10月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日は何時に開店しそうですか?...
10月10日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-75/75件最新の投稿へ
言いたい事が分かるくらいの誤変換。
スルーするのが大人ではないかしら。
重箱の隅をつつくような意地悪は荒らしでは?
ココアさんは誰よりもココに貢献されています。
出来ていないとか忘れるなとか上から目線は失礼かと。
表現の仕方の個性はありますが方言と同じではないでしょうか。
ココアさんに対しての嫌味などを目にすると悲しい気分になります。
スルーするのが大人ではないかしら。
重箱の隅をつつくような意地悪は荒らしでは?
ココアさんは誰よりもココに貢献されています。
出来ていないとか忘れるなとか上から目線は失礼かと。
表現の仕方の個性はありますが方言と同じではないでしょうか。
ココアさんに対しての嫌味などを目にすると悲しい気分になります。
情報提供して、誤字等ミスを指摘されるなら、私なら以後書き込みやめますね。
少ないですが土曜日に行った際、なるべく混雑状況とか書いてますが、正直時間のロスです。
でもこちらでの情報が助かってるので少しでもお役に立てれば、のつもりで書いています。
情報提供される方からの指摘ならまだ話も理解しますけどね。
以後、お尋ね等に返事する方がいなくならないことを願います。
少ないですが土曜日に行った際、なるべく混雑状況とか書いてますが、正直時間のロスです。
でもこちらでの情報が助かってるので少しでもお役に立てれば、のつもりで書いています。
情報提供される方からの指摘ならまだ話も理解しますけどね。
以後、お尋ね等に返事する方がいなくならないことを願います。
前回のとき私を含めほとんどの人は、ココアさんが異常に攻撃されてると捉えたんじゃないですか?
ココアさんに「間違ってますよ!(笑)いつもありかとー!」くらいの書き込みだった方々を親身とおっしゃるならわかります。でもそれ以外のネチネチとした上から目線のキツイ意見は私には親身とは到底思えませんでしたけど?
りえさんがおっしゃるようにココアさんの個性として受けいれられないなら、スルーでいいんじゃないですか?
実害があるわけでもないのに、わざわざ個人を吊し上げてるようなとっっても嫌な気分にしかならなかったのに、あれが親身なんておっしゃる方がいてビックリです。
ココアさんに「間違ってますよ!(笑)いつもありかとー!」くらいの書き込みだった方々を親身とおっしゃるならわかります。でもそれ以外のネチネチとした上から目線のキツイ意見は私には親身とは到底思えませんでしたけど?
りえさんがおっしゃるようにココアさんの個性として受けいれられないなら、スルーでいいんじゃないですか?
実害があるわけでもないのに、わざわざ個人を吊し上げてるようなとっっても嫌な気分にしかならなかったのに、あれが親身なんておっしゃる方がいてビックリです。
コストコ通掲示板の情報に助かり、有り難く思っている者として、掲示板上の刺々しいやり取りになんとも言えない気持ちでいます
みんなの役に立てればとの親切心からの投稿に、
変換ミスがあったとしても広い心で大人の対応が出来ない風潮に世の中がなって来たようで胸が痛みます
相手が見えない掲示板だからこそ、相手への思いやりを前提に投稿しなければと、改めて自身に問うています
みんなの役に立てればとの親切心からの投稿に、
変換ミスがあったとしても広い心で大人の対応が出来ない風潮に世の中がなって来たようで胸が痛みます
相手が見えない掲示板だからこそ、相手への思いやりを前提に投稿しなければと、改めて自身に問うています
とことこさま
補足しておきますが、「親身」というのは、エリア板でのことではなく、雑談板の方々とのことを申しました。
補足しておきますが、「親身」というのは、エリア板でのことではなく、雑談板の方々とのことを申しました。
ココアさんの情報にはいつもお世話になっていますし、とてもありがたいですm(_ _)m
誤変換など、気にならないです。
言いたいことはなんとなくわかるし、情報をあげてくれているのに、なぜ注意されないといけないのかわかりません。
買い物しながら、情報をあげるのって実際はめんどくさいですよ、わたしはなかなかできないです。
情報によって、来店しようか決める方もいらっしゃると思うので、急いであげてくれるのはとても親切だと感じます。
誤変換ごときで、こんな嫌な気持ちになるなら誰も書き込みしたくなるのではないですか?
