岐阜羽島 

トピック

ガソリンスタンドの値段

朝イチ

レギュラー  148円⬇️
ハイオク   159円➡️
軽油     120円➡️
灯油     1566円➡️

4月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|ジョーンズデイリーファーム Pork &...

4月15日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日もまだフロランタン出てないでしょうか...

何方か守山で自転車のヘルメット見たら、教えてくださいお願いします。
水曜日に用事がありそちらに行くので、あるか無いか解れば探さなくて良いからお願いしますm(__)m

4月14日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日もまだフロランタン出てないでしょうか...

助かりました。ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

足大事にしますね。また足が痛いからコストコパトロール出来ないが、治れば出来るから安静にしますね。

今は売って無いが足のサポーターコストコのは安くて良かったから、また新しいの入らないか待ってます。
今のが古くなったから替えが欲しいから、早く次はいらないかなあ!щ(゜▽゜щ)

かいとさん
17時頃も ありませんでした。

ココアさん
ヘルメットは子供用のみ、ありました。無理して動かず脚お大事にしてください。m(_ _)m

コーヒー豆のスタバのスプリングシリーズありますか?

ピンクのパッケージのやつでしょうか?
個包装も豆の方も、前に置いてあったコーヒーのあたりには無かったです。

いつものようにガソリンついでにチラッと寄っただけなので少しですが…m(_ _)m

発芽大豆
598-100

バブ クール
1968円

アスパラガス 450g
448円

プルドポーク 454g
1468-300

オーガニックポータベラ
1280円

https://costcotuu.com/20220526/post_151423.html

コス子さんの記事にもある、バカでっかいマッシュルームです♡4個入りと5個入が有りました♪
コレにプルドポークとアスパラとチーズ乗せて焼いたら美味しそうだな〜と思い、ちょっとお高いけど買っちゃった(笑)

ガソリン レギュラー
149円/L
クーポンはカークランドシグネチャー 
オプティファイバー760g
¥400 OFF

現在オイコスのバニラありますか
どなたか見て頂けると嬉しいです

昨日、閉店間際に
レーザーX という商品が2977?
くらいまで下がってました!!
気になっていた方はぜひ。

みていただいてありがとうございます!

湯田ヨーグルトあと少しです!
オイコスバニラ、ストロベリーありました。
ミニフープスも買えましたが、すぐ売り切れそうです。
追加してたので、またしてくれるかな?

朝一はありませんでした。

今日もまだフロランタン出てないでしょうか?
近くまで行くのであれば寄りたいです!
材料はそんなに早く入らないかなー(>人<;)

4/13(木) メール来ました♪

お返事ありがとうございます。紅茶はあまり好きじゃないのですね。好みもあるので、こればかりはね。
ルイボスは好きですよ。近々、一度行ってみますね。教えていただいてありがとう!

身体の痛み、まだ取れないんですよ。同じく。リハビリも通って、毎晩ストレッチをしているのだけど、捻れが中々取れないのと、柔軟性がうまく戻らずで。後遺症みたいに残っちゃうかもしれないと言われてます。後1ヶ月、何とか頑張ります。

ココアさんの足、反対側が痛くなってきたというのは、無意識のうちに、身体が庇うので、それで実際に痛めたところ以外に痛みが出てきているのかもしれません。私もそれで右半身の痛みが、左に飛んで、両膝に電気が走るようなピリピリした痛みにしばらく悩まされました。お互いに大事にしましょうね。

ヘルメット、見かけたらお知らせしますね。

タイヤ購入について質問です。

おはようございます。
皆さん、とても詳しく教えて頂いてありがとうございました!!
コストコまで近い距離では無いので質問して良かったです!今日、早速タイヤセンターに電話して確認してみます!
ありがとうございました(*´∀`)

4月14日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

コストコで買い物をして荷物を積み込みさぁ帰ろう!という時にパンクに気付き、タイヤセンターに駆け込んだことがあります。
週末でしたが運良く在庫もありすぐに交換して貰えました。

過去3回購入したときは、、いずれも当日に交換してもらえました。

ただ、土日はやはり混むので、オンラインか電話で予約して行ったほうが良いかと思います。

去年の今頃タイヤ購入しました。

私は行けるコストコはいくつかあるのですが、
どこも近くないのとタイヤのサイズがマイナーだったこともあり、在庫とピットの空き状況の確認も兼ねてタイヤセンターに電話しました。

