トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
店内も混んでますよ~(^_^;) ・マセス トリュフアソート4種 1,277円 ・LEMAITRE ベルギーチョコレートトリュフ 1,177円 ・ブルーノ シングル グリルサンドメーカー ピーナッツ 3,980円 ← 5段弱ありますよ♪ ダブルはなさそうです
こんにちは~(*´∀`) ただ今枠外駐車がすごくたくさんあり混みあってます~( T∀T) ガソリンスタンドは各レーン2~3台待ち位です。 レギュラーガソリン 147円/L
アメリカ産チルドビーフ肩ロースすき焼き用、割引は5/1から ですか? メルマガの~7の意味がよくわからなくて。現在100gいくらでしょうか? わかる方、宜しくお願い致します。
ひかる様! 確か数日前お求めの書き込みされていましたよね?(違っていたらごめんなさい) 実はそれ見て飲むヨーグルトが気になったんです。 ひかる様も買えて良かったです! こちらこそきっかけを作って下さりありがとうございました。 すごく美味しかったです。
すみません。オンラインのほうにでてる ジョセフジョセフ ネストロック 食品保存容器 5個セットは 店頭にもありますか?あったら値段なども教えていただきたいんです。
みなみさんのお怒り、分かります。 私も以前、守山のコストコでPOSカードを購入したのですが、レジスタッフの不手際で有効化されておらず、苦情を伝えた事があります。その時対応したのが赤ベストを着ているスタッフでしたが、あからさまに面倒くさそうな顔と対応でした。退店後に気が付き、わざわざ渋滞の中店舗に戻ったのに、ため息までつかれました。赤ベストの人ですらそんなレベルなので誠実な対応は無理だと思います。
飲む湯田ヨーグルト 買えました。 情報有難う
今日いきたいです。 混み具合の、ほど 教えて下さいな。 宜しくお願い致します。
スヌーピーホットサンドメーカーダブルは残り10個ないです
スヌーピーのホットサンドメーカー シングルのみ山積みです
あります!湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト! ただし午前中持つか…
4月30日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日閉店時間に近い時間でスヌーピーのグリルサンドメーカーの在庫があったか分かりますか?明日朝イチで行ったら買えそうなら行こうか迷ってます。見かけた方売り切れていた等知っている方いたら教えてください!
カスタマーサービスにも連絡を入れた上での投稿です。 現在はもう怒りはひいています、コメントありがとうございました。
オイコスバニラまだありますか?!
そう仰って頂き嬉しいです! みーちゃん様の書き込みを見たのが1時間後だったので『今返事してももう遅いよなぁ…、でも午前中に無くなることはなさそうだから買えていますように』とは思っていました。 少しでもお役に立てて本当に良かったです!
カディエさん 情報ありがとうございました^ ^オイコスバニラたくさんありました。 GW初日駐車場はわりとすんなり止められました。店内は混雑していましたがレジは1〜2組待ちでフードコートも待ち時間なく購入出来ました。
オイコスバニラはまだありますでしょうか? 一度も食べたことがないので、あるようでしたらダッシュで行きます。
8時半過ぎには開いていました。 湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトありませんでした。 明日行けたらまた見に行こうかなと思います。 オイコスバニラ、グレシラはありました。
4月29日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ご丁寧な説明ありがとうございます♪ 明日、朝イチで行ってきます。
入り口を入って行ってお肉コーナーに向かう主通路最初のエンド右側にありました。(電子レンジとか置いてある列のエンドです)明日買えるといいですね。私は今日購入したものでおやつ作ります。
ごめんなさい。今気づきました。 買えて良かったです♪♪ ホットサンド以外にも、用途色々あり楽しみですね。
スヌーピーのホットサンドメーカー、どの辺りに並んでいたか、分かりますか?
レギュラー 147円⬇️ ハイオク 158円 軽油 120円 灯油 1566円 気持ち レギュラーが下がってます。
情報ありがとうございます。 明日、朝一で行ってきます。
4/28 閉店間際 ○いか天大王 1208円より-260円 ○ネスレミロ 998円-200 〜5/7 ○北海道バター 200g×3 1348円-270 ○リアルゴールド 190cc×24 1598円-320 ○ケロッグフルーツ グラ 1k 1198円-200 ○ミチョ ざくろ4入 2198円 ○キャラメルフラン 1898円 出てます! ○アップル&イズニータルト 2280円-450 ○エリンギ 298円↓ ○ベリーリーフ 398円↓ ○グリーンシードレスグレープ 1298円 ○オーガニックバナナ 328円 ○赤玉ねぎ 399円↓ ○島根コシヒカリ 2798円 -300 ○ハリボー 赤version 1458円? 残り50程
皆様から沢山のあたたかいコメントいただいて心が安らぎました。本当にありがとうございます。 回答として、カードについての説明は、「9900円払うだけでバッグとか色々コストコのグッズが付いてくる。みんなこっちのカードを契約している。」と話され、具体的な料金に関わるメリットは特に話されませんでした。 普通のでいいですと返した後には、被さるようにこっちのがいいから!と言いながらラミネートされた案内を指で強くトントンし続けて去ってくれませんでした。 何度言っても去ってくれなかったので、少し強い口調で普通ので結構ですと答えてやっと去っていきました。 岐阜羽島店は出口の所が新規受付場所でしたので、買い物後にまたそのスタッフを見かけました。 強く言ってしまった事を謝ろうと目を向けると、そのスタッフは私を見るなり急いで奥に隠れて行きました。 以上が当時の思い出です。 初回の思い出は決していいものではありませんでしたが、嫌な思い出で終わるのは悲しいので、改めてもう一度出向いてみて今後も利用するか検討したいと思います。 真摯にコメントしてくださった皆様、本当にありがとうございました。
スヌーピーのホットサンドメーカー シングルもダブルもまだ沢山ありましたよ