皆さんの上げてくださる情報に助かっていただけに、とても残念です。
誤変換など、気にならないです。
言いたいことはなんとなくわかるし、情報をあげてくれているのに、なぜ注意されないといけないのかわかりません。
買い物しながら、情報をあげるのって実際はめんどくさいですよ、わたしはなかなかできないです。
情報によって、来店しようか決める方もいらっしゃると思うので、急いであげてくれるのはとても親切だと感じます。
誤変換ごときで、こんな嫌な気持ちになるなら誰も書き込みしたくなるのではないですか?
皆さんの上げてくださる情報に助かっていただけに、とても残念です。
読んでいて意味がわかる誤変換に関してはそこまで言わなくてもいいのかなと思います。
私も誤変換はしますし、意味がわからなかったり、金額も??と思ったら聞き返せばよくないでしょうか。
承認まで時間がかかると焦りますけど…。
誤変換を厳しく言われると、その度に私もビクビクして、情報を上げるのが怖くなります。
私も誤変換はしますし、意味がわからなかったり、金額も??と思ったら聞き返せばよくないでしょうか。
承認まで時間がかかると焦りますけど…。
誤変換を厳しく言われると、その度に私もビクビクして、情報を上げるのが怖くなります。
名前を題名のようにころころ変える方は、大方、同一人物(スマホ、iPadなどの使い分け)なんでしょうね。ま、想像ですが。
・誤変換ですね さん
・句読点も さん
・送信前に確認下さい さん
この方(方々)は、自分が「嫌になりました」と言いつつ、去らないんですね。
「雰囲気が悪くなるのを見てきました」この方(方々)の書き込みこそが、1番雰囲気を悪くしている自覚がないのに驚きです。
「不快感から過去の嫌な記憶を呼び起こすキッカケに」この方(方々)の書き込みこそが不快感であることに、お気づきにならないのも驚きです。
「注意した人が責められてこの掲示板を去りました」どうして去ったと断定できるのか不思議です。この方(方々)のように、ハンドルネームを変えているだけの可能性もあるのに。ますますご自身の自作自演かと疑ってしまいます。
ココアさんの情報には、いつも助けられています。
本当にありがとうございます。
これからも、投稿を楽しみに待っています!
・誤変換ですね さん
・句読点も さん
・送信前に確認下さい さん
この方(方々)は、自分が「嫌になりました」と言いつつ、去らないんですね。
「雰囲気が悪くなるのを見てきました」この方(方々)の書き込みこそが、1番雰囲気を悪くしている自覚がないのに驚きです。
「不快感から過去の嫌な記憶を呼び起こすキッカケに」この方(方々)の書き込みこそが不快感であることに、お気づきにならないのも驚きです。
「注意した人が責められてこの掲示板を去りました」どうして去ったと断定できるのか不思議です。この方(方々)のように、ハンドルネームを変えているだけの可能性もあるのに。ますますご自身の自作自演かと疑ってしまいます。
ココアさんの情報には、いつも助けられています。
本当にありがとうございます。
これからも、投稿を楽しみに待っています!
