トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
たてた〜♪ \\\\٩( 'ω' )و //// すんごく! これからも よろしくお願いします
良かった買えて(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 次は五平餅買ってねこれも美味しいよ(^q^) コストコにもまた来てね。 皆様コストコ羽島にあるはつしもお米もおすすめです。 あ。さん 良かった良かった皆のやくにたてたかなあ?
みそぎ団子「何か悪いことしたんか?」が妙にツボに入りました。(ギャハハ)ユーモア最高です♪ 幼い頃は みそぎ団子は1年のうち夏の1日限り販売の風物詩だったのですが、最近は1日限定じゃない様子 (^◇^;) 時代の流れですねぇ 羽島だんご 割引きされてて 美味しく食べていただけて良かったです♪ ココアさんグッジョブです
皆様、ありがとうございます。 (個別のお返事でなくてごめんなさいm(_ _)m。) 塩ライチはやはりありませんでした(;_;)。 今年は近畿でご縁がなく、岐阜羽島の在庫情報を見て「これは運命だわ」と盛り上がっていたのですが、やはりご縁はなかったみたいです。 ココアさんおススメの羽島だんご、美味しかったです。 次ははしまさんおススメのみそぎ団子をいただきに行きます。 うちの夫は「何か悪いことしたんか?」と(違)。 羽島だんご、掲示板になかったので、恐る恐る聞いてみたところ、ちゃんと5%引きにしてくださいました。
羽島ダンゴですが 最近は出口の割引してもらえるチラシ?が貼ってあるところになくて今その割引ができるのかわからないかもです。 わたしも行きたいなと思っているので、行かれた方いらっしゃいましたらご報告お願いします!?
羽島ダンゴ5%引きになるんですね!( ◠‿◠ ) 気づかずに いつもトミダヤで定価で購入していました。 ココアさん 情報ありがとうございます ガソリン166円! ヽ( ̄д ̄;)ノ 今日はガソリン入れるつもりなかったのに 値上がりにびっくりしてしまい 次回来たときはもっと高いかもなんて想像してしまい ガソリン入れてきました。 ガソリン入れる車で各レーン4台づつくらい並んで混んでいたけど 順番待ちで並んでいたら(13:38ごろ)新幹線のドクターイエローが右から左に横切って通るのをゆっくり拝めました。 嬉しい、、、。 (あたしって単純) (岐阜羽島倉庫は新幹線の駅やインターから近いです)
ドッグフードのアカナ赤(肉)ありますか? 教えて頂けたら幸いです。
すみません。 塩ライチ、コーヒー棚を回りましたが見つけられずでした。 コストコのデジタルメンバーシップカードも登録して来ました。 ガソスタ、レジ、入店で使えるけどリワード利用するときは現物カードがいるそうです。 またデジタルメンバーシップカードを有効にするには、入会と同じカウンターに並ばないといけないそうなので、混んでる朝イチは避けた方が良さそうです。 年1.2回やっちゃう会員証忘れ、これでスムーズに入店できるー( ;ᵕ; )
レギュラー166円 ハイオク177円 軽油135円 灯油1782円
羽島市在住です。 兎月園のみそぎ団子有名で美味しいですよー
昨日のお昼頃、コーヒーの売場辺りでラスト1つになっているのを見掛けました せっかく遠くからいらっしゃるので残っているか奇跡の補充があると良いのですが…
ココア@岐阜羽島ときどき守山さま みー@岐阜羽島さま ありがとうございます 椅子に座っている時の姿勢が気になり購入しました 最初は疲れるものなのですね いろいろ試してみます
おすすめはお米のはつしもです。 後はコストコじゃないが羽島団子がおすすめです。 近くにあるバローかコストコから出てインターを右に行って、少し走ると工場が左側にあり直売所に団子が売ってますよ。 まだ良いならコストコカード出すと五%引きです。 出口出る手前の所にカード出した特典受けれますと書いてあるからそこを見てください。
初めまして。 今日のお昼ごろ立ち寄りたいと思っています。 塩ライチはまだありそうでしょうか。 近畿在住ですので、これは中部地方でおススメ!!という商品がありましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
8月18日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
このタイプのものって、座っている時の背中のS字カーブや骨盤の傾きを正しい形・正しい位置にセットするって言う感じなのです。 人間の体って、一人一人、絶対クセがあって、私の場合も最初は疲れましたし、今もふくらはぎむくんだりしてます。座ってる時間が長いのと、運動不足からくるふくらはぎのポンプ機能の低下かな?と思ったりもしてます。正しい位置ではなくて、ズレた状態のが体が楽だと感じる時間が長ければ長いほど、元のズレた状態に戻ろうとする力も働きますしね。 あくまで私の場合ですが、ちょっと体が特殊なので、出来るだけ正しい姿勢っていうのを身体に覚えさせるって言う意味でも使っている感じです。なので、床に直置きして、座って、長座になって前屈とか、そういう時にも活用したりとか。人によっては車の座席に置いて使っている人もいるみたいです。 なので、しばらくは、試行錯誤してみて、色々試すといいと思います。
母親は座椅子でカーブルチェア使ってるが良いと言ってるから、もしかしたら厚い座布団とか敷いたら良いのかなあ?間違ってたらm(。_。)mさい。
haru@岐阜羽島さま みー@岐阜羽島さま お返事ありがとうございます そのまま座っていたら太ももからふくらはぎにかけて裏側が疲れた感じになってしまい… 運動不足だからかな? 使用中止中 クッションの良い椅子に置くのが良いのですね ダイニングの椅子はイマイチです 使い方考えてみますね アドバイスありがとうございました
みーままさん宛に、使う椅子が大事だと思うってお返事したのですが、クッションのいい椅子でお試しって言う場合が多いみたいです。 私はカーブルチェアではないのですが、パソコン使う時に使っています。椅子の高さが中々合わなくて、机の脚に板を置いて高さを上げて使ったりしてて、イマイチしっくりこなかったのですが、結局、事務用の椅子ではなく、食卓用で使っている椅子が一番しっくりきました。椅子の高さやパソコン使う時の。若干柔らかい座り心地の椅子です。椅子の高さっていうのかな、硬さ、柔らかさ、人それぞれ好みに個人差があるのでなんとも言えないのですが、まずは、ご自宅にある椅子で試してみてください。意外と、直置きで床に置いて、壁を背中にして使っても使い心地が良かったりします。骨盤の位置が安定するって言うのかな?角度とか。慣れると中々いいですよ。
あちゃーー そんなものが仕込まれていたんですね❗ 慣れたらどうですかね~
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230817_97vu/thu17d/pc_index.html バナナが久々にお得ですね!
観葉植物教えていただきありがとうございます。明日行きます。
モンステラとフィカスルビーがありましたよ
アイリスオーヤマ500mlの水、本日ありますか? あれば、昼から行こうと思ってます。宜しくお願いします
空いていたのでお試しで座った感じが良くてレッド2つ購入しました 帰ってダイニングの椅子の上に置いて座ってみましたが… お試しの時の様な座り心地ではなくて(>_<") そういえば羽島ではカーブルチェアの下にゲルクッションみたいな物があったなぁと そのままで座るとお尻が痛い気がします
アイリスオーヤマ500mlの水、本日ありますか? あれば、昼から行こうかと思ってますので、宜しくお願いします
おはようございます。観葉植物は何かありますか?
すみません。 オイコスのフレイバーが何種類あるか教えて下さい。 おねがいします。
オムロンの血圧計は、店舗にも置いてありますか? わかる方教えて下さい。宜しくお願いします。 値段もわかればお願いします。
8月17日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。