12月27日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|雪どうですかね? 今日は無理かな…...
12月27日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-66/66件最新の投稿へ
海津市付近在住です。
先ほどようやく雪がやみました。自宅周辺の積雪は50cmほどです。とりあえず車庫から道路まで雪かきしないと出られないです。通勤、子どもの塾送迎がキャンセルになりました。これほどの大雪は2011年以来です。もちろん毎年スタッドレスに履き替えます。昔、4月に積雪があったこともありましたので、ノーマルにはGW頃に戻します。
先ほどようやく雪がやみました。自宅周辺の積雪は50cmほどです。とりあえず車庫から道路まで雪かきしないと出られないです。通勤、子どもの塾送迎がキャンセルになりました。これほどの大雪は2011年以来です。もちろん毎年スタッドレスに履き替えます。昔、4月に積雪があったこともありましたので、ノーマルにはGW頃に戻します。
どのあたりにありましたか?
プルコギ148円です。空いてます。
おとなのバアーム前にあった場所は入り口から入ってレジに行く方と、お菓子売り場のガムの後ろの棚の下にありましたよ。
棚の下の時は解らなくて探してもらいました。
棚の下の時は解らなくて探してもらいました。
コーンブレッドロールが今日だけ200円引きで498円ですよ(^_^)
余計なお世話ですが⋯
1月納車ならば、少々お値段は、高くなりますが、ディーラーにスタッドレスをつけて納車お願いした方が良いかもです。
引越しもあるのに、探しまわるのも大変ですよね?
その際は、ノーマルタイヤをどこに保管するのかを考えておいたほうが良いですよ。
ディーラーに預けるとお金がかかる
実家において置くと遠い
アパートのベランダに置くと狭くなる、等
雪もですが、フロントガラスが凍る事は、よくあるので、氷解スプレーを用意しておいてもいいのかな、なんて思いますよ〜
1月納車ならば、少々お値段は、高くなりますが、ディーラーにスタッドレスをつけて納車お願いした方が良いかもです。
引越しもあるのに、探しまわるのも大変ですよね?
その際は、ノーマルタイヤをどこに保管するのかを考えておいたほうが良いですよ。
ディーラーに預けるとお金がかかる
実家において置くと遠い
アパートのベランダに置くと狭くなる、等
雪もですが、フロントガラスが凍る事は、よくあるので、氷解スプレーを用意しておいてもいいのかな、なんて思いますよ〜
ブルーベリーケーキ下がりました。
半額で966円
半額で966円
ココアさんいつもありがとうございます。
本日見つけられず安かったプルコギ買って帰宅。なかなか出会えず。場所も変わるので見つけるのも大変ですね。おいしかったのて帰省するのに持って行ってあげたいと思ってたのにな…年末までにもう一度入荷されること祈りたいです。
本日見つけられず安かったプルコギ買って帰宅。なかなか出会えず。場所も変わるので見つけるのも大変ですね。おいしかったのて帰省するのに持って行ってあげたいと思ってたのにな…年末までにもう一度入荷されること祈りたいです。
安いもの
大根78円
キャベツ78円
大根78円
キャベツ78円
とん汁はありませんでした。
我が家はこの前守山に行った時に、とん汁あって買いました。
我が家はこの前守山に行った時に、とん汁あって買いました。
ベビーワイプありませんでした。
そうなんですね。
次は買えると良いですね。
リンツのピンクアソートあります。
次は買えると良いですね。
リンツのピンクアソートあります。
コーンブレットロール買えました。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
本当です。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
コーンブレッドロール安かったですね(^^)
ブルーベリーケーキ半額になるんだったらもう少しいればよかったです(*´꒳`*)
ブルーベリーケーキ半額になるんだったらもう少しいればよかったです(*´꒳`*)
そうなんです。心配になってしまいます。
安全に生活できるように できるところからと思っています。
ありがとうございます。
安全に生活できるように できるところからと思っています。
ありがとうございます。
えっ,50センチですか!!
びっくりです。
ノーマルにはGW頃に戻すのですね。
教えて頂いてありがとうございます。
想像していた以上でした。
そんな慣れない地で暮らせるのだろうか?
できる限りの安全に努めて生活してほしいです(涙)
びっくりです。
ノーマルにはGW頃に戻すのですね。
教えて頂いてありがとうございます。
想像していた以上でした。
そんな慣れない地で暮らせるのだろうか?
できる限りの安全に努めて生活してほしいです(涙)
会社の場所にもよると思いますよ。
職場で確認するのが良いと思いますよ。
私は3月の終わりまでには、はきかえますよ。
色々不安ですね。でもなるようになるはず。
まずは運転に慣れてない上に、新しい仕事だからすぐに料理出来る物や、レトルト品をコストコで買って入れといたら良いはず。
職場で確認するのが良いと思いますよ。
私は3月の終わりまでには、はきかえますよ。
色々不安ですね。でもなるようになるはず。
まずは運転に慣れてない上に、新しい仕事だからすぐに料理出来る物や、レトルト品をコストコで買って入れといたら良いはず。
とんでもないです。教えて頂いてありがたいです。
外したタイヤはどこに保管すればいいのだろうか?と考えていました。決めておかなければ!