誤変換、悪意がなければ目くじらたてる話ではないと思います。
どれだけココアさんの書き込みに助けられたことか。いつもありがとうございます。
どれだけココアさんの書き込みに助けられたことか。いつもありがとうございます。
お隣の倉庫から、失礼します。
私も、たまに八幡倉庫にも来られて、タイムリーにあるなし情報を上げてくださるココアさんのファンです。
岐阜羽島での情報も、隣の倉庫なので、近々、八幡にも発売されるかな?とか、値引きになるかな?と、いつもココアさんの投稿を、ワクワクして読ませて頂いていて、助けられています。
誤変換全く気になりません。意味は十分に伝わっていますので。ここ、ただの掲示板ですし。
たくさんの方が目にする場所でもありますが、読みたい人が、読みたい情報を自分で選んで読む場所。
読むも読まないも、自分次第。自分で選べます。
今、1番悲しい思いをしているのは、他でもないココアさんだと思います。。。
私も、たまに八幡倉庫にも来られて、タイムリーにあるなし情報を上げてくださるココアさんのファンです。
岐阜羽島での情報も、隣の倉庫なので、近々、八幡にも発売されるかな?とか、値引きになるかな?と、いつもココアさんの投稿を、ワクワクして読ませて頂いていて、助けられています。
誤変換全く気になりません。意味は十分に伝わっていますので。ここ、ただの掲示板ですし。
たくさんの方が目にする場所でもありますが、読みたい人が、読みたい情報を自分で選んで読む場所。
読むも読まないも、自分次第。自分で選べます。
今、1番悲しい思いをしているのは、他でもないココアさんだと思います。。。
ココアさん、いつもありがとうございます。
ココアさんの文章はココアさんの個性なんだと私は捉えています。
誤記載については前後の文脈から要旨は解りましたし、今日はお急ぎなのかな、位にしか思いませんでした。
嫌な思いなんて全くしてないですよ^_^
むしろお忙しい中での情報提供ありがとう!って感謝の気持ちしかありません。
ココアさん大好きです。また書き込みお待ちしてます!
ココアさんの文章はココアさんの個性なんだと私は捉えています。
誤記載については前後の文脈から要旨は解りましたし、今日はお急ぎなのかな、位にしか思いませんでした。
嫌な思いなんて全くしてないですよ^_^
むしろお忙しい中での情報提供ありがとう!って感謝の気持ちしかありません。
ココアさん大好きです。また書き込みお待ちしてます!
仕事ではないですから、誤変換をミスというのは
ちょっと厳しすぎです(>_<)
書かれてる内容が全て大袈裟すぎて逆に心配してしまいます。
誤変換をクスクスっと笑っておしまいに出来ないのって大丈夫かなぁ?と、、
私もパソコン歴ウン十年ですがスマホ変換はよく間違えます。
友達同士でもよく間違えてるし、普段からお互いクスクスっと笑って許してるので
一度も真剣に考えたことはないです。
心を広くもってみてはいかがでしょうか。
ちょっと厳しすぎです(>_<)
書かれてる内容が全て大袈裟すぎて逆に心配してしまいます。
誤変換をクスクスっと笑っておしまいに出来ないのって大丈夫かなぁ?と、、
私もパソコン歴ウン十年ですがスマホ変換はよく間違えます。
友達同士でもよく間違えてるし、普段からお互いクスクスっと笑って許してるので
一度も真剣に考えたことはないです。
心を広くもってみてはいかがでしょうか。
誤変換とか句読点とか見直せとか、何それ?なんで上から?細かすぎる。
「質問した方が閉店までに買いに来られるように」とか「商品が無くなってしまう前に」とか思って、なるべく急いで情報を提供しようとしてくれてるってなんで思えないんだろう?
きっと、これでまた情報提供してくれる貴重な方が減りましたね。
とても残念です。
「質問した方が閉店までに買いに来られるように」とか「商品が無くなってしまう前に」とか思って、なるべく急いで情報を提供しようとしてくれてるってなんで思えないんだろう?
きっと、これでまた情報提供してくれる貴重な方が減りましたね。
とても残念です。
善意の書き込みに対して、意図のない誤記入や誤変換なのに、注意をするなんて理解できません。
過去に書き込みに対して注意をした方が悲しい思いをした?
