くまのぬいぐるみ
今日行かれた方、教えていただけますか?
くまのぬいぐるみ、いましたか?
くまのぬいぐるみ、いましたか?
返信 41-56/56件最新の投稿へ
先週水曜日の夜、ミニクマちゃんを初めて目撃して、段ボールに半分程度あったのですが、また追加でバックヤードから山盛りにミニクマちゃんを運んで来ていたので、
ベージュとグレー(グレー少なめ)
本当に運ですよ、買えるか買えないか。
よほど近所だと、掲示板見てすぐ飛んで行けるけど、近所でも仕事や用事で飛んで行けなかったり…。
ないと余計にほしくなりますよね(^^;
ベージュとグレー(グレー少なめ)
本当に運ですよ、買えるか買えないか。
よほど近所だと、掲示板見てすぐ飛んで行けるけど、近所でも仕事や用事で飛んで行けなかったり…。
ないと余計にほしくなりますよね(^^;
さくらさん昨日の情報ありがとうございました♡
おかげさまでくまさん朝イチで購入することができました♪( ´θ`)ノ
さくらさん
購入できますように♡
9:20分オープン時点で滑り台のある遊具下のレジ側メイン通路に段ボール2つ分で30体くらい?ありましたよ〜!
ですがお子様たくさんだし昼までもつかな?な量かもしれません。
おかげさまでくまさん朝イチで購入することができました♪( ´θ`)ノ
さくらさん
購入できますように♡
9:20分オープン時点で滑り台のある遊具下のレジ側メイン通路に段ボール2つ分で30体くらい?ありましたよ〜!
ですがお子様たくさんだし昼までもつかな?な量かもしれません。
お盆、旅行に行ったりして、まだ小さいくまさんに出会えていません。今日、コストコ行く予定です。情報お願いします
夜は小さいくまさんや大きいくまさん、いなかったです。
みなさんに沢山の情報をいただけたお陰でくまさんやっとお迎えできました(^o^)
ちょうど行ったら
今、出てきたばかりですよ‼
と言われたところに遭遇(*_*)
ちょうど行ったら
今、出てきたばかりですよ‼
と言われたところに遭遇(*_*)
出てきたばかりの、くまさん、例の小さいくまさんですか?どれくらいありましたか?明日まで、あるかな?情報お願いします。
イチゴ羽島さん
真ん中のサイズになるので136センチのくまさんです。段ボール2箱だったと思います。その中に3色のくまさんいました。
掲示板の別のトピで朝イチくまさんいましたよ。とあげられた方がみえたので気にはしてましたが仕事がありすぐに行くことはできず。
夕方、仕事終わったあと18時頃まず電話で確認をした所、15時から16時くらいには店頭にあったけれど今はカートインされていればないかもしれませんと言われ、そのあととりあえず行ったらちょうど出てきたばかりのとこに遭遇しました。
イチゴ羽島さんも購入できましように…☆
真ん中のサイズになるので136センチのくまさんです。段ボール2箱だったと思います。その中に3色のくまさんいました。
掲示板の別のトピで朝イチくまさんいましたよ。とあげられた方がみえたので気にはしてましたが仕事がありすぐに行くことはできず。
夕方、仕事終わったあと18時頃まず電話で確認をした所、15時から16時くらいには店頭にあったけれど今はカートインされていればないかもしれませんと言われ、そのあととりあえず行ったらちょうど出てきたばかりのとこに遭遇しました。
イチゴ羽島さんも購入できましように…☆
はなこさーん
くまさんゲットできましたか~
くまさんゲットできましたか~
できました~
ありがとうこざいます(^o^)
待ちに待ったくまさん。
家に持ち帰り娘が「くまさん可愛い可愛い」と頭撫でまくってます(о´∀`о)
ありがとうこざいます(^o^)
待ちに待ったくまさん。
家に持ち帰り娘が「くまさん可愛い可愛い」と頭撫でまくってます(о´∀`о)
本日も中のみですが、くまさんいます(*^^*)
2箱ありました。
2箱ありました。
8/20、14時過ぎに、136センチのくまさんたち、補充されていました。
ハンドリフトで、大きな段ボール箱に山盛り。二箱ありました。
大きな段ボールとはいえ、一体が大きいから、何体入っているのだろうか。
みなさん取り囲んで、設置の様子を見ておられたので、買われるてしまうかも。
私は、初めて値段を見ました、3999円!このサイズで!安いっ!
ハンドリフトで、大きな段ボール箱に山盛り。二箱ありました。
大きな段ボールとはいえ、一体が大きいから、何体入っているのだろうか。
みなさん取り囲んで、設置の様子を見ておられたので、買われるてしまうかも。
私は、初めて値段を見ました、3999円!このサイズで!安いっ!
3千円代のクマさんなら。居ましたよ
13時にコストコ出るときも、136㎝くまさんありました!
薄いベージュ、ベージュ、ブラウンより薄い、3色。
買ってる人たち、カートに入れて運んだり、手で運んだり(^^)
薄いベージュ、ベージュ、ブラウンより薄い、3色。
買ってる人たち、カートに入れて運んだり、手で運んだり(^^)
マコさんありがとうございます、居たんですね136センチのクマさん 見たことなかったので、次回は見つけたら自宅に連れ帰りたいな
22日のトピにも書きましたがくまさん夕方ごろ補充されてる感じです。
くまさん、1月2日の朝にいると思いますか…?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。