10月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は何時に開店しそうですか?...

10月10日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/75件最新の投稿へ
9時2分オープンです。
かなり雨が降っています。
今日は何時に開店しそうですか?
オートミールは、ありますか?
FOODSAVER オールインワンセット V2240
は羽島に売っていますか?
お値段も教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
オートミールは無かったです
ソラさん

ありがとうございます。
入場並んでますか?
岐阜羽島店もしくは中部空港店に昼過ぎに行く予定ですが今日は混んでますか?
駐車場に空きはありますか?
チョッピーノスープ売っていますか?
惣菜コーナーです!
LEGOのアドベントカレンダーはありますか?
今着きました枠外駐車あり一列に三台ハザード待ち、中も混雑してます。
お弁当の点むす沢山あります。
点むす(笑)
ありますよ。
ありませよ追加無いなら後7
ビレロイボッホのグラスが中部でお安くなってるようですが、羽島はどうですか?
お安くなってるようでしたら、在庫がどれくらいあるかも教えていただきたいです。
点むす買って帰ります。帰る人も居るがどんどん車が入って来ます。
間違えました天むすでした。さっそく1つ食べたら美味しかったです( *´艸`)

後チョッピーのスープありました。
ありがとうございます。
先週なかったので…
月曜日に行ってみます!
ココアさん
お返事は可能な範囲ゆっくりでいいです。
ココアさん

天むすですよ
ジョンストンズのストールの販売はいつまででしょうか?来週明けコストコに行く予定です。
そうなんです。
ココアさん、ゆっくりでいいんですよ。
みなさんの在庫確認の質問を全部見てくださろうとするから。
まずはご自分のお買い物を楽しんでください♪
コストコの商品は一期一会‼︎(笑)行った時に商品がない買い物も楽しめるようになりました(悲しい時もありますけど)
雨たくさん降ってるので、風邪ひかないようにお気をつけくださ〜いヽ(´▽`)/
ココアさん

またもや変換が間違っていますよ。
情報も大事かもしれませんが、まずは落ち着いて正確な入力をしてみてはいかがでしょう。
最近また、投稿前の見直しが出来ていないように思います。

定期的にこのような注意を受けていたはずです。
以前同じことで悲しい思いをした方々がいたのを、お忘れにならないよう切に願います。
ありがとうございます。

皆様急いで間違えてしまってすみません。
くまさんの容器に入った3連のはちみつを見かけた方おりましたら教えてください
よろしくお願いします
ココアさん

急ぐ必要は見ている私たちにはありません。
ココアさんが買い物を急いでいる為、見直さず送信しているのであればカキコミ不要です。

天むす→点むす
ありません→ありませよ
チョッピーノスープ→チョッピーのスープ

小さなミスも連発すれば、不快感から過去の嫌な記憶を呼び起こすキッカケになるのを皆が懸念してます。

気持ちを入れ替えて良い情報交換の場にしましょうね。
ココアさん、横から失礼します。

>ありませよ

これは、
・ありますよ
・ありません
どちらですか?

文面から予想すると、在庫があるという意味のようですが…
ココアさんが善意で書き込みしてくれているので、ちょっと言い方が冷たくないですか?
多少の変換ミスは気にならないです。
べつに読めますし。
解りましたこれからは時間が無いときは書き込みしません。皆様私のせいで嫌な思いさせてすみません。
ココアさんへの書き込みに定期的にきつく注意されることが繰り返されて正直またか、と思います。
なんでココアさんにキツイ言い方されるのかちょっと理解できないです。
前にも、ておっしゃるけど前回も善意で書き込みしていただいてるんだからきにしてないです。て意見が多数だったじゃないですか。間違えてますよ、てだけじゃなんでだめなんですか?
ココアさんが冷たい注意をされていることが悲しいです。
私はいつもココアさんの情報に助けられています。
打ち間違いでも、伝わればいいのでは?
混雑している土曜日に、自分の買い物もしながら入力するだけで大変だと思います。
いつもありがとうございます。
りえさん

不快に感じたらごめんなさい。
敢えてはっきりと冷たい言葉を選びました。
普段は変換ミスも予測し拝見してます。
お返事お礼も必ずしてますし、時には感謝の言葉でエール送ったり、むしろココアさんのフアンですよ♪

ココアさん、本当にいつもたくさんの情報ありがとうございます。m(_ _)m
スマホって、ちゃんと変換したつもりが変になったりしちゃいますよね(^_^;)
あたしもよくやります…
変換間違いでも何を言いたいのかは分かるし、ありませよ→ありますよ と打ちたかったんだなってわかりますよ

一度注意をされたのなら、再度またコメントする必要ないかな?と思います
その指摘の方が、見ていて不快と感じる人がいると思いますよ
答えるのなら、正しい情報を!なんて堅苦しくしちゃうと、間違えたら指摘されちゃう…と書き込みが減るんじゃないかなぁ
何度も何度も同じことを言われて、分かりましたすみません気をつけますって言うのに、変わらないからでしょうね。また頻度が高いですから、余計に目に付きます。以前も同じように注意をした人が責められてこの掲示板を去りました。たくさんの良い情報を挙げてくださる方だったので、去ったことがとても悲しく感じました。誰のせいだろうと考え、嫌になりました。それからコメントは控えてましたが、またですね。
こうやって何度も、ミスが続く→指摘されるを繰り返して、その度に掲示板の雰囲気が悪くなるのを見てきました。
こういったことを減らすべく、誤字や脱字・句読点の打ち方・投稿の仕方について、ココアさんのために沢山の方々が真剣にアドバイスしてくれたんです。
それでも結局ココアさんは忘れてしまったり、言われたそばから間違えていたりしたため、あれほど親身になっていた方々も傷ついたり悲しんだりしてしまったことがあったのです。

ココアさん。
謝罪よりもまず、親身になって下さった方々の為に、改善していきましょうよ。
またトピが閉鎖されてしまうのは悲しいです。
当時の雑談版、もう一度目を通していただきたいです。お願いします。
横から失礼します。

ココアさんはよく情報提供して下さり、助かっている方は沢山みえると思います。
ココアさんの情報で、良い情報交換の場になっています。

何故、ココアさんが気持ちを入れ替える必要があるのか、私には分かりません。
誤変換から何を懸念するのか…
理解できません。
それもココアさんの個性だと思って許してあげませんか?
フアン→ファン
変換ミス、誰しもやっちゃうじゃないですか。
ココアさんは投稿数が多いから、その分うっかりミスも目につきやすい。でもそれ以上に、お世話になってる人の方が多いと思います。私も地域は違うけどココアさんの情報にお世話になってる一人です。

普段はお返事もお礼もコメントしてらっしゃるなら、その時と同じハンドルネームで今回もコメントされた方が良かったのに、と私は思います。これはコメント内容によってハンドルネーム使い分けしてる人全般に思うことです。

よそ者が口挟むなと思われたらすみません。
ココアさんの情報、本当にいつも助けられてばかりでありがたい気持ちしかないです。
心無い一部の人はスルーしておきましょう。

ネット上、顔が見えないから攻撃的になる人は悲しいけど一定数いらっしゃいます。

ココアさん大好きですよー!