とんでもないと思います。
悲しい思いをされているのは、ココアさんですよ。
ココアに対しては、注意ではなく、優しさに対する感謝とおもいます。
過去に書き込みに対して注意をした方が悲しい思いをした?
とんでもないと思います。
悲しい思いをされているのは、ココアさんですよ。
ココアに対しては、注意ではなく、優しさに対する感謝とおもいます。
浜松倉庫から失礼します。
ココアさんの情報、いつも参考にさせてもらってます。ありがとうございます。
私もココアさん大好きです!
ココアさんの情報、いつも参考にさせてもらってます。ありがとうございます。
私もココアさん大好きです!
ココアさんの情報、本当に毎回一時間かけていく私にしたら情報とても助かっています。誤変換なんて誰でもしてしまうことだと思います。点むすの変換ミスされても、みなさん天むすとわかります。もし、変換ミスとか記載ミスで不安であれば、返信であります?ありません?って聞いたら、ココアさんなら答えてくれると思います。それでも不安なら直接コールセンターにきくか、自分で行って確認すればいいんじゃないでしょうか?
すごく誤変換ですねさんとかのきつい意見、言い方とても読んでいて不愉快に思います。
ココアさん本当にいつもありがとうございます。ココアさんに助けられている人たくさんいると思います‼︎
すごく誤変換ですねさんとかのきつい意見、言い方とても読んでいて不愉快に思います。
ココアさん本当にいつもありがとうございます。ココアさんに助けられている人たくさんいると思います‼︎
これでお給料を頂いているというなら、責められることもあるかもしれませんが、ただのご好意でして下さっている皆さんの情報には、感謝しかありません^ - ^
自分は、友人が誤変換でメッセージを送って来ても、楽しいオマケ付きのようで、むしろ毎度お得感を感じますけどね(≧∀≦)
滅多にお役に立ててませんが、私もいつか誤変換で投稿してしまうかもしれないので、先に失礼を詫びときます(>人<;)すみません!
ココアさん、いつも忙しい中、情報を無償でわけて下さる皆さん、本当にありがとうございます‼︎
自分は、友人が誤変換でメッセージを送って来ても、楽しいオマケ付きのようで、むしろ毎度お得感を感じますけどね(≧∀≦)
滅多にお役に立ててませんが、私もいつか誤変換で投稿してしまうかもしれないので、先に失礼を詫びときます(>人<;)すみません!
ココアさん、いつも忙しい中、情報を無償でわけて下さる皆さん、本当にありがとうございます‼︎
コメント失礼します!誤変換一切気にならないです。これまでの書き込み情報にどれだけ助けられたか^_^
誤変換でわからない内容を詳しく知りたいなら、聞き返せば良いと思います。それで解決ですよね。
嫌なら、自分でコストコに行って調べたらいいのではないですか?遠いから行けない、時間がないから行けない、、、個人の問題だと思います。
誤変換でわからない内容を詳しく知りたいなら、聞き返せば良いと思います。それで解決ですよね。
嫌なら、自分でコストコに行って調べたらいいのではないですか?遠いから行けない、時間がないから行けない、、、個人の問題だと思います。
私を含め皆さんココアさんの情報は感謝していると思います。しかし誤変換 誤字脱字が多すぎるて読みにくいのも確かです。(一度や二度くらいならここまで誰も言いませんよね)
感謝しているいないに関係なく気になります。
不特定多数の人が見るものなので気になる人、気にならない人います。
やっぱり気をつけるべきだと思います。
非難しているのではなく ゆっくりで良いので誤字などなくしてもらえると嬉しいです。これからもよろしくお願いします
感謝しているいないに関係なく気になります。
不特定多数の人が見るものなので気になる人、気にならない人います。
やっぱり気をつけるべきだと思います。
非難しているのではなく ゆっくりで良いので誤字などなくしてもらえると嬉しいです。これからもよろしくお願いします
