くまのぬいぐるみ

今日行かれた方、教えていただけますか?
くまのぬいぐるみ、いましたか?
返信 1-40/56件最新の投稿へ
夕方行ったときには 無かったですよー。
また入荷するといいですね(๑・㉨・๑)
夜コスもいなかったです…★
お返事ありがとうございました。
去年の11月に買いそびれて以来待ってて、やっと登場したのに乗り遅れてしまい(T_T)
次回の登場までまた根気よく待ちます(^o^;)
今日夕方補充してましたよー
236センチの大きなくまはいました。
8月5日、朝イチには、入口近くにありましたよ。
236センチのくままだ三体ありましたよ。
うわぁー! 昨日は4体いたから、1体売れたんですねー!!
そうですねただ前のはみんなが触ってます買うかたはしたから取ったほうが良いかも。
くまさんありましたよ134センチ家電のほう入った所に椅子とかある通路に通路だからあんまり見てません。
くまさんありましたよ134センチ家電のほう入った所に椅子とかある通路に通路だからあんまり見てません。
今日は、おもちゃ売場に大、中たくさんいますよー!!
今日も、午前中、大きいサイズ、普通サイズ(ッテいっても大きいですが…(-_-;))揃っていましたよ。ちょうど、大きいサイズ買われてる方見かけましたが、カートよりも断然にくまの方が大きくびっくりしました~。
今日きたらくまさん63センチ小さいサイズいました!1180円でホワイト、グレー2種類のみ。
かなり沢山ありましたがグレーが少なかったです。

134センチのも一番でかい236センチのもいました~
63センチ、かわいいですよね(^o^)
出口のところで、カートのチャイルドシートに乗せている人見て、あんな小さいのあった???って店内入ったら♪
134センチのがデカく見えました(*_*)
小さいサイズのくまさんの入荷、ずっと待っていたので情報を載せていただいて助かりました。
早速買いに走り、無事お迎えできました(^_^)ありがとうございました。
Mサイズのダッフィーのサイズに近くて可愛いィ~ですねぇ~
早速どなどなしに行かなくては❗
Σ( ̄□ ̄;)
レモンさん、ショコラさん

いえいえー羽島コストコで初めてみたのでテンション上がりました(^_^)

