12月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|雪どうですかね? 今日は無理かな…...
12月27日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-40/66件最新の投稿へ
雪どうですかね?
今日は無理かな…
今日は無理かな…
雪降ってますよ。
高速も通行止めやってます。
高速も通行止めやってます。
羽島の雪は15cmぐらい積もってます。
今日一日降る予報なので、まだまだ積もるでしょー
今日一日降る予報なので、まだまだ積もるでしょー
コストコ来る途中に、事故ってたり。駐車場は雪積もってるので、白線が見えないし。まだオープンしてないみたいで、車内で待ってる感じですね。
コストコ来る途中に、事故ってたり。駐車場は雪積もってるので、白線が見えないし。まだオープンしてないみたいで、車内で待ってる感じですね。
9:20現在開店していません。雪がひどすぎて駐車場のラインが全く見えません。開店待ちは30台ほど。高速通行止めです。羽島でここまで積もっているのは初めてです。遠方からの来店はおすすめできません。
オープンしました
しっとりなめらかおとなのバームあります
お買い物に行く民ではなくてただ雪が気になる県外の民です。おはようございます。
羽島の周辺は除雪車両が出動するような地域ですか?車両をあまり見かけない地域…?
周辺道路の様子はどうですか?(ノーマルタイヤが立ち往生など)
羽島の周辺は除雪車両が出動するような地域ですか?車両をあまり見かけない地域…?
周辺道路の様子はどうですか?(ノーマルタイヤが立ち往生など)
羽島で除雪車は出ませんよ
岐阜県でノーマルで過ごす人なんで滅多に居ません
今日、タキシードケーキありますか?
そしたら大変ですね!雪。除雪車居ないんですね!駐車場の除雪も従業員の方が人力なのかしら…
ニュースによると雪の層が例年より近いから警報級の雪みたいですね、商品逃げないのであわてずに気をつけて下さいね。
ニュースによると雪の層が例年より近いから警報級の雪みたいですね、商品逃げないのであわてずに気をつけて下さいね。
今日、タキシードケーキありますか?
皆さんありがとうございます。今日は諦めて大掃除しますー(ノД`)
今日は空いてますか?
ベビーワイプありますか?
レシートより
マッシュポテト130g×14 1328円
BRETSポテト ポルチーニ 728円
井村屋クリームパン6個 298円
おさつドキ 塩バター 958円
キットカットフォーカフェ 1198円ー150円
贅沢おつまみアソート 1448円ー300円
おとなバーム 1398円
パンケーキつぶあん&マーガリン 298円
伊藤ハム テリーヌ 165g×3
イタリアンティラミス 1898円
クロレッツオリジナルミントBIG 878円ー200円
数の子松前漬け 988円
ボローニャソーセージピザ 1780円
カネテツ紅白かまぼこセット 899円
参考までに。
マッシュポテト130g×14 1328円
BRETSポテト ポルチーニ 728円
井村屋クリームパン6個 298円
おさつドキ 塩バター 958円
キットカットフォーカフェ 1198円ー150円
贅沢おつまみアソート 1448円ー300円
おとなバーム 1398円
パンケーキつぶあん&マーガリン 298円
伊藤ハム テリーヌ 165g×3
イタリアンティラミス 1898円
クロレッツオリジナルミントBIG 878円ー200円
数の子松前漬け 988円
ボローニャソーセージピザ 1780円
カネテツ紅白かまぼこセット 899円
参考までに。
午後から行こうかと思いますが、大人のバウムまだありますか?
なかったですよー。
今日は暑いです、とん汁は入荷されていますでしょうか。
ストックがなくなってきたのに、最近、出会えません。
ストックがなくなってきたのに、最近、出会えません。
お昼から夕方にかけて、駐車場は遠くなら停められるでしょうか?
午前中行きましたが、なかったです。
大人のバウム夜しか行けないけれど在庫どのくらいですか?