友だちや家族とのやり取りにも、間違いを指摘したりするのでしょうか?顔が分からない掲示板だからですよね。私は東海利用なので東海の掲示板しか見ませんが、他のエリアはこんなやり取りはないと思います。見てないから想像ですが善意で書き込みしてくれる人に対して、正直信じられません。全国の方が見てますし、田舎特有だと思われ恥ずかしいです。ココアさんの情報ありがたく感謝しかありません。
ココアさん、いつもコストコ情報をありがとうございます。毎日コストコ情報をチェックしては、詳しく情報をあげてくださっている方々に感謝しています。自分は買うのに一生懸命になってしまい、掲示板に書き込む事が出来ないので、書いてくださる方々は感謝しかないです。皆、掲示板をよくしたいという思いと、コストコが好きだという気持ちが伝わってきます。掲示板にこんなこと書くなと言われたらその通りですし、それに対しては素直に申し訳ないと思いますが、いつも掲示板に情報を載せている方々にお礼を言えてないので、この場でお礼を言わせてください。毎日ありがとうございます。
私もココアさんの情報にいつも感謝しているひとりです
誤変換を上から指摘して それもほぼ同時に何人も
同一人物ではないですか?
ココアさんへの嫌がらせなら 本当にやめてください
善意の書き込みに 誤変換 句読点 見直せ 何を言ってんでしょうか
その文章見直すのは いじめ的書き込みをされてる あなた方ではないですか?
店内で書き込みしながら買い物するのは本当に大変ですよ
私は帰り際の混雑状況くらいしかお役にたてないですもん
ココアさんには感謝しかありません
いつもありがとうございます☺️
誤変換を上から指摘して それもほぼ同時に何人も
同一人物ではないですか?
ココアさんへの嫌がらせなら 本当にやめてください
善意の書き込みに 誤変換 句読点 見直せ 何を言ってんでしょうか
その文章見直すのは いじめ的書き込みをされてる あなた方ではないですか?
店内で書き込みしながら買い物するのは本当に大変ですよ
私は帰り際の混雑状況くらいしかお役にたてないですもん
ココアさんには感謝しかありません
いつもありがとうございます☺️
たとえ誤字があっても遅いより早い情報の方が私には助かります。
ココアさんの文、はじめのうちは気になりましたが、いつの間にか個性として捉えるようになりました。あ、また急いで返信してるなぁって。
情報をあげる手間は気持ちがないと中々出来ない事と思います。ココアさん始め、いつも情報を提供してくださる皆さまには本当に感謝しています。
ココアさんの文、はじめのうちは気になりましたが、いつの間にか個性として捉えるようになりました。あ、また急いで返信してるなぁって。
情報をあげる手間は気持ちがないと中々出来ない事と思います。ココアさん始め、いつも情報を提供してくださる皆さまには本当に感謝しています。
そもそも、、、
これありますか?って聞く人がいなければ、こんなことにならないのに…
巻き込み事故ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
これありますか?って聞く人がいなければ、こんなことにならないのに…
巻き込み事故ですよね(;´༎ຶД༎ຶ`)
自宅からコストコまで気軽に行ける距離ではないので、ココアさんの情報にはいつも助けられています。
自分が購入する気のないものまで確認し書き込みされるのは骨の折れる作業だと思います。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
自分が購入する気のないものまで確認し書き込みされるのは骨の折れる作業だと思います。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
ココアさん、いつも有益な情報ありがとうございます!いつもは見るばかりですが、何故ココアさんが責められるのか私もわからずに書き込みさせて頂きました。
大きなカート、たくさんのお客様、ご自身のお買い物されながら書き込みなんて私にはなかなか出来ません。ご好意で書いて下さっているのにそこまで非難する必要があるのでしょうか?
ここを見ている方なら、ありがたかった情報を頂けた事あると思います。
ココアさんには感謝しかありません。
ココアさん、本当にいつもありがとうございます!!