氷解スプレーも必須ですね。ありがとうございます。
参考になります。
外したタイヤはどこに保管すればいいのだろうか?と考えていました。決めておかなければ!
氷解スプレーも必須ですね。ありがとうございます。
参考になります。
そうですね。
コストコではなく 雪の話題で質問ばかりですが とても親切に教えて頂いて皆さんに感謝です。
そうですね,新居に移ってから コストコのレトルト食品などを送ってやろうと思います。
実は,今日たくさん買ってきたんです!
コストコではなく 雪の話題で質問ばかりですが とても親切に教えて頂いて皆さんに感謝です。
そうですね,新居に移ってから コストコのレトルト食品などを送ってやろうと思います。
実は,今日たくさん買ってきたんです!
大垣ではタイヤ預かりというのがあります。
春と冬のタイヤ交換込みで、安い所は8,000円からありますよ。我が家も利用しております。
保管場所も必要になりますので、よかったら探してみて下さい。
春と冬のタイヤ交換込みで、安い所は8,000円からありますよ。我が家も利用しております。
保管場所も必要になりますので、よかったら探してみて下さい。
風花が舞って喜ぶ所、、、
あそこは暖かくてほんと過ごしやすいと思います。そちらへ住んでいた頃は冬でも長袖がいらないくらいでした笑
スタッドレスを履けばOKというわけではなく、雪道なりの運転の仕方があるので、職場の方に注意が必要な場所や運転時に気をつける事を聞いてみるといいと思います。お仕事がんばってくださいね!
あそこは暖かくてほんと過ごしやすいと思います。そちらへ住んでいた頃は冬でも長袖がいらないくらいでした笑
スタッドレスを履けばOKというわけではなく、雪道なりの運転の仕方があるので、職場の方に注意が必要な場所や運転時に気をつける事を聞いてみるといいと思います。お仕事がんばってくださいね!
すみません,今拝見しました。
そういうところがあるんですね。
春と冬のタイヤ交換込みで、8.000円からでは助かりますね。。ちなみにチェーン店で全国にもあるようなお店ですか?
教えて頂いて助かります。ありがとうございます。わ
そういうところがあるんですね。
春と冬のタイヤ交換込みで、8.000円からでは助かりますね。。ちなみにチェーン店で全国にもあるようなお店ですか?
教えて頂いて助かります。ありがとうございます。わ
すみません、今拝見しました。
最低気温−2度になるのですが、こちらは雨です。雪は降りません。
そうなんですよ。雪道の経験がないので。
雪道なりの運転の仕方がやはりあるんでしょうね。教えて頂いてありがとうございます。
こちらでいろいろ教えて頂いたことはコピペして
子供の所へ送信しています。職場の方に聞いてみた方がいいですね。
ありがとうございます。
最低気温−2度になるのですが、こちらは雨です。雪は降りません。
そうなんですよ。雪道の経験がないので。
雪道なりの運転の仕方がやはりあるんでしょうね。教えて頂いてありがとうございます。
こちらでいろいろ教えて頂いたことはコピペして
子供の所へ送信しています。職場の方に聞いてみた方がいいですね。
ありがとうございます。
我が家が預けている所は最安ですがチェーン店ではありません。
チェーン店だとオート○◯◯◯ですね。
板金屋やタイヤ販売店でも保管ありますので、大垣市 タイヤ預かりで検索してみて下さい。
預かりと交換代別とか、いろいろ違います。
掲示板ご覧の皆様、コストコと関係ない話ばかりでごめんなさい。
心配な親心に共感してコメントさせてもらいました。m(_ _)m
チェーン店だとオート○◯◯◯ですね。
板金屋やタイヤ販売店でも保管ありますので、大垣市 タイヤ預かりで検索してみて下さい。
預かりと交換代別とか、いろいろ違います。
掲示板ご覧の皆様、コストコと関係ない話ばかりでごめんなさい。
心配な親心に共感してコメントさせてもらいました。m(_ _)m
詳しく教えて頂き ありがとうございます。
検索してみます。
今回,私自身とても勉強になりました。気づかなかったところまで,教えて頂きました。
本当に掲示板ご覧の皆様,この場をお借りしてすみません。ありがたかったです(泣)
教えて下さった皆様 ありがとうございました。
検索してみます。
今回,私自身とても勉強になりました。気づかなかったところまで,教えて頂きました。
本当に掲示板ご覧の皆様,この場をお借りしてすみません。ありがたかったです(泣)
教えて下さった皆様 ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。