5月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスは,プレーン,バニラ、ストロベリ...
5月22日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
オイコスは,プレーン,バニラ、ストロベリーがあります。
美味しいドーナツ、大人のバウム、久世福カステラあります。
オムツが沢山(種類を詳細に見てませんが)、薬局方面の通路にも積み上げられてました。
美味しいドーナツ、大人のバウム、久世福カステラあります。
オムツが沢山(種類を詳細に見てませんが)、薬局方面の通路にも積み上げられてました。
ケーキの種類について教えて下さい
ネットで検索してみたらストロベリーズッパという新作が出ている様ですが もう食べてみた方いらっしゃいますか?
ストロベリーカスタードはケーキというより
ほとんどムース状態でちょっと苦手でした
ストロベリーマスカルポーネが一番好きだったのです常時ある訳ではないみたいで…
みなさんよろしくお願い致します。
ネットで検索してみたらストロベリーズッパという新作が出ている様ですが もう食べてみた方いらっしゃいますか?
ストロベリーカスタードはケーキというより
ほとんどムース状態でちょっと苦手でした
ストロベリーマスカルポーネが一番好きだったのです常時ある訳ではないみたいで…
みなさんよろしくお願い致します。
オーガニック牛乳397円賞味期限24日まで残り12
湯田飲むヨーグルト697円賞味期限27日
栃木レモン546円賞味期限26日
全部真ん中の代にありました。
湯田飲むヨーグルト697円賞味期限27日
栃木レモン546円賞味期限26日
全部真ん中の代にありました。
レジ前に服と365日1日三分で読めるアナと雪の女王の本4冊セット3780円が1266円
セサミストリート1698円が567円でありますよ。
きゅうり338円
ナゲット777円賞味期限26日と30日残りわずか
ほうれん草2束268円
セサミストリート1698円が567円でありますよ。
きゅうり338円
ナゲット777円賞味期限26日と30日残りわずか
ほうれん草2束268円
コストコ日和ちゃん
アップルジャズジュース777円まだ買えました。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
賞味期限8月10日まで
adidasのシューズ白24.と25.0と25.5がありました。
アップルジャズジュース777円まだ買えました。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
賞味期限8月10日まで
adidasのシューズ白24.と25.0と25.5がありました。
ココアさま
アップルジュース購入できて良かったですね♪
今日はたくさん値下げ商品があったのですね
私も行きたかったです(≧▽≦)
ふらうにーさま
いつも情報をありがとうございます(*´∀`)
こややさま
昨日見かけたケーキですが…
・ストロベリーズッパ
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト
・クォーターシートケーキ
まる◯さまが(いつもありがとうございます♡参考になります)商品の感想でストロベリーズッパを紹介してくださっています
よろしければご覧ください(*´ω`*)
アップルジュース購入できて良かったですね♪
今日はたくさん値下げ商品があったのですね
私も行きたかったです(≧▽≦)
ふらうにーさま
いつも情報をありがとうございます(*´∀`)
こややさま
昨日見かけたケーキですが…
・ストロベリーズッパ
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト
・クォーターシートケーキ
まる◯さまが(いつもありがとうございます♡参考になります)商品の感想でストロベリーズッパを紹介してくださっています
よろしければご覧ください(*´ω`*)
コストコ日和さまの書き込みからこややさまの書き込みにたどり着きました。
個体差や偏り等もあると思うので一概に言えませんが、私はストロベリーカスタードクリーム寄りのカスタード量に感じました。
試食に遭遇出来るといいですね
楽しいお買い物を(^^)
個体差や偏り等もあると思うので一概に言えませんが、私はストロベリーカスタードクリーム寄りのカスタード量に感じました。
試食に遭遇出来るといいですね
楽しいお買い物を(^^)
>こやや様
もうご覧になりましたでしょうか、昨晩、商品の感想カテゴリでまる○様が詳しい感想を上げられてます!
https://bbs.costcotuu.com/review/1962711
お菓子作りをしない私はメレンゲミックス粉というのがある事を初めて知って「( ´∀`)へぇぇぇー!」でした。
まる○様、レポありがとうございます。
もうご覧になりましたでしょうか、昨晩、商品の感想カテゴリでまる○様が詳しい感想を上げられてます!
https://bbs.costcotuu.com/review/1962711
お菓子作りをしない私はメレンゲミックス粉というのがある事を初めて知って「( ´∀`)へぇぇぇー!」でした。
まる○様、レポありがとうございます。
追記
スポンジ増えた気がするんだよなぁ、と思いカスタードクリームケーキの書き込みを見に行ってきました。
やっぱりスポンジ量増えてる感じがします。カスタードクリームケーキ(2層)→ズッパ(3層)になっているようです。
スポンジ増えた気がするんだよなぁ、と思いカスタードクリームケーキの書き込みを見に行ってきました。
やっぱりスポンジ量増えてる感じがします。カスタードクリームケーキ(2層)→ズッパ(3層)になっているようです。
皆さまストロベリーズッパの情報
ありがとうございます!
購入してみます(^ ^)
ありがとうございます!
購入してみます(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。