大きなカート、たくさんのお客様、ご自身のお買い物されながら書き込みなんて私にはなかなか出来ません。ご好意で書いて下さっているのにそこまで非難する必要があるのでしょうか?
ここを見ている方なら、ありがたかった情報を頂けた事あると思います。
ココアさんには感謝しかありません。
ココアさん、本当にいつもありがとうございます!!
今日、書き込まれてる方々は私も含めて「ココアさんに否定的な思いがあるのではない」が共通で、「そのままを見守り感謝したい」と、「せっかくの情報を誤解を受けないように少しの調整をされてはどうか?」の、どちらも根本はココアさんへの好意からではないでしょうか?
日頃のココアさんへの応援・感謝の気持ちなら、ココアさんが余裕を持てるように自分の購入から一つとか、見かけてたモノから一つ...と、少しずつココアさんに余裕をお返ししてはいかがでしょうか?
他エリアからの勝手な意見で申し訳ないですが、こちらのエリアは出店時より、共有しあえるコトを喜べる風土の印象を持ってます。
ココアさん自身も余裕を求めてると思います。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1398579?page=4#post_1445805
日頃のココアさんへの応援・感謝の気持ちなら、ココアさんが余裕を持てるように自分の購入から一つとか、見かけてたモノから一つ...と、少しずつココアさんに余裕をお返ししてはいかがでしょうか?
他エリアからの勝手な意見で申し訳ないですが、こちらのエリアは出店時より、共有しあえるコトを喜べる風土の印象を持ってます。
ココアさん自身も余裕を求めてると思います。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1398579?page=4#post_1445805
みなさん「私も私も(そう思う!)」って、厳しいですね、ココアさんの誤字や変換間違いを指摘した人に対して。 それって、逆攻撃ではありませんか? あなた達も「よってたかっての個人攻撃」になってるじゃん、って思っちゃいました(苦笑)やはり誤字はなるべく少なくした方が良いと思うし、ご本人も「そうだよね」って思われてる感じが好感持てますよね、なのに周りの方、擁護するあまりキツいキツい(・・;) それこそ期せずしての「荒らし」⁈
私もココアさんの投稿を楽しみに見ている一人です。利用する倉庫は違いますが、いつも参考になる情報がありがたいです。
ココアさんが悲しい思いをされているのではないかと心配です。
ココアさん、いつもありがとうございます!
ココアさんが悲しい思いをされているのではないかと心配です。
ココアさん、いつもありがとうございます!
ココアさん
いつも情報をあげてくださってありがとうございます。ココアさんの書き込みを見て欲しかった物を買えたことが何回もあります。
ココアさんの書き込みを楽しみにしています。
>誤変換ですね さん
>送信前に確認下さい さん
>句読点も さん
ここは皆様の善意で成り立っている掲示板ではないですか?悪意しかない方が来るところではないですよ。気になるなら見なければいいだけでは?
いつも情報をあげてくださってありがとうございます。ココアさんの書き込みを見て欲しかった物を買えたことが何回もあります。
ココアさんの書き込みを楽しみにしています。
>誤変換ですね さん
>送信前に確認下さい さん
>句読点も さん
ここは皆様の善意で成り立っている掲示板ではないですか?悪意しかない方が来るところではないですよ。気になるなら見なければいいだけでは?