先にネットで相場を調べてから電話したので、その場で納得してラス1だった在庫を確保することができました。

今の時期、ディーラーなどでもタイヤ交換が混んでるので状況確認・予約をしておいた方がひろちゃんさんもタイヤセンターさんもスムーズだと思いますよ。

ひろちゃんさま
我が家もタイヤ購入を考えていて、4月11日羽島倉庫へ行った時にタイヤセンターの方にお話を伺いました。
我が家のタイヤサイズに合う物は今在庫があり、早くて翌日の夕方○時が空いているので交換できますとの事でした。
土日だといついつが空いてますと教えて頂きました。
タイヤの在庫があり、空きがあれば当日でも可能かもしれません…

タイヤに書いてある、タイヤ幅・扁平率・リム径をご確認の上、一度タイヤセンターにお電話してみると良いと思いますよ~(*´∀`)
羽島のタイヤセンター直通電話番号
058-398-5519

スタッフの方のお話だと5月頃から値上がりするそうです。
夏タイヤ⇔冬タイヤのタイヤ交換が今まで無料でしたが今後有料になるかも?…との事でした。
ずっと無料だと嬉しいですね♪

数年前ですが…タイヤ購入しました。
タイヤの在庫と、ピットの空き状況によるかと思います。

週末は、時期によっては混むので行かれるコストコのタイヤセンターへの電話連絡をお勧めします!
(コストコ タイヤセンター 電話 と検索すると出てくるかと思います)
その際、タイヤのサイズをお伝えすると、その場で在庫の確認もして下さるので、その後もスムーズかと思います。
快適なドライブになりますように…♬

和泉倉庫で2回タイヤ交換したことあります
1回目はめっちゃ昔で、合うタイヤがあったのですぐその日にしてもらえました
2回目は、2年前くらいですが、タイヤセンターで車種とか伝えてタイヤの見積もり出してもらって…タイヤ決めて…メーカーから取り寄せに1週間…タイヤが入荷したら電話かかってきて交換日を予約する…とゆう流れでした

まずはタイヤセンターに電話された方がいいと思います〜直通の番号があるはずです

今週土日にタイヤを購入予定です。
購入したらすぐ付け替えてもらえますか?後日付け替えになりますか?

残念ながら紅茶は好きじゃなくて、あのピータラビット缶の種類しか飲めないのm(。_。)m
しかも今はなくて(T^T)だよ。

でもハーブティー良いなら四角い缶のヴィソツキー缶が5種類入って美味しいらしいよ。
ネット検索したら、コストコ四角い缶で出てきたよ。
後はルイボスティー好きなら、ギフトセット出たからどうかなあ?6種類あり美味しいらしいよ。
|_-))))私はルイボスも苦手でレポは出来なくて、
m(。_。)m

身体の痛みは治ったかなあ?私は痛いから病院行ったら痛い左足より右足が悪いと言われて(T^T)だよ。
また足が痛いからコストコパトロールはお預けです。

欲しい自転車のヘルメットもあるか見に行けないから、どなたか羽島か守山で見たら教えてください
m(__)mします。

おっと、パンパースもでした(゚o゚;;
ソフトクリームは画像の味のみなのかしら⁈

ココアさん、質問させてください。コストコで、いくつか紅茶が出ていると思うのですが、おすすめってありますか?以前は、リプトンのアールグレイしかなかったので、アールグレイを買ったのですが、そろそろ紅茶が切れそうなので。あまり紅茶って見たことがなかったので、教えていただけたら嬉しいです。

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
私はこの前鶏肉買ったがまた100円引だから買わねば。この前鍋にして食べたら良かったです( *´艸)

後は自転車のヘルメットあるか見なければ、この前から頼まれてるが見忘れて(T^T)です。

そう言えばポーク&ポテトフェア行って来たよ。割り引きもしてたよ。

フロランタンはありますか?

本日、フロランタンは店頭に並んでいますでしょうか?

ソフトクリームとアルトバイエルンとスカルプDは14〜16日までみたいですね‼︎