うちもつい買っちゃいました!
本当、可愛いですよね♡また手頃なお値段なのもコストコくまさんならではですね!
無事どなどなできますように(^_^)/
小さいくまちゃん、グレーはなしです。
ベージュ?アイボリー?はたっくさんあります!!
小さいくまさん買いに来たら売り切れちゃってました:;(∩´﹏`∩);:赤ベストさんに在庫確認してもらいましたがないとのこと。
たくさんあるとの情報だったのでのんびりしてから来たから遅かった( ´△`)
また入荷されてたらどなたか教えてくださーい!
えっ?もう、小さいくまさん、売り切れですか?皆さんのコメ見ながら、明日行く予定で、楽しみにしていました。また、ミニオンぬいぐるみの時みたいに、すぐ入荷しないかな?コストコも、これからお盆なんだから、その時に分けて出したらいいのに。また情報お願いします。
もう売り切れたんですね!?(ToT)
昼過ぎにはまだいっぱいありましたよー。
過去に赤ベストさんに、商品あるのに売場間違えて「売り切れたかな?」と言われたことがあったので、ちゃんと大きいくまがいる売場でしたか?
大きな滑り台とか長靴がある場所でしたよね?
大きいくまさん、中くらいのくまさんのところを何度も往復、お子様の玩具、本辺りやシャーパの辺り、ありそうな場所も探しました。椅子とか食器の方の奥の通路は見ていませんが…そちらには多分ありませんよね?ちょうど洋服畳んでいた赤ベストさんがいたので聞き、裏に在庫ないか聞いてインカムで確認してもらったんですが、くまさん人気なので値札ごとなくてここになければ(くまさん達いる場所)ないと言われちゃいました(´・Д・)」
出口出るまでにカートに小さいくまさん入った人を1人もみかけなかったので夕方前になくなっちゃったんだと思います。
小さいくまさん羽島で初登場だしお値段、サイズ感も良いから売れちゃったんですかね…。
すぐ入荷してくれたらいいんですが(´・_・`)
次小さいくまさん見つけた方いましたら場所も教えてください!!
よろしくお願いします。
売場、あってますね(*_*)
千円ちょっとだし、かわいいサイズで本当に売り切れてしまったんですね。
次の入荷を待ちましょう(^-^)/
136サイズのくまはまだありますか?
134センチサイズのくまはまだありますか?
みなさんからの情報に気付かず、今、慌てて行って来ましたがいませんでした(。>д<)
昨日、赤いベストの方に在庫ないです‼と言われたんですよね?
だけど私がさっき行ったときに聞いた赤いベストの方の話だと今朝、朝イチに大きなサイズから小さなサイズまで3サイズとも出ていたそうですよ。結局私も同じように在庫ないです‼と今日言われましたがもしかして在庫あるんじゃないの?と密かに思ってしまうので明日もう一度行ってみます。それでなければ次回の入荷までまた待ってみます(。>д<)
沢山の方に情報をいただいていたのに…(´д`|||)
店頭に出してないだけで、バックヤード(裏)にはありそうな気配(^o^)v
午前中に行くとわかるかもしれません。
午後からだと午前で売り切れてしまっている可能性があります。
実はバックヤードにあって補充されてるんじゃないかと思い、朝イチ目指して9:10頃お店行ったんですがなかったんです_| ̄|○既に店内は人が多く、もっと早い時間にオープンしてたっぽかったのでもっと早い時間ならあったのかしら?レジで在庫聞こうと思ったら近くの赤ベストさん(昨日とは違う方)が来てくださり、在庫が0の状態で次の入荷も分からないと言われました(´・ω・)
レジのお姉さんにはくまさん人気で昨日1人の方が10体購入されていく方とかもいましたから〜また是非リベンジしに来てください‼︎と励ましていただきました。絶対リベンジしに来ます‼︎とお返事して帰りました。
中部は今日小さいくまさん入荷されていたみたいなので羽島も再入荷あるといいですよね〜
朝一に行っのですがくまちゃんいませんでした

赤ベストさんに聞いたのですが昨日で売れきれたそうです。欲しいです(。-_-。)
一人でくま10体購入はすごい!
カートがくまだらけですね。
お一人様1体までと決まっているわけじゃないから仕方ないですね。
てっきりこのお盆期間中は、毎日あるのかと思っていました。
確認ありがとうございます。
今日もくまさんいないんですね(ㆀ˘・з・˘)
ある時に買わなきゃ次なかなか巡り会えない…コストコあるあるですね〜!
くまさん欲しいですよね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気長に入荷されるの待つことにします。
そうですよねー!
おひとり様いくつ購入してもいいのがコストコさんの長所であり短所でもあるんですが(´・_・`)
お盆で人もたくさん来店されますから無くなればすぐ補充されるものかと思いきや違ったみたいです(;´д`)
私も朝イチに行きましたたがやっぱりありませんでした。
次いつ入荷かわかりませんが気長に待ってみます(^o^;)
みなさん、引き続き情報お願いします(^o^)
入荷したらすぐ教えますね。
ありがとうこざいます(^o^)
よろしくお願いします!
今日は、クマちゃん達0でした…。
8/14先程19時半過ぎにレジ前にダンボールに満タンに居ましたよ〜!
ベージュ?ホワイト?とグレーの1番小さいサイズが沢山居ました〜。
レジ前真ん中に居て、子供達に買わされました〜笑
今夜バックヤードに片付けられなければ明日朝一はある量でしたよ〜!
つくづくクマさんに縁がないのかと思えてきまきた(T_T)
お寿司を買いに今日行きましたがその時にはなく…(´д`|||)
せっかくの入荷情報、明日朝イチに行きたいとこですが仕事があり行けず…仕事終わりの夕方に行っても売り切れの可能性が高いですよね。明日行かれる方、行かれたからまた情報お待ちしてます‼

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。