友達はともかく、家族が誤字・誤変換を多発してたら、当然注意しますよ。 誤字を誤字のまま使い続けるのは、本人にとって有益と思えません。
ココアさんに悪気がないのは皆わかっていると思うけど、やっぱり投稿する前に一度読み返す事が必要かと。早く情報を上げなければ、の善意もわかりますが、やはり誤字が多いと感じます。
ココアさんに悪気がないのは皆わかっていると思うけど、やっぱり投稿する前に一度読み返す事が必要かと。早く情報を上げなければ、の善意もわかりますが、やはり誤字が多いと感じます。
ココアさんの投稿で非常に助かっています。誤変換なんか気にすることないですよ。気になるのなら自分で行けばいいのですから。いくかどうか迷っているから、人に頼るんです。気にしないで情報をあげていただければ嬉しいです。
文句を言う方は、自分で実際に行かれてみればいいのではないですか?迷惑と思うのなら、掲示板を頼りにしなくてもいいのではないですか?私は、少なくとも助かっていますし、分からなかったら勝負をかけてコストコに行きます。
文句を言う方は、自分で実際に行かれてみればいいのではないですか?迷惑と思うのなら、掲示板を頼りにしなくてもいいのではないですか?私は、少なくとも助かっていますし、分からなかったら勝負をかけてコストコに行きます。
気軽に行けない距離だからなんですか??
むしろ、ご近所ですって方のがレアケースでは??
みなさん遠いのは同じです。
私は自分の目で見る気はないのかな?って思っていますが。
無ければないで諦めたり、あったら嬉しかったり…喜怒哀楽も大事よねって思います。
正直、ここで聞いて貼り付いてる時間あったら自分の足で動けばいいのに……って思います。
むしろ、ご近所ですって方のがレアケースでは??
みなさん遠いのは同じです。
私は自分の目で見る気はないのかな?って思っていますが。
無ければないで諦めたり、あったら嬉しかったり…喜怒哀楽も大事よねって思います。
正直、ここで聞いて貼り付いてる時間あったら自分の足で動けばいいのに……って思います。
誤字や誤変換よりも、指摘されたことを全部深刻に受け止めてしまわれることのほうが心配です。
ココアさんの書き込みから、やさしいお気持ちはもちろんですが、「コストコ通」を盛り上げたい気持ちを感じます。この掲示板がココアさんにとってとても大事な場所なのだと想像しています。だからこそ、役に立ちたいと一生懸命に投稿してくださり、失敗したときには深刻に受け止めてしまわれるのかと。
誤字脱字を不快に感じられる方も一部いらっしゃるようですが、圧倒的大多数の方は、気にしていないか、むしろ「うっかりを」ほほえましく感じられているみたいですよ。
ココアさんを注意なさった数名の方も、その方なりの思いや信念があってされたことなので、全面的に否定されても納得のいかないところはあるでしょうが、「気にならない」という方がたくさんいらっしゃるということにはお気づきになったのではないでしょうか。
かくいう私も、今回の誤字や変換ミスは、頭の中で再変換して全部理解できましたよ。とはいえ、なかった商品を「ありました」と言っちゃったりすると困る人もいらっしゃるでしょうから、私も今後きをつけたいと思います。
慌てて投稿しましたので、誤字や変換ミスがありましたらお許しください(笑)
ココアさんの書き込みから、やさしいお気持ちはもちろんですが、「コストコ通」を盛り上げたい気持ちを感じます。この掲示板がココアさんにとってとても大事な場所なのだと想像しています。だからこそ、役に立ちたいと一生懸命に投稿してくださり、失敗したときには深刻に受け止めてしまわれるのかと。
誤字脱字を不快に感じられる方も一部いらっしゃるようですが、圧倒的大多数の方は、気にしていないか、むしろ「うっかりを」ほほえましく感じられているみたいですよ。
ココアさんを注意なさった数名の方も、その方なりの思いや信念があってされたことなので、全面的に否定されても納得のいかないところはあるでしょうが、「気にならない」という方がたくさんいらっしゃるということにはお気づきになったのではないでしょうか。
かくいう私も、今回の誤字や変換ミスは、頭の中で再変換して全部理解できましたよ。とはいえ、なかった商品を「ありました」と言っちゃったりすると困る人もいらっしゃるでしょうから、私も今後きをつけたいと思います。
慌てて投稿しましたので、誤字や変換ミスがありましたらお許しください(笑)
またハンドルネーム変えたんですか?