曜日) 中部空港倉庫店|10時少し前に到着。既に食い物終えて帰ら...

ち〜@中部さん

今朝行って無事購入できました!!
教えていただいてありがとうございました!!
初ジョッキ缶(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみです!

みゅたさん

昨日教えていただきありがとうございました!
今日行って無事買えましたー!!
感謝です(*☻-☻*)

おはようございます。新しく出たルビーチョコレートケーキはありますでしょうか?

オンライン利用でもらえるクーポン併用できるのですね!!
オキシ前回の割引に飛びついて、まだ開けてもないからもう買わないですが(´;ω;`)ウゥゥ

この間オンライン利用後クーポンにマッシュポテトがあったから使ってみたかったですが、クーポン自体毎週更新&ダウンロードしとかないとダメって事をちゃんと理解してなくて(貰うクーポンは購入時で固定→リンク踏めばいつでも見られるかと思ってました)終わっちゃってましたね。。
難しいな。

大型遊具売り場近くの広い通路に子供用自転車(ダイニチ/16インチ/補助輪付き/モスグリーン/税込14,980円)ってまだ販売していますか?
3/24(木)行った時に見たのですが、まだ販売しているのか知りたいです。

昨日の話で恐縮ですが…
オキシクリーンの店頭価格が、4/4まで2278-440円でした。が!コストコオンラインを利用するともらえるクーポンも併用できたので結果的に1388円でオキシクリーンを購入することができました。

あと、甘ーいコットンキャンディグレープ1598円。
プップッと種を吐き出して食べたと言ってる方がいたので不安でしたが、私の場合まーったくそんな必要なく美味しく頂けました。重曹で洗って食べたら最高でした。

どなたかの参考になれば。

豚肉とハーブの塩釜焼きセットはありすかー?

昨日閉コス時には無かったと思います。
最近常に有るものなのかは分からないのですみません。

まあサーモンは半身ドーンで作業代省いて安く出して下さってるのかなぁって思いますが、いかんせん値段が…(^▽^;)
高かったんだから夕飯刺身だけ食べとけーって訳にもいかず(笑)

コア・ユース情報ありがとうございます!!
普段あの一番奥にいたりするんですが、跡形なくてきっと無くなっちゃったんですねー。
湯田ヨーグルトも箱しかいなかったし。(箱すら初めて見ました)
また違う日にトライしてみます。
やっぱり朝一ですかね。

誤字失礼しました。
買いやすいです。

サーモンもう少し量の少ない物も出してもらえると書いやすいですよね…

カートインしてた方が多かったのでコア・ユースを初めて買ってみました。
私もダブル派なんですが、消耗品なのでいいやと思って(笑)
バステシューのクーポン時はいろんな場所に陳列してあったようですが、私が来店した時点ではコア・ユースはいつもの場所(ペーパータオルのある奥)に1パレしかなかったです。

明日行こうと思っていますが
アボカドがあるか教えて頂けると助かります!

4月2日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

よかったです!
減光になっちゃって、めっちゃチラ見しか出来なかったんで。

コストコバッグ付きMart春号買えましたーヽ(=´▽`=)ノ
まだ20冊位?今後補充があるものなのか、出てるだけなのか分かりませんが、たくさん並んでました。
土日で売り切れるかな…と仕事終わりに急いで来たかいがありましたね。
前回のハワイ柄?とこれしか付録のは持ってませんが、いろんな柄があって面白くて丈夫だし好きです。

でもコア・ユースは見つけられなくて…割引だったから売り切れたんですかねー。
ダブル派なんですが、6人だとすぐ無くなる&芯が出まくりで鬱陶しいので、芯無し長巻便利で買い足したいなぁ。

まだ寒くて灯油を買いたそうか迷いますねー。。

ありがとうございます。
無事に購入出来ました!

閉コスしましたー!!
時間無かった。。
初クラムチャウダーでラス1ゲット(^o^)
ファミリー寿司が1980円位、マグロの寿司が1490円位に値下げしてました。
サーモンは398円でパック高くて断念。。

ち〜@中部さん

みなさんカートインな感じではなかったんですね!明日はあるかな、ドキドキです⭐︎
行くたびに探して出会ったことがなかったので明日買えますように!
ありがとうございました!

みゅたさん

ざっとで30ですね!
ありがとうございます!
行くたびに探してましたが明日朝イチで行ってみたいと思います!
ありがとうございます!

横すみません。
14時半頃は84箱程度ありました。
チラチラと買われてはいましたが、次々とカートイン、って感じではなかったです。

無事に買えますように。

サンダル買えましたか??
お探しのサイズくらいならありそうです。

めちゃくちゃざっとですみませんが、ジョッキ缶残り30ケース位でしょうか。

やなぎさん

すみません、ジョッキ缶はたくさんありましたか?
たくさんあったら、明日買いに行きたいと思います!!

いえいえ、冷たいと思っていませんでしたので大丈夫です!いつも沢山の情報とても助かっております!!
ありがとうございます(*^^*)
18時前ロクサーヌまだ3パレットあり、無事に買えました!!何回もロクサーヌのために通っていたので嬉しいです!(笑)

けいさんもロクサーヌ情報ありがとうございました(*^^*)

売ってたと思います。1198円の値札がありました。

あーーーーーサーモン美味しそうですね!!
値上がっちゃいましたもんね( ノД`)シクシク…
でも仕事終わったら行こうかなぁ♪

冷たい言い方になってしまってすみませんm(_ _)m
情報を見てると水の在庫がない事も多いみたいですし、ストックのために買われる方もいると思うので予測がつかなくて。
無事に買えることを願っております!!