コストコ浜松倉庫店オープン情報(浜松倉庫店オープンに関する情報はこちらへお願いします。)
オープン日はかなりの混雑が予想されます。皆様の情報交換の場としてどうぞお役立てください!
返信 481-520/785件最新の投稿へ
大渋滞になると言われていたのが
回避できて良かったと思います。
駐車台数が、オープン時の岐阜羽島店の倍だそうです⬅渋滞回避の策
通常営業になってみないとまだどうなるかわかりませんが、、、
近隣住民の方々もちょっとだけ安心しているのかな!
回避できて良かったと思います。
駐車台数が、オープン時の岐阜羽島店の倍だそうです⬅渋滞回避の策
通常営業になってみないとまだどうなるかわかりませんが、、、
近隣住民の方々もちょっとだけ安心しているのかな!
情報ありがとうございます!
しばらくは毎日入荷してくれればいいのですが。買いに行ってきますね!
しばらくは毎日入荷してくれればいいのですが。買いに行ってきますね!
今日もコス子さん来られたんですね〜
ほんと、可愛かったです(о´∀`о)
ほんと、可愛かったです(о´∀`о)
134センチのクマ
19時に娘と買いに行ったら ラスト一個 購入できました。
ほんとによかったです。
皆様の情報のおかげでした。ありがとうございます
19時に娘と買いに行ったら ラスト一個 購入できました。
ほんとによかったです。
皆様の情報のおかげでした。ありがとうございます
今日の放送は、今日撮影していたものとは違ったので…どうなんでしょうかね。お会いできますように(^^)
私がレジを済ませ、ホットドッグ食べていたのが10時半頃。(ちなみに、フードは3分待ちくらいでした)その頃、フードコートエリアで撮影していました。小心者なのでお声をお掛けすることはできませんでしたが…。COSCOと言う名札も可愛かったです(^^)一緒にいた父親(70代)も、綺麗だって絶賛してましたよ。笑
そうだったんですね〜(-。-;
10時ちょい前から13時過ぎまでいたのに…(泣)
今日は友達3人と一緒にインコスしていて、ワイワイしちゃってたので、周りがあんまり見えていなかったのかも。
10時ちょい前から13時過ぎまでいたのに…(泣)
今日は友達3人と一緒にインコスしていて、ワイワイしちゃってたので、周りがあんまり見えていなかったのかも。
わー!ラスト1個!
まにあって良かったですね〜
娘さんの喜んだ顔が浮かびます。
仕事ですぐに行けないもどかしさが判るだけにGETできてホッとしました〜
この掲示板本当にありがたいですね!
まにあって良かったですね〜
娘さんの喜んだ顔が浮かびます。
仕事ですぐに行けないもどかしさが判るだけにGETできてホッとしました〜
この掲示板本当にありがたいですね!
この前コスコさんが紹介されていた、25インチの小さいくまさんは置いてますか?
今日撮影したのが、水木曜日放送で
明日は、金曜日放送されるのを撮影するのかな?
お会いしたいですね!
明日は、金曜日放送されるのを撮影するのかな?
お会いしたいですね!
小さいクマは1180円?のでしょうか?
我が家は2日 午前にはあと数個あり購入しました。本日 中ぐらいのクマを買いに行きましたが 置いてなかったです。電話でクマのぬいぐるみを問い合わせましたが いつ入荷は未定だと言われてしまいました
我が家は2日 午前にはあと数個あり購入しました。本日 中ぐらいのクマを買いに行きましたが 置いてなかったです。電話でクマのぬいぐるみを問い合わせましたが いつ入荷は未定だと言われてしまいました
それです!
未定なんですね~
地道に通ってチェックするしかないですね(^o^;)
情報ありがとうございました(^^)
未定なんですね~
地道に通ってチェックするしかないですね(^o^;)
情報ありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます
来週に期待します
来週に期待します
この番組みてなかったです!ありがとうございます!オープンして金土日行きましたが、土曜の19時過ぎだけ渋滞で諦めただけであとはスムーズに行けました!私も渋滞心配してましたが渋滞ほとんどなくレジもスムーズなので良かったです!コストコの渋滞対策、頑張ってくれたんですね!
空いていますが、1度屋上に上がってからの入場なので屋上に車を停めた方が便利です!