今日は朝一で各務原方面から向かいましたが、羽島市に入ったあたりから道にも雪が積もっていてびっくりしました。11時ごろ帰ってくる頃には道の雪は溶け始めていましたが振り続いているのでこの後もどうなるか分かりませんね。
皆さんお出かけの際は運転に気をつけてくださいね。
皆さんお出かけの際は運転に気をつけてくださいね。
すみません,教えて下さい。
子供が1月から大垣市に転勤になります。今住んでいる所は雪の降らない所で雪のことは無知で( ; ; )チェーンを車に乗せて置けばよいかと思っていたのですが,大垣市,羽島の方はスタッドレスの方がほとんどですか?これから羽島倉庫店に行くことがあると思います。教えて頂けたら嬉しいです。
子供が1月から大垣市に転勤になります。今住んでいる所は雪の降らない所で雪のことは無知で( ; ; )チェーンを車に乗せて置けばよいかと思っていたのですが,大垣市,羽島の方はスタッドレスの方がほとんどですか?これから羽島倉庫店に行くことがあると思います。教えて頂けたら嬉しいです。
今つきました。
駐車場東の方いっぱい空いてますよ
駐車場東の方いっぱい空いてますよ
みっきーさんじゃないが、もちろんスノータイヤはいてますよ。
後大垣市の方が雪が降りやすいです。
コストコでもスノータイヤが売ってますよ。
後大垣市の方が雪が降りやすいです。
コストコでもスノータイヤが売ってますよ。
大垣市在住です。スタッドレスタイヤは必須ですよ。12月になったらタイヤ交換してます。
今回の大雪は数年ぶりですが、翌日が凍りついて慣れない人は公共交通機関をおすすめします。
今回の大雪は数年ぶりですが、翌日が凍りついて慣れない人は公共交通機関をおすすめします。
大垣市もどの辺かにもよりますが、最近の冬場は積もって溶けての繰り返しなので、チェーンの付け外しめんどくさいですし、乗用車ですよね?!スタッドレスあれば冬シーズン付けっぱなしにしておけばいいので楽かと思います。
山地に住むだとか、通勤となると4駆だとか、チェーンが必要な場合がありますが、大垣市内だけの移動ならスタッドレスの方がいいかと。
朝出勤前にチェーン付けとか体も寒いし手も死にます笑
ご参考になれば。
山地に住むだとか、通勤となると4駆だとか、チェーンが必要な場合がありますが、大垣市内だけの移動ならスタッドレスの方がいいかと。
朝出勤前にチェーン付けとか体も寒いし手も死にます笑
ご参考になれば。
羽島市在住です。
私はノーマルタイヤですよー
毎日どうしても車を乗らなきゃいけないならスタッドレスにしたほうがいいけど、そうじゃないならノーマルでも大丈夫です。
私はノーマルタイヤですよー
毎日どうしても車を乗らなきゃいけないならスタッドレスにしたほうがいいけど、そうじゃないならノーマルでも大丈夫です。
ココアさん,ありがとうございます。
もちろん なんですね。
とても参考になりました。
もちろん なんですね。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
そうなんですね。
大垣市の不動産屋の担当者さんが、ここ5年くらいノーマルタイヤでスタッドレスを使ってないとおっしゃられていたのですが 今日の大雪情報を聞き、とても不安になっていました。
スタッドレスにします。
そうなんですね。
大垣市の不動産屋の担当者さんが、ここ5年くらいノーマルタイヤでスタッドレスを使ってないとおっしゃられていたのですが 今日の大雪情報を聞き、とても不安になっていました。
スタッドレスにします。
ありがとうございます。
勤務先は海津市の近くになります。親の私達でさえ,チェーン使用したことがないし、
出勤前のチェーンつけるの 寒いし冷たい手で感覚なくなりますよね。
今子供の住んでいる所は交通の便が良い所で車を持っていません。1月に納車の手配は済んでるところです。
車でないと交通機関の本数が少ない所みたいです。参考になりました^_^
勤務先は海津市の近くになります。親の私達でさえ,チェーン使用したことがないし、
出勤前のチェーンつけるの 寒いし冷たい手で感覚なくなりますよね。
今子供の住んでいる所は交通の便が良い所で車を持っていません。1月に納車の手配は済んでるところです。
車でないと交通機関の本数が少ない所みたいです。参考になりました^_^
ありがとうございます。
今日みたいに こんなに雪が降ることの方が珍しいのですね。
参考になりました。
今日みたいに こんなに雪が降ることの方が珍しいのですね。
参考になりました。
今現在、岐阜羽島は雪は時々散らついてますが道には全く雪が無く走行にはほとんど支障がないですねー
油断禁物ですが
油断禁物ですが
岐阜の皆さん,ありがとうございます。
皆さんの意見が聞けてとても参考になりました。
私の住んでる所は 風花が舞ったくらいで
きゃーきゃー喜ぶ所なので 雪の怖さをニュースで見る以外知りません。
皆さんの意見が聞けてとても参考になりました。
私の住んでる所は 風花が舞ったくらいで
きゃーきゃー喜ぶ所なので 雪の怖さをニュースで見る以外知りません。
コーンブレッドロールが今日だけ200円引きで498円ですよ(^_^)
知らない地での生活、不安いっぱいですよね。
大変だとは思いますけど、子どもさん頑張っていただきたいですね!
大変だとは思いますけど、子どもさん頑張っていただきたいですね!
まだ箱に入ったおとなのバームありますか?あれば向かいたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。