ハーフシートケーキ
ハーフシートケーキを購入したことある、してる人に遭遇した方いらっしゃいますか?
私は1度も見たことがありません(笑)
が、購入検討中です!予約なしで、店頭に並んでるものを購入したいと思ってます。
どんなデザインが並んでいたか見かけた方も教えて下さい。
私は1度も見たことがありません(笑)
が、購入検討中です!予約なしで、店頭に並んでるものを購入したいと思ってます。
どんなデザインが並んでいたか見かけた方も教えて下さい。
返信 41-51/51件最新の投稿へ
下見に行ってきました。
卒業バージョンがなく残念でした。
見本にも卒業式用のデコはなかったのですが注文したらオリジナルで作ってもらえるのでしょうか?
店員さんも忙しそうでわたしも時間がなかったので大きさのみ確認してきました。
両手で持ってもおもーい(*^^*)
卒業バージョンがなく残念でした。
見本にも卒業式用のデコはなかったのですが注文したらオリジナルで作ってもらえるのでしょうか?
店員さんも忙しそうでわたしも時間がなかったので大きさのみ確認してきました。
両手で持ってもおもーい(*^^*)
ウェンディ様
ありがとうございます!
卒業おめでとうデザインなかったのですね…残念。店員さん忙しそうだと声かけづらいですよねー(>_<)3月中くらいは売ってるといいですね
ありがとうございます!
卒業おめでとうデザインなかったのですね…残念。店員さん忙しそうだと声かけづらいですよねー(>_<)3月中くらいは売ってるといいですね
まめきち様
カラフルな部分、私もムリでした(笑)舌に色をつけて写真撮ろう!ってノリでなめたら……(;゜∇゜)あっ……!(笑)
冷凍せず完食なんてすごいです。まめきちさんのような方がリピーターになるのでしょうね。私は『足りない』ということはいいことだと、この度とても感じました(笑)
カラフルな部分、私もムリでした(笑)舌に色をつけて写真撮ろう!ってノリでなめたら……(;゜∇゜)あっ……!(笑)
冷凍せず完食なんてすごいです。まめきちさんのような方がリピーターになるのでしょうね。私は『足りない』ということはいいことだと、この度とても感じました(笑)
楽しめて良かったですね(^^)
ハイテンションわかります~!
うちでも旦那さんの誕生日に、彼の強いリクエストでチョコのほうを買いました。
味はともかく(おいしかったですよ)そのボリュームに超ハイテンション!!切り分けながら楽しかったです。
店頭でみるよりも自宅のテーブルに置いたときのほうが大きく見えるのは何ででしょうね(笑)
結局、三分の一くらいを友達一家におすそ分け。で、その大きさにまた盛り上がる(笑)
また機会があったらプレーンを食べてみたいです(^-^)
ハイテンションわかります~!
うちでも旦那さんの誕生日に、彼の強いリクエストでチョコのほうを買いました。
味はともかく(おいしかったですよ)そのボリュームに超ハイテンション!!切り分けながら楽しかったです。
店頭でみるよりも自宅のテーブルに置いたときのほうが大きく見えるのは何ででしょうね(笑)
結局、三分の一くらいを友達一家におすそ分け。で、その大きさにまた盛り上がる(笑)
また機会があったらプレーンを食べてみたいです(^-^)
るりか様
ありがとうございます!
おすそわけ、私もしました。サイズがおすそわけのレベルじゃないという(笑)これ突然もらったら、え?食べた?ってなりますよね(  ̄▽ ̄)
ありがとうございます!
おすそわけ、私もしました。サイズがおすそわけのレベルじゃないという(笑)これ突然もらったら、え?食べた?ってなりますよね(  ̄▽ ̄)
こんにちは(^^)
今日、ハーフシートケーキ予約してきました♪
ホワイトにしたので、次にチョコです♪
大人数で食べることになったので、その日になくなり…そう?かな(^^;
また報告します(о´∀`о)
今日、ハーフシートケーキ予約してきました♪
ホワイトにしたので、次にチョコです♪
大人数で食べることになったので、その日になくなり…そう?かな(^^;
また報告します(о´∀`о)
本日、注文したハーフシートケーキを取りに行って、今、食べました!!
ちょっと甘かったけど、普通に美味しくて感動(о´∀`о)
半分食えると意気込んでいた子供は、4分の1でギブアップ(笑)
イチゴを2パックと、フルーツの缶詰めを買っていましたが、フルーツ缶詰めは開封しなくて正解でした(^^;
とりあえず、ケーキを食べたので今から焼き肉です♪←普通の順番でないのがウチ流(/▽\)♪
デザインこれで(о´∀`о)
美味しそう私も食べたい(*^▽^)/★*☆♪
さすがに出か過ぎてもう買えないが、半分が出たら買えそうなのに(^〇^)
さすがに出か過ぎてもう買えないが、半分が出たら買えそうなのに(^〇^)
ココアさん!美味しいからぜひ食べてもらいたいです♪
翌日に食べるとしっとりして…は、完食のためわからず(>_<)
でも、しっとりして本当に美味しかったです(^^)
底にくっついているスポンジのところをフォークで集めて食べたら、そこはそこで美味しかったです(*^^*)
ここで、フルーツがあった方がいいと教えていただいてたのでよかったです♪
ありがとうございました(о´∀`о)
次はチョコー♪(笑)
翌日に食べるとしっとりして…は、完食のためわからず(>_<)
でも、しっとりして本当に美味しかったです(^^)
底にくっついているスポンジのところをフォークで集めて食べたら、そこはそこで美味しかったです(*^^*)
ここで、フルーツがあった方がいいと教えていただいてたのでよかったです♪
ありがとうございました(о´∀`о)
次はチョコー♪(笑)
前に二回も買ってるし、あの時は食べてくれる人が居たが今は駄目だから、なかなか無理だから機会があったら食べたいです( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。