行ってきたけど
9時半頃までなら空いてるね
その後は平日の中部より混んでた
店員も客も慣れてないからかな
9時半頃までなら空いてるね
その後は平日の中部より混んでた
店員も客も慣れてないからかな
10時間半の情報ですが、オープンの時は南側の道路から右折で駐車場に入れなかった入口が今日は右折で入る人の渋滞がありました!旧ニトリ側からはスムーズに入れそうでした!生鮮食品売り場は混雑してました!
ベーカリーコーナーでアイリッシュスコーンは販売されていますでしょうか。
現在、混雑しているようなので出直します(ToT)周辺道路もいつもよりは混んでるかな。。
浜松倉庫店でのロケが終わり、福岡へ戻ってきましたー!ロケ中にはたくさんの方にお声掛けして頂き、とても嬉しかったです!浜松はごはんも美味しかったし、人も温かくて大好きな場所になりました♪近いうちに浜松潜入レポをまとめたいと思っております(°▽°)
写真は自分へのお土産として選んできた商品です。相馬パンと箱入のお茶、かにぱんは、浜松限定だと思われます(^.^)
只今、コストコ付近大渋滞で不安でしたが‥
コストコ前南側での道路工事が原因でした。
コストコ前南側での道路工事が原因でした。
コス子さん、お疲れ様でした。
まるごとワイド毎日楽しく拝見してます。
まるごとワイド毎日楽しく拝見してます。
日曜日に行った時にはありませんでした。
ベーカリーの方に聞いたら、浜松ではまだ販売していないそうです。落ち着いたら作るそうですよ!美味しいですよね。
ベーカリーの方に聞いたら、浜松ではまだ販売していないそうです。落ち着いたら作るそうですよ!美味しいですよね。
シャーパ ひざ掛け
¥1798 -400オフ ¥1398
¥1798 -400オフ ¥1398
コス子さんお疲れ様でした
昨日スタッフの方とお話しされている所をお見かけしました
とてもお綺麗でビックリしました
すぐにわかりましたー♡
これからも楽しく見させていただきます
昨日スタッフの方とお話しされている所をお見かけしました
とてもお綺麗でビックリしました
すぐにわかりましたー♡
これからも楽しく見させていただきます
>ひろっちさん
ありがとうございます!
スコーンはまだ販売されていないのですね。
早く販売されないかなぁ~
スコーンとっても美味しいですよね。
ありがとうございます!
スコーンはまだ販売されていないのですね。
早く販売されないかなぁ~
スコーンとっても美味しいですよね。
コス子さん。
名古屋から浜松、お疲れ様でした。
まるごと、見てますよ。
是非また浜松倉庫店にいらしてくださいね。
名古屋から浜松、お疲れ様でした。
まるごと、見てますよ。
是非また浜松倉庫店にいらしてくださいね。
コス子さん
福岡にお帰りになってしまったのですね〜。
昨日の午前中はコス子さんが店内にいらっしゃるとはつゆ知らず、友達と店内をウロウロしてました(´・_・`)
せっかくコス子さんにお目に掛かれるチャンスだったのに…残念でなりません。
・°°・(>_<)・°°・。
また浜松にいらして下さいね〜!
お待ちしております(*゚▽゚)ノ
福岡にお帰りになってしまったのですね〜。
昨日の午前中はコス子さんが店内にいらっしゃるとはつゆ知らず、友達と店内をウロウロしてました(´・_・`)
せっかくコス子さんにお目に掛かれるチャンスだったのに…残念でなりません。
・°°・(>_<)・°°・。
また浜松にいらして下さいね〜!
お待ちしております(*゚▽゚)ノ
無事、福岡へ戻ってきました!浜松倉庫店でお声掛けくださった皆様、本当にありがとうございました!初めていく場所だと若干心細くもありますが、想像以上に多くの方に声をかけていただきとても心が和みました。ご飯も美味しかったしいい思い出ばかりです!また伺わせて頂きたいと思っています!
初めてコメントします!コス子さん浜松にお越しくださり、ありがとうございました!元浜松市民としてとっても嬉しいです。
かにぱんは、浜松の三立製菓の製造です。乾パンや源氏パイなど、コス子さんも目にしたことがあるかもしれません。私も昔スイミングの時に食べていました笑
浜松潜入レポ楽しみにしています!
かにぱんは、浜松の三立製菓の製造です。乾パンや源氏パイなど、コス子さんも目にしたことがあるかもしれません。私も昔スイミングの時に食べていました笑
浜松潜入レポ楽しみにしています!
にこ サマ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
あれだけの集客数でありながら、渋滞がほとんどなかったのはなぜだろうと思ったのですが、万全の体制がとられていたんですね。
コストコ側の努力もありつつ、きっと静岡県は穏やかな方が多いんだろうなぁなんて思います(´ー`)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
あれだけの集客数でありながら、渋滞がほとんどなかったのはなぜだろうと思ったのですが、万全の体制がとられていたんですね。
コストコ側の努力もありつつ、きっと静岡県は穏やかな方が多いんだろうなぁなんて思います(´ー`)
月曜から今日までは朝9時オープンだったみたいですが、
明日も朝9時オープンなのかわかる方いますか?
明日も朝9時オープンなのかわかる方いますか?
今日は何時からなんだろう?と思いながらも9時直前に着いたら開いてましたが、一度屋上に上がって並び、降りてから入店でした。カート無しでも並びます。屋上にとめればよかったな。
朝一でサーモンの試食がありほかの試食は9時半過ぎからでした。ハムの試食の方がとても喋り上手で面白かったですw
11時前のフードコートは10人位しか並んでおらず、注文まで早い。席は探せば座れるかも。入店は一度並んでからのようでした。20人位なのですぐだと思いますけど。
駐車場は空きがないのかぐるぐるしてましたね〜 本当は16時ごろ行きたいのですが、停めれないの嫌なので朝一狙いしてます。
久々に宮竹の交差点を通ったのですが、周辺工事の方々は大変そうですね…
朝一でサーモンの試食がありほかの試食は9時半過ぎからでした。ハムの試食の方がとても喋り上手で面白かったですw
11時前のフードコートは10人位しか並んでおらず、注文まで早い。席は探せば座れるかも。入店は一度並んでからのようでした。20人位なのですぐだと思いますけど。
駐車場は空きがないのかぐるぐるしてましたね〜 本当は16時ごろ行きたいのですが、停めれないの嫌なので朝一狙いしてます。
久々に宮竹の交差点を通ったのですが、周辺工事の方々は大変そうですね…
こんばんは
コストコの閉店時間はどんな感じかわかるかたいらっしゃいますか?? 閉店時間あたりは混んでいると聞いたのですが....
コストコの閉店時間はどんな感じかわかるかたいらっしゃいますか?? 閉店時間あたりは混んでいると聞いたのですが....
今 着きましたが ならんでます!
駐車場は ガラガラです。
駐車場は ガラガラです。
今日は何時からですか?
オキシクリーンとクマのぬいぐるみありますか?
オキシクリーンとクマのぬいぐるみありますか?
クマのぬいぐるみは 入り口にありました。
53インチの中くらいのくまさんが3箱でました((o(^∇^)o))
小さいくまさんは在庫なしだそうです
小さいくまさんは在庫なしだそうです
11:30
混んでいました(>_<)
9時代にはあったティラミスがなくなっていてショック。
最初はカートなしでゆっくり見て、その後買おうと思っていたのですが。
10:45にフードコーナーに並んだら、赤い線に並びきれないくらいでした。(故障なのか?レジが2台動いていませんでした)でも、スムーズに進み、15分くらいで買うことができました。
コンフォートキッチンマット 1298-300
Disney ガールズソックス 6P 918-180
キットカット 抹茶 1180-200
キュキュット 180円?200円?安くなっていました。
少しですが、参考になれば幸いですm(_ _)m
混んでいました(>_<)
9時代にはあったティラミスがなくなっていてショック。
最初はカートなしでゆっくり見て、その後買おうと思っていたのですが。
10:45にフードコーナーに並んだら、赤い線に並びきれないくらいでした。(故障なのか?レジが2台動いていませんでした)でも、スムーズに進み、15分くらいで買うことができました。
コンフォートキッチンマット 1298-300
Disney ガールズソックス 6P 918-180
キットカット 抹茶 1180-200
キュキュット 180円?200円?安くなっていました。
少しですが、参考になれば幸いですm